• bagtさん
  • bagtさん

5 2022-10-06

開けてびっくり!
思い切って買わせていただきました。サイズも大きくて、味もおいしく、家族みんな大満足でした。
またお祝いのときなど購入したいです。おすすめできる品物だと思います。

• touchan47さん
  • touchan47さん

5 2009-11-22

これはお勧め!大満足!
大満足!
大きさが尋常じゃない!身の詰まりが尋常じゃない!
茹で加減も塩加減もちょうどいい。三杯酢で食べると最高!いやぁー、訳ありではないのはダテじゃないっすね!
夕べ、年に一度の贅沢として、家族3人で4肩をいただきました。おなかがカニで一杯です!
一晩明けても、まだ幸福感が続いています。
どさんこファクトリーありがとう。楽天ありがとう。インターネットありがとう。
どさん子ファクトリーからは「注文受けたよ」「明日発送するよ」「今日発送したよ」という情報をきちんとくれるので、安心だし、「来るぞ来るぞ!」という期待感も高まる。配達もちゃーんと注文どおり!
ちょっとだけ珠にキズといえば、足が大きすぎたのか、第2関節が3本ほど折れているのが1肩ありました。箱に対して、足が大きすぎたのかな?箱の外から押されて折れたみたいです。
でも、まぁうちの場合は、3人で4肩だったしご愛嬌の範囲かと。
また来年も食ーべよっと!
来年も安く出してくださいねー!

• chione369さん
  • chione369さん

5 2009-11-23

みんな満足♪
勤労感謝の日を口実に両親も呼んで贅沢しちゃおうと注文しました。今回は2肩と毛ガニ2つを購入しましたが、大人4人でお腹いっぱいになりました!
こちらのレビューに皆さんが書いてるのは事実でした〜!
甘くて食べ応えバッチリ!
これからはこちらのお店で購入しようと思います。
まずはお正月用かな♪

5 2008-12-13

母への贈り物です。レビューを読んでいると、しょっぱくないという印象を受けました。蟹が好きだけど高血圧の母にはとてもぴったりなものと思い即決定。今日到着した様で、「とても大きな蟹よ!」と、大変喜んでいました!ありがとうございました。

4 2008-05-28

蟹はやっぱりタラバですぅ。中身の詰まった美味しい脚でした。

5 2012-01-01

身入りや味など信頼できるお店なのでリピートです。
今年も大きなカニが届きました。
そのままでも美味しいですが,焼きガニにしても香ばしさが出てグッド。
最近殻がない食べやすいものも出回っていますが,やはり殻付きの方が味が良いような気がします。
余ったカニはカニ雑炊やかに玉あるいはカニチャーハンにしてもいいですね。
今年は専用のハサミを買ったのでざくざくと大きな身を取り出せました。

5 2009-02-15

大きさにビックリです
今回、義父の誕生日用に初めて利用させていただきました。大きくて冷凍庫にしまうのがやっとのようでした。
大人4人で食べたのですが、少し余ってしまいました。
義母はカニチャーハン&カニ雑炊にしてまた食べよっと
嬉しそうに話していて、喜んでもらえたのが凄く嬉しかったです。
お店の対応も親切で早く、また何かの機会があれば利用したいと思います。

• kilin1113さん
  • kilin1113さん

5 2009-11-30

満足です
ここのレビューをみて購入して正解でした。
大きさはもちろんなのですが実入りががとても良く
焼き蟹にしたのですが、味も結構繊細で
美味しく頂きました。
贈呈用にも良いと思います。
またリピします!

• TT_1021さん
  • TT_1021さん

5 2009-01-03

6Lはすごい・・・
本当に大きくて、形もきれいで中身もぎっしり。一人一本食べたら十分満足です。ちょっと塩味がきついけど、レタスに巻いて食べたり、甘めの蟹酢を作ってそれに付けて食べたらちょうど良いです。今まで色々なところで蟹を購入してきましたが、今のところこのお店が最高です!

4 2008-12-29

いつもお世話になっている義母へ贈りました。
「身がぎっしり入っていて美味しかった」と電話を頂き、よかったです♪

5 2008-12-28

家族とクリスマス
メールでの対応がとても親切で、安心して購入できました。
蟹の方も大きくてとても美味しかったです、ちゃんと解凍すれば、塩辛くないです。両親がとても喜んでくれたので、他の方にもおススメ出来ます。また絶対リピートしたいと思います。

5 2008-12-21

大きい
お店の方の対応がとても親切で感激しました。
カニも立派な大きさで解凍しても、身が縮む事も無く塩分も丁度良く美味しく頂けました。
またお願いしようと思います。

4 2008-11-18

タラバで満足したい
まずまずの品で大きさ味共に満足でした 知人も購入し品物にうるさい人ですがそこそこ満足のようでした

4 2015-02-05

イメージ通りのサイズ
ビックサイズのタラバガニで友達5人でカニ鍋!焼き蟹とたらふく頂きました。ボリュームのあるサイズで満足です。年末の忙しい時ですが遅れることなく指定日に到着でとてもありがたかったです。またお願いします。

5 2015-03-09

毎年購入していまする
カニのレビューではよく塩辛いとか,中身がすかすかなどのコメントを見かけますが,こちらのカニは今のところそんなことはなく,毎年美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ