5 2023-07-29

X50を使用していましたが濡れると洗って干していたので、つけっぱなしで気にならないタイプのこちらを購入しました
大変気に入っております

4 2023-07-13

初めてのファイテンなので、とりあえず半額セールの品でメタックスの効果を試すため購入しました。
ですから、デザイン性は二の次で選んだのですが…
効果感:コリや疲労感への効果は、しばらく続けてみないとわからないと思いますが、つけた当日は寝つきも寝起きもよかったです。
装着感:通常のアクセサリーは気になってしまうので寝る時には外すのですが、こちらは細くてやわらかいシリコンなので、つけたまま寝てもまったく気になりませんでした。
特に留めにくさは感じませんでしたが、シリコン自体が柔らかいので、頻繁に付け外しすると留め具の穴が伸びたり劣化したりしそうなのがちょっと心配です。
その他:安さに惹かれてお試し購入しましたが、そのままシャワーもできて清潔をキープできるシリコン素材でよかったなと思っています。今回はお試し購入でデザイン性は二の次でしたが、日常使いしたいので、次は黒で服の中に隠れる長めのものを選ぼうと思います。

• の9さん
  • の9さん

5 2024-02-23

カラー:ブラック/レッド | サイズ:43cm

ずっと気になっていた商品がお安く買えて良かったです。シリコンなので取り扱いが楽で、肌にも負担がないので長時間つけていられて、肩こりも解消できています。持続性が気になりますが、このお値段ならば満足です。

5 2024-01-06

カラー:ブラック/レッド | サイズ:50cm

半額で良かったです。
ファイテン良いです
また、買います

4 2024-01-06

カラー:ブラック/レッド | サイズ:43cm

肩こりがひどい時のお助けグッズ。もう少し長めのサイズの在庫があれば良かったのですが、とてもカッコイイデザインなので、気に入りました。おまけにいただいたパッチも、以前から愛用していた1つ。ありがとうございました。

4 2023-12-06

自家用
半額で購入出来、効果もありそうで良いと思います。

4 2023-12-06

自家用
半額で購入出来、効果もありそうで良いと思います。

4 2023-11-27

カラー:ブラック/レッド | サイズ:50cm

少しセットがしにくいけど着用感は良いです、

4 2023-11-24

カラー:ブラック/レッド | サイズ:43cm

とても軽くフィットして装着感はとてもいい感じです。
ただ、留め具がやや留めにくく鏡を見ないと私は出来ません、今のところ。
その他はお値段も手頃に購入させて頂き大満足です
オマケまで頂きありがとうございました

5 2024-01-26

カラー:ブラック/レッド | サイズ:43cm

おしゃれで気に入っています。お得に買えて良かったです。

4 2023-12-07

カラー:ブラック/レッド | サイズ:50cm

スポーツをしてる息子に安くなってたので購入してみました。防水なのが安心ですね。毎日学校に着けて行ってます。

• clickbさん
  • clickbさん

4 2022-12-27

やっぱりファイテン
留め具部分がちょっと扱いにくいです
慣れたら大丈夫かなって思います

4 2022-12-12

3年以上使っていたものが古くなったのでsaleのタイミングで購入しました。留め具の凸凹の穴を手探りで探すのが今までと違いやりにくい感じがします。

5 2022-12-07

コンディション維持に
40代になり身体のコンディションの維持に気を使うようになり、ふと店頭にあったファイテンが気になり調べたところ、なんと安いアウトレット物があるんでが!ということでお試しで購入。元々首輪など装飾品が嫌いなのでどうかと思いましたが全然つけてても気にならない。首回り肩回りには元々ストレスは感じていないので効果の実感はわからないですが、心なしか気持ちが穏やかになってる気がします(笑)
それより最近痛みが出てきた肘。テニス肘? 仕事中はサポーターで痛みを和らげていますが、お試しのローションを入浴後に肘に塗ってみて5分位したら痛みが消えて肘が軽くなってるのに気付いてビックリ! 患部自体が治った訳ではないでしょうがあからさまにメタックスの効果を感じたので、今度はローション購入してみようと思います。

5 2023-03-04

届いた日から着けています。赤に最初は戸惑いましたが、素敵なネックでした。次はサポーターにチャレンジしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー