加湿器 アロマ加湿器 タワー型 超音波加湿...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 注文から到着まで、素早い対応でした。商品は商品の入った箱をプチプチに来るんで宅配伝票をはった状態で到着。ゴミが最小限なのはいいですが、中は大丈夫かとちょっと不安になりました。(たまに商品を乱暴に扱う宅配業者がいるから・・・)中を確認したら、問題はありませんでした。PCのそばに置くことが可能な小さいタイプですがダイヤルを最大にすると寝室(5畳ぐらい)を十分加湿してくれます。加湿量をダイヤルで調節できるので便利です。音は小さくブー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 360度回転は魅力的。
  • 以前使っていた加湿器が3ヶ月ほどで水漏れして壊れてしまったので、自分用に白を購入。注文してから2日で届いたのですが、パッケージをプチプチで覆って、その上から伝票が貼ってあったのでびっくりしました…(笑)ゴミはそのプチプチしか出なかったですが、機械なのでもう少し慎重になってもいいのでは?と思いました^^;商品もほぼ丸見えなので、プレゼント用などで別の住所へ送る場合は他のショップで購入し ・・・(続きを読む

4 2018-08-08

• デザイン:3
  • 省エネ度:
なんといっても、価格が魅力。性能も全く問題なし。

5 2018-11-29

• 省エネ度:
水漏れが発生してしまい、問い合わせしたところすぐに新しいものを送ってくださいました。
値段がお手頃なので、しょうがないのかなとおもっていたのでお店の対応にとても高評価です。
また利用したいと思いました。
商品も、音も気になるほどでなく使いやすく、見た目も気に入っております。

5 2019-01-27

対応はやい
注文後 すぐにとどきました
電気製品のアンラッキーで作動不良をれんらくしたら これまた素早い連絡と交換配送してくれました
いまは ちゃんと加湿してくれてます
またご縁がありましたら利用したいです

4 2019-03-08

• 静音性:2
  • 省エネ度:
サイズはちょうどよい大きさで使い勝手はとてもよいです。
ただ、コードの位置なのかすごい音がする事があります。
コードの位置を直すと音が鳴りやむので、コードの問題かと思いますが…
夜に付けていて、雑音で起きてしまう事がありました。

4 2019-03-03

• 省エネ度:3
初めた利用しました。小ぶりで場所をそんなにとらず加湿してくれます。

5 2019-02-21

• 省エネ度:
冬場の夜中の乾燥対策の為に購入しました。
はじめ水を入れて朝まで加湿をしていたのですが、一週間くらい経って、夜中に赤ランプがついてエラーするようになりました。なぜかなーと思い、溜まった水を捨てて新しく給水し
を、繰り返していたら、また正常に作動したので未だに使っております。原因はよくわかりませんが、朝起きると窓に結露が発生するくらいの加湿機能発揮しています。
おかげで家族みんな風邪を引かずに冬を乗り越えていけそうです。デザインも気に入っています。

4 2019-02-20

• 省エネ度:3
今まで小さいのはありましたが インフルの予防に大きいのがほしくて購入。デザインはかわいいですね。
でてる水蒸気は全然みえないくらいですが 多分でているとはおもいます。
アロマがもっとにおいがでるといいなとおもいます。
寝室にありますが 音も多少はありますが そんなに気になりません。。

4 2019-02-01

届きました♪
可愛らしい大きさで軽くて使い方勝手がよさそうです!
友達のプレゼントですが価格もお手頃で嬉しすぎです嬉しいです!
ありがとうございました(*´∇`)

• とあ坊さん
  • とあ坊さん

4 2019-01-31

迅速❗❗
朝、商品を購入しました。ピンクとグリーンを1台ずつ。夜には発送して頂き助かりました。色も可愛いです。

5 2019-01-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
大きさ、値段共に満足
朝7:30注文。翌日の11:30には納品され納品の早さでは楽天さんもAmazon に負けていない。色はピンクを購入。白の方が良かったかも。アロマトレイにベルガモットを使用し微かに芳香が漂い効果的です。すでに大型の空気清浄加湿器を使用していますがやや不足気味だった為購入。ダイヤルスイッチを最大にして部屋(13畳フローリング)の湿度が1時間後には約10%アップ(40%から50%へ)しました。

5 2018-12-24

• 省エネ度:
インフルエンザの季節になり、感染予防をと考え、巷でよいといわれているジ○イノーはお高いく購入が難しいと悩んでいたところ、加湿器に次亜塩素酸水を入れることで、除菌と消臭ができると聞いたのでこちらを購入、ペット部屋と寝室・リビングに置きました。音も静かで加湿もしっかりできているようで、良い買い物だと思います

5 2018-12-19

希望
商品に限って言えば 大変に良い品物と言えます。沢山人が購入すれば喜ばれると思います。
但し、私はセブンイレブンで送金したのですが 入金確認のメールがなく お金が届いたのか不安でした。
他社では 必ず入金確認のメールが届いてから 商品の発送を伝えてきますので できますことなら
入金確認のメールも送って欲しいと思っています。よろしくお願いいたします。

4 2018-12-08

• 省エネ度:
睡眠中喉が乾くので自分用に購入しました。まだ一回しかつかっていませんがいい感じで朝まで寝れました。

• honmok1975さん
  • honmok1975さん

4 2018-11-30

満足
冬場の乾燥対策に これ1台で 対応しています。
サイズのわりに なかなか がんばってます

• tattcyuさん
  • tattcyuさん

5 2018-11-21

• 使いやすさ:5
大変静か
デザインもよく、静音性ありとても良い商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器