• popo3931さん
  • popo3931さん

4 2024-03-04

カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)桃

バランスクッションの品質は良いです。
外箱が潰れた状態だったので配送業者の方が「大丈夫でしょうか?」と心配されていました。「中身がバランスボールなので大丈夫だと思います。」とお伝えしたところ安心されたようでした。
外箱には私宛の送り状以外に少しくたびれた(◯◯様)というラベルが貼られておりましたので、未使用の返品など、訳あり品のようでした。
バランスクッションは厚みがあって安心して使えております。
空気入れは針の部分が少し曲がっていましたが使用して不便はありませんでした。
2個あるバランスクッションのうち、ひとつが空気入れの針がうまく刺さらず(空気穴のへりのバリがあるような感じ)空気入れの針の角度を変え、何度か抜き差ししてみたら空気が入れられました。
プレゼント用にはおすすめできませんが、価格が安くて品物もしっかりしているので細かな事を気にしなければ自分用にはおすすめです。

• PAULOさん
  • PAULOさん

5 2024-03-09

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

針を替えてもらったら、使えました。
体感を鍛えるのに良さそうです。ただ空気入れの針が弱く折れそうなのが難点です。もっと丈夫にしていただきたいです。針が折れたので交換していただけて助かりました。今度はちゃんと使えました。

• okeihan5355さん
  • okeihan5355さん

5 2024-04-17

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)青

一個が、空気入れると、じわじわぺしょってきて、連絡とったら、すぐに対応していただきました。人とワンコのために、使います。

4 2023-09-13

いい買い物ができました
10日日曜日夜11時過ぎに注文して13日に届きました。早い配達ありがたいです。2個共ちゃんとした商品で空気入れもきちんと動いてふくらみました。これからダイエット頑張ります。

4 2022-09-18

痔主様 在宅ワークの皆様にもぜひ
・高速バスの車内で利用しました。
本来の使用目的とは違って恐縮です。 東京→名古屋→京都→金沢..行く前から痛かったお尻も 何とか持ちこたえ,山も登って参りました。 お陰様で元気に帰宅。 ただ 行きから入れた空気を抜く事が私には出来ず,3分の1膨らんだ状態で携帯。 キャリー内で場所塞ぎでした。 orz=3
・家ではクッションとして使用。
空気は(旅行時の)3分の1のままで快適です。 夏は服が薄い為,突起面の逆に座らないと 腿がボコボコになります。 素材の違うどの椅子(木・布)でも動きずらく,座面と服もズレないので快適です。 お高いハニカムやジェルのクッションより,良かったのかも(*^∀^*)
・お布団で横になった時の腰痛に
少し高いですが(ずっとは無理) ,仰向けが辛い時は暫く腰-ウエストの下に置きます。 大荷物を運んだ日は,コレで楽になります。
・体幹を意識する癖ができ,体が楽に。
運動する気は毛頭無かったのに Σ(゚^ω^ノ)ノ,椅子に置きっぱなしの為 座ると自然と動いています。 空気を少なくしてるので,ユラユラするのが良いのかも? 腹筋から下をなるべく固定して 上半身を背筋良く前後左右していると,首・肩のコリが取れてます。 足も浮腫まなくなりました。
・ご家族の中に,小さなお子様やご高齢の方がいらしたら,常に高い所に置かれた方が良いかもです。

5 2022-07-22

タイトスカートが履きたい。
2個セットで、空気入れもついてるので、すぐ使えます。
YouTube見ながら、やってみました。
空気少なめから、開始して毎日つかってみます。
耐久性はまだ、一回目なので不明ですが、しっかりしてそうです。

4 2022-10-17

空気入れ付き2個ですぐに使用できます
買って良かったです!

5 2022-10-05

安い!
他店より圧倒的に安く、空気入れも付属しており、親切でした。
思ったより重量がありました。

• りん3608さん
  • りん3608さん

5 2022-08-02

体幹を鍛えたくて購入しました。
空気入れも簡単で、好きな硬さで無理なくつかえそうです。

5 2022-07-12

体幹トレーニング
すぐに届きました!部活で使ってるので、これで家でもトレーニングが出来ると喜んでいます。

• ゆう967さん
  • ゆう967さん

4 2022-07-07

リハビリ
昨日待ちに待った商品が届きました。箱を開けると説明書が入っていないので戸惑いました。私は持病のリハビリの為購入しましたがせめて説明書位入れて欲しかったです。でもこれからリハビリでバランス感覚をしっかりして少しでも歩けるように頑張ります。

5 2022-05-15

付属の空気入れは使いにくいものでしたが、自転車の空気入れに付けかえると、簡単に空気が入りました。
スポーツをしている子供の体幹を鍛える為に買いましたが、自分でも使っています。邪魔にならないので、オススメできます。

• Shinokanさん
  • Shinokanさん

5 2022-05-13

リピートです。
仕事で使うのに重宝してます。
空気は入れにくい時もありますが、ちゃんと入ります。

5 2020-08-17

リピーターです。電子ドラムの下に敷く為に購入しました。今回は、自分のエクササイズの為のリピです。
物もしっかりしています。

5 2020-07-27

空気入れは、ポンプの押す所に入っているとYouTubeで見たのでドライバーでこじ開けたら出てきました。無事に空気が入りましたが、2セット購入で同じピンクでも若干色がちがい。。少し残念ですが、安価に購入出来てよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション