商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • コスパもよく可愛い!
  • 組み立て自体は思っていたほど難しくありませんでした。取り付けはたまたま来ていた大工さんにお願いしたのですが、長さ調節自体は自分でも簡単に行えそうです。他の方のレビューにもあったように、上の方のガラス玉を付けたら天井に吊り下げ、その後、下の方のガラス玉をつけた方が楽です。一般的な2400の天井にも圧迫感なくとても可愛いので気に入っています!他のメーカーと違ってLEDの形も綺麗なのでこち ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • めちゃくちゃ可愛いです!が、電球がひとつ付きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆう99228258さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-12

コスパもよく可愛い!
他のメーカーと違ってLEDの形も綺麗なのでこちらで購入してよかったのですが、色味が暖かめな色しかないので白っぽい光のLEDが出ると嬉しいです!

5 2024-01-25

一人で取付けをし、1時間くらいで、出来ました。
LEDを購入しましたが、電球色だったので、普通の電球も購入し、半分ずつにしました。
LED電球がひとつ、付いたり消えたりしましたが、すぐ対応して下さったので、安心できるお店だと思います。

5 2023-07-08

凄く素敵な照明です💓大満足 1人で組み立てて1時間もかからないかな〜

5 2024-02-09

組立大変だけどとても良いですね。綺麗で、思ったより明るく

4 2024-03-07

想像以上に綺麗で満足です。組み立てから取り付けまで時間がかかります。ドライバーが必要でした。ネジがなめて少し焦りましたが、なんとか完成しました。

5 2023-12-09

値段が結構するので、、かなり迷いましたが購入して良かったと思います。新築リビング用で購入しました。家の雰囲気が柔らかい感じなのでそれに合うようなものを探して迷いに迷ってこちらにしました。組み立てなどは工務店さんに任せたので大変ということはありませんでした。

5 2023-05-22

買ってよかった
いろいろ探していてこれに辿り着きました。実際付けてみたら大きくて電球つけるととてもキレイです!!
これは自慢できます!
掃除に関しては難しいかもですが掃除の事を考えるよりこの電気の迫力の方が勝ってます!

4 2023-03-10

良かった
非常に良かったです。
オシャレです。
ずっと探していたのがようやく見つかりました。

4 2023-01-16

まだ付けてないですが新居に取り付け予定です!

4 2022-10-23

可愛かったですが、組み立ては玉が当たってしまったり説明書通りでも苦労しました。

5 2023-01-17

ゴージャスで明るい
なんとか1人で取り付けました。ガラスボールは、説明書の通りにA→B→Cと、5段の層に分けて取り付けはじめましたが、どこかで狂ってしまい結局ガラスボールが重なりぶつかるハメに。しかし、安心出来るのはこのガラスボールはゴムでずらして好きな場所に固定できるので、うまく取り付けれなくても最終的に自己流でバランスを見ながらなんとか球体にできます。
天井の高い広め玄関ホールに飾りましたが充分明るく、すごく良いです。
心配なのは、この照明は組み立てしまうと外した際に地面に置けない、置いたら割れそうで、どうしたらいいか迷います。
組み立てが面倒なのでガラスボールを抜く気にはなれません。笑

• aria523さん
  • aria523さん

5 2023-03-08

無駄にお洒落です
かなり大きめのダンボールで届きビックリしましたが、丸が割れないようにしっかり梱包されてた為、組み立てのバランス自体は簡単ですが、説明書通りの数ではないので、自分でバランスみながらしました、リビングにつけましたが…電気つけてない時でもオブジェとして存在感出しててめっちゃ可愛いです。結構大きさあり天井ギリギリつけましたが、身長の高い人はぶつかるかもです。でも買ってよかったです。

5 2022-12-27

ゴージャス感出してみない?
新築にゴージャス感を玄関だけ出してみようと施主支給します。楽しみです。

5 2022-12-26

玄関につけました!可愛すぎて大満足です!

• ifam.nさん
  • ifam.nさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-12-07

想像以上の可愛さ迫力です!!
後はLEDがレビューを見て少し心配です。