1件~15件 (全 4,489件)次のページへ

5 2022-05-06

GW中に発注したので、明日楽とは言え届かないだろうなと思っていましたが、ちゃんと届きました。

GWに帰省した甥と姪のために購入しました。普段は遊んでばかりでまともに食事をしない甥が、パクパクと夢中で食べたのでみんなビックリ!大きくて本当に美味しか...

【エビフライ 海老フライ 送料無料】【超特大 5L】北海道洋食屋の10本【頭無しでこのBIG感】19cm 57g前後!【ブラックタイガー】プリプリで食べる所が一杯。【北海道ブランド】惣菜 業務用冷凍食品

5 2022-05-04

商品注文から発送と到着までスムーズで問題なしでした。

• sgk77さん
  • sgk77さん

5 2022-05-03

発送が早く簡易梱包でゴミが少ないのが◎
取り扱っているがごめ昆布も良質なものでした。

がごめ昆布は数年前に購入したきりでなかなか高いし珍しいしでしばらく食べてませんでしたが、久しぶりに食べたくなったので「天然、無添加」で探してこちらを購...

【がごめ昆布 北海道産 送料無料】【粉末 粗引き 天然】ガゴメ昆布 160g【80g×2 密封チャック】オリジナル粗挽き粉末【含有】アルギン酸 ヨウ素 ヨード 鉄分など【北海道ブランド 道南産】指定日不可 【ネコポスメール便】代引き決済不可

5 2022-05-02

日時指定はできないものの、出来るだけこちらの都合に合わせていただきました。本当に感謝します

【生ウニ 生うに 北海道 送料無料】【北方四島産】生エゾバフンウニ 100g×3【翌日着】水揚げ日に航空便発送!【濃厚な甘み】北海道産の利尻 礼文産に匹敵。【塩水パック】鮮度が違う【北海道ブランド】

• 0217としさん
  • 0217としさん

5 2022-04-30

北海道生まれの自分には最高の商品でした。甘味もあって懐かしさもあり嬉しかったです。またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

私も北海道で生まれ育ち、小さい頃からジンギスカンに慣れ親しんで来ました。ホントに大好きで、ホントに美味しかったです。 またお願いしたいと思います。宜し...

【ラムロール 送料無料】【北海道ジンギスカン】ラムスライス(肩)500g【2個注文で】1個プラス【3個注文】2個プラス!【還元セール中】4mmカット BBQ オマケ【北海道ブランド】北海道物産展 大好評商品!

• kisan39さん
  • kisan39さん

5 2022-04-26

発送が早く、梱包もしっかりしていたのでよかったです!

2個注文で3個になるというものに惹かれて購入。レビューも良かったので期待していましたが、今まで食べたジンギスカンが良すぎたのか、個人的には少し臭みが気に...

【ジンギスカン 送料無料】【最高級 ラム】北海道ジンギスカン 1kg【2個注文で】1個プラス【3個注文】2個プラス!【還元セール中】北海道直送 BBQ 厚切り オマケ【北海道ブランド】北海道物産展 大好評商品!

4 2022-04-22

迅速な対応で、良かった。値段がもっと安いと良いのですが、、、、

5 2022-04-19

5 2022-04-19

対応もスムーズで間違いありませんっっっ
あざぁーーーーーーーすっ😆😆😆

【毛ガニ 毛蟹 送料無料】【最高級】北海道産 雄武 【特大】570g×3尾【活蟹をボイル】急速冷凍、職人の絶妙な塩加減!【ギッシリ詰まった蟹身】濃厚な蟹味噌は絶品。【北海道ブランド 蟹通販 ボイル冷凍】

5 2022-04-11

初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応に大満足しています。

【新巻鮭 北海道産 送料無料】【最高級】道東オホーツク産 新巻鮭 2kg【姿 分割 真空】簡単調理なので贈り物にも!【薄塩 低塩 船上活〆】職人が仕上げた極上品!【北海道ブランド】銀鮭 定置網

4 2022-04-10

羊好きなので色々な商品を試してみたいと思います。

5 2022-03-30

いつもいつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-03-22

迅速な対応いただきありがとうございました。

5 2022-03-10

入金してから届くまでがとにかく速くて、毎回安心して注文していますメールでのお知らせも丁寧です。これからも利用していきます。

毎回、無くなりそうになると注文しなきゃとなります。ねばりと食感は癖になり、私はみそ汁に入れていますが、毎朝美味しくいただいてます。

【がごめ昆布 北海道産 送料無料】【細切り 刻み 天然】ガゴメ昆布 400g【80g×5 密封圧着袋】オリジナル1mmカット【含有】アルギン酸 ヨウ素 ヨード 鉄分など【北海道ブランド 道南産】指定日不可 【ネコポスメール便】代引き決済不可

2 2022-03-01

解凍方法等の説明が、ホームページの案内と現品添付の案内とが若干違っている。少々迷ってしまった。

1件~15件(全 4,489件)