【生ラム 肩ロース 送料無料】【最高級 熟...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-18
  • 臭くなかった
  • 生ラムを冷蔵便の生の肉だと思って買ったのに冷凍できたので残念と思っていましたが、厚切りの割には柔らかく、臭みが無くて美味しく食べられました。 ・・・(続きを読む
  • momo12345momoさん
  • 1 2017-08-02
  • 通販レベル
  • 肉硬い臭みあり以上言う事はありません。 ・・・(続きを読む
  • akichan109さん
  • akichan109さん

5 2019-07-18

臭みがなくてとても食べやすくて美味しいお肉でした。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2017-08-31

どんなのか注文してみた
牛肉よりは体によく、ラムのロースは初めてなので、どんなのか注文してみた。

• momokoo7o6さん
  • momokoo7o6さん

4 2018-08-05

少し硬かった
しっかりとした肉で噛みごたえがありました。
固過ぎるわけではなく、好みだと思います。

4 2018-04-18

臭くなかった

5 2017-12-12

おいしかった!
次の日までに届くものを探してこの商品にいきつきました。臭みとか心配だったけど本当においしかった!
家族も大満足!

5 2017-09-16

とてもおいしかったです。
バーベキュー用にジンギスカン用の肉と一緒に購入しました。
厚切りで非常においしかったです。

4 2017-02-26

味は最高!4.5ポイント!
タイトル通り、味は100点満点です。
オマケ企画のおかげで、コストパフォーマンスも最高かと思います。
ただ、6.5mm厚と記載がありますが、かなり極薄(1mm〜mm程度)なお肉も2割程度混じってます。
ほとんどが極厚なだけに、少し残念でした。
しかし、それを差し引いても価値のある商品でした。
次回は5パック注文したいと思います。(オマケ企画が無くなったら再考しますけどw)

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2017-07-07

美味しかった。
美味しかった。ネギといっしょに炒めました。すごく美味しかった。

5 2017-01-20

知り合いに御礼に送りました。大変喜ばれました。
また、注文したいです

5 2015-09-23

美味しかった!
新鮮でやわらかくて、バーベキューで使うのはもったいないかと思いましたww

• Crawさん
  • Crawさん

4 2015-08-19

帰省した際のBBQ用に購入。柔らかく大変美味しいと全員に好評でした。次回も利用したいと思います。

1 2017-08-02

通販レベル
肉硬い
臭みあり
以上言う事はありません。

2 2016-11-15

美味しくいただいてますが
リピートしたら 賞味期限が前回より古くビックリしました。
今度 注文したらショップに電話して確認してから送らせます。

3 2016-01-17

うまくもまずくもない。
いつもは他店で注文しているが、どうしてもすぐにジンギスを食べたくて明日楽対応のこちらで購入。口に入れた瞬間に思う、うまっ♪がでなかった。かといってまずくはない。他店の生ラムのがやわらかいし臭みもないから明日楽で頼む以外リピはないな。

3 2015-08-13

おいしかった
本場の味を堪能しました
また利用させていただきます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム