照明 ペンダントライト ライト おしゃれ【M...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 雰囲気がガラッと変わります
  • 一目惚れしてダイニング用に購入。照明にしてはそこそこな金額がしますが、金額に見合う商品でした。オプションのLEDにしましたが、8畳ほどのダイニングでしたら十分な明るさです。なりより、昼間も夜も美しく買って良かったと思いました。設置はなんとか女一人で1時間弱かかりながらできました。説明書は分かりやすかったものの、説明書通りに取り付けてもガラス玉どおしが重なるところもありました。ガラス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 物は可愛い
  • 値段もいいですが、おしゃれで可愛い。ただガラスが割れており、交換対応の連絡をしたが謝罪もなく対応が悪かった。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

雰囲気がガラッと変わります
一目惚れしてダイニング用に購入。
なりより、昼間も夜も美しく買って良かったと思いました。
設置はなんとか女一人で1時間弱かかりながらできました。
ガラス玉自体は簡単にスライド可能なので、ずらせば問題ありません。
1つ、ガラスが割れているものがありましたが、ショップに連絡したらすぐ対応いただけ、割れたガラス玉のみ郵送いただけました。
ショップの対応にも好感が持てます。

5 2020-08-15

素敵です
この照明に一目惚れして買いました。
組み立て、取り付けにはかなり苦労しましたが、電気をつけてたら、なんとも幻想的で素敵でした!大満足です。

5 2020-01-18

思っていたより素敵
一目惚れで、玄関と寝室に購入。
思ったより大きいので、背の高い夫に邪魔になるかと言うことで、一時は取り付けをやめようかと思ったのですが、友人に下を向いているガラスを上に押し上げて棒をカットしてもらったので問題なく取付し、使用できました。電球の輪がたくさん周りにでき本当に綺麗で、リビングにも買おうかと思っています。

• あお318さん
  • あお318さん

5 2020-03-02

買って良かった
階段に設置
球体のガラスが映えるように急遽天井のクロスをグレーに貼り替えてもらい設置しました
階段の下から見上げた時にガラスが綺麗に見えます
点灯時の影もシャボン玉のように壁や天井に落ち素敵です
来る人来る人みんなに褒められています
組み立て設置は思ったより簡単でした

4 2020-04-12

ダイニングに
電気をつけると、影が輪になって可愛いです、組み立てもそれほど苦労せずにできました。指紋が付くのが嫌なのでゴム手袋をして組み立てました(軍手では滑りそうなので)棒の接続がクルクルとネジっぽくつけるだけなので(浅い)、若干不安が有りますが‥ ダイニングで使用してます、焼き肉をやったら、油が付いてしまい大変でした。1つずつ拭きましたが重労働でした。(焼き肉翌日、油クリーナーで拭き、その後乾拭きしましたが、油クリーナーを使うと伸びて曇ってしまい拭き取るのが大変です。ティッシュで拭き取った方が簡単に落ちました。)皆様もご注意を‥ 長くみて、ホコリの掃除するには大変だなーと感じました。

5 2020-04-02

買って良かった!
一目惚れして購入しました。
梱包ものすごく丁寧にされていました。
私は組み立てが苦手なので主人と一緒に組み立てました。バブルを穴にねじ込んでいくだけだったので思ったより簡単でした。
電気をつけてみると幻想的で綺麗!
照明にしては少しお値段張りましたが買ってよかったです。
バブルの割れなどはなかったです。

5 2020-04-01

写真通りでとても素敵でした!組み立てと設置は大変でしたが、2人でやればスムーズにできました。

5 2020-10-18

値段で迷ったけど買ってよかった
商品画像のイメージ通り、すごく可愛いです。
購入してから1年半ほどたちますが、今でも「可愛いな〜きれいだな〜」とじっくり見ることがあります。
家の中のお気に入りのものの一つです。

5 2020-10-12

いい商品
すごく可愛いくて玄関に付けてます。
もう1つ買おうかと思っていたのですが、子供がまだ小さく長い物を振り回したら試しにリビングに付けていたらあたったので、とりあえず今回は1つ。
発送も早く自分で組み立ても説明書はよくわからないけど何とか適当に付けれたので良かったです。

4 2020-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ設置はしていませんが、
とても綺麗です。
新築の玄関に設置予定で、まだ梱包の中身を確認しただけですが、設置するのが楽しみです。
ただ、全体的に小さいガラスの方に気泡が多く、汚れもあったので★は-1です。
まぁ、飾れば気にならない程度でしたし、汚れも拭き取れたので、問題はないですが、高価な物だけに厳しめにしてみました。

• kzky1224さん
  • kzky1224さん

5 2020-09-10

写真通りのお洒落さ
新居のダイニング用に購入しました。取付けは工務店の方にしてもらったのでわかりませんが、とてもお洒落で毎晩見入っています。遊びに来て下さった方からもとても好評です。一緒に購入したLEDが使用1ヶ月経たずに2灯つかなくなってしまいましたが、迅速丁寧に対応頂き 信頼できるショップだと思いました。

• r-juliaさん
  • r-juliaさん

4 2020-07-05

玄関の吹き抜けの照明として、取り付けました。注文後すぐに届きました。組み立てはちょっと解りにくいですが、30分くらいで完成しました。ガラスボールを固定しているゴムが抜けてしまっていたのとLEDが高かったので、−1★です。光量もあり とてもすてきですが、取り付けは一人だと大変です

5 2020-06-06

よさそ
でっかいダンボールで届いた!
でも軽かった!笑
見た感じ不備はなかったし
発送も早かったからよかった。
新築の玄関に取り付ける予定。
たのしみー!

• Jiminy93さん
  • Jiminy93さん

5 2020-06-04

買ってよかった
めちゃめちゃオシャレです。一気に部屋が変わります。組み立てるのは2人じゃないと難しいと思います。割らないように、神経使って慎重に組み立てました。その苦労が報われるほどの良い照明です。

5 2020-04-19

とても素敵!
丁寧に梱包もしてあり、大満足です!
来客が楽しみです。掃除は大変そうですがそれ以上に素敵なので◎