どさんこファクトリー北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jmaxさん
  • jmaxさん

5 2020-10-19

対応は良かったです。不漁なのは仕方ないので魚のせいでもお店のせいでもありませんね。

やはり不漁の年は期待してはダメですね。それでもトロさんま等の文字を見てしまうと期待してしまうものです。一目みてホッソリしていて脂ものっていないのが一目...

【送料無料 北海道産 さんま】【冷凍】根室・釧路産 生サンマ【8-12尾】1.2kg【獲れたて秋刀魚】を瞬間急速冷凍!【旬の時期物】脂のりが良い 塩焼きにも大好評。【北海道ブランド】冷凍秋刀魚 冷凍さんま

1 2020-10-19

ありがとうございました。あさりはいまいちです。

5 2020-10-18

大変丁寧な対応をしていただきました。
こちらの不手際で、おまけの1個がないとメールをしてしまいました。
ちゃんとおまけ1個ありました。
大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
すみませんでした。

• myckeyさん
  • myckeyさん

3 2020-10-18

発送メールの翌日に到着しなかったです。
いつも仕事が遅いので、早上がりを2日連続する羽目に。
翌日到着を謳うならしっかり守ってほしい。

6、7本ほど入っており、粒も小さかったです。 ちょっと注文が遅かったのか、時期外れの皮が固めな感じ。 プチプチ感が、それを指すなら私の好みではなかったので...

【生筋子 北海道産 送料無料】【生 最高級】道東産 筋子 1kg 3-5本前後【公設市場流通商品】なので品質は確か!【道東産】なので粒のプチプチ感が全然違う。【北海道ブランド 生イクラ】産直の為 代引き不可

• siginさん
  • siginさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2020-10-17

思ったより 早く送って頂き 新鮮で丁寧に包装なされていて有り難うございました

【送料無料 サンマ 根室産 釧路産】【小 浜呼び名】日帰りトロさんま 4kg 38尾前後【空輸】北海道産 獲れたてを【翌日】お届け!【秋刀魚は鮮度が命】氷の量も一目瞭然!【北海道ブランド】生サンマ 生さんま 指定日不可

5 2020-10-17

毎年この時期が楽しみに購入させて頂いています。
焼き!美味しいのはもちろんですが、今年はお刺身に挑戦し家族で楽しく美味しく頂きました。
また利用させて頂きただきます。

• Ichi5757さん
  • Ichi5757さん

5 2020-10-16

すぐに店長さんの名前で連絡を頂き、丁寧・親切な対応でした。

皮が柔らかく、とても良い生筋子でした。 私の父は塩イクラが好きで、塩のみでイクラを漬けます。 販売しているイクラは殆どが醤油味なので、家で漬けなければな...

5 2020-10-16

メールで状況を下さって分かりやすかったです。

5 2020-10-14

ご親切にありがとうございました。新鮮です。おいしかったです。

【送料無料 サンマ 根室産 釧路産】【中 浜呼び名】日帰りトロさんま 4kg 33尾前後【空輸】北海道産 獲れたてを【翌日】お届け!【秋刀魚は鮮度が命】氷の量も一目瞭然!【北海道ブランド】生サンマ 生さんま 指定日不可

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

1 2020-10-13

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いてます。毎年、秋刀魚の時期になると楽天様で注文しています。今回は、こちらのお店にしたのに商品が今ひとつで残念でした。今までこの様な事はなかったので、ナゼなのかと疑ってしまいました。スタッフの対応はいつも良いのに、非常に残念です。

秋刀魚は、家族全員が大好きです。スーパーで売ってる秋刀魚は、生臭かったり小さかったりと当たりハズれがあります。美味しい秋刀魚は、高価でなかなか手が出ま...

1 2020-10-12

月曜から土曜の14時までの注文で翌日配送となってたので、日曜の夜しか食べる時間が無いのでこちらで毛ガニの購入を金曜日にしました。
しかし何故か当たり前の様に【月曜に届き】結果食べる事が出来ず、480g×2匹と明記してましたが、足も一本折れ451gと447gの二匹が届きました。
結果として出張もあるのでこの二匹は近所にあげました。残念の一言です。酷すぎます。
クレームの連絡を入れたら「コロナの影響で空輸便が減少してて…ご注文確認メールには記載してるんですが」との事でしたが、それなら尚更購入前のページに記載しておくべきですし、翌日配送を出来ると明言しないで頂きたいです。
要するに
カートに入れて決済をしてご注文確認メールを待たないと【翌日配送できるのか】【翌日配送出来ないのか】が解らないと言う罠仕様になってます。
1万円の商品を悩んで買ったお客さんの場合普通に相当怒る話だと思います。
そもそも夜などに注文した場合は「ご注文確認メール」は店舗都合の開店時などに送られてきます。その時間にメールを見れなかった場合は、届くか届かないか解らないまま【運任せ】と言う事です。
楽天はモール店なので販売者都合の店が多すぎて萎えます。明らかに顧客からの目線や利便性を無視し、店舗都合や楽天の利益追求ばかりした仕様なので本当に使いたくないです。Amazonに客取られて当然だと思います。
ポイント目当ての下層庶民向け商売を脱却しないと楽天は今後10年後存続してないだろうなと余計に思わせてくれる買い物でした。

• たー228さん
  • たー228さん

1 2020-10-10

頼んだ品物が届きそうになかったのでキャンセルしました。
レビューでも評判が悪そうです。

5 2020-10-02

商品説明に書いてある通りでした。
ありがとうございました

【送料無料 イワシ 根室産 釧路産】【特大】獲れたて 生イワシ 2kg前後16尾前後【空輸】北海道産 獲れたてを【翌日】お届け!【生いわし 鮮度が命】氷の量も一目瞭然!【北海道ブランド】大羽イワシ 鰯 鰮 指定日不可

1 2020-09-27

生サンマも期待しません非常にざねんです。阿部

1.2キロを2個頼んで、イカ6杯で8900円では納得でき無いです。イカ1杯1400では納得できる無いです、楽天市場で購入したので非常にざねんです阿部

【送料無料 特大 イカ 北海道産】【冷凍生イカ】函館産スルメイカ【3-5杯】1.2kg【獲れたて生いか】船上急速冷凍なので高鮮度!【オススメ】肝醤油で食べるお刺身が絶品。【北海道ブランド】塩辛 イカ焼き

• osapyukkoさん
  • osapyukkoさん

5 2020-09-27

ホントはお誕生日のサプライズプレゼントの予定だったのですがそこは収穫の問題仕方ないことなので許容範囲内!
遅れた分最高に美味しかったしたのことで私も一安心!よかったです〜〜
農家さんに感謝!

予定より遅れたのですが、めちゃくちゃよろこんでもらうことができました! 姪っ子たちも大喜びと聞いてホント良かったと思ってます

【とうもろこし 北海道産 送料無料】【味来 みらい 最高級】北海道トウモロコシ 10本【空輸】収穫日発送【翌日】お届け!鮮度が違う。【大粒】北の大地の香りと、上品な甘みをお届け!【北海道ブランド】 特大 未来