5 2023-09-04

前回バッテリーもクレールさんで購入し、すぐに到着したので今回もクレールさんで購入。
発注した日の夕方には発送され、2日後に着しました。
迅速発送、梱包も丁寧、釣行にも間に合って大変助かりました。
機会があればまた利用したいです。

• Nats23さん
  • Nats23さん

5 2024-04-15

釣りに使用するエレキ用に購入しました。発送も早く、バッテリーも調子良いです。専用充電器で充電後、インジケーターが赤色だったので焦りましたが、バッテリーを軽く振ってあげると緑に戻りました。インジケーターがどの様な構造になっているかわかりませんが、充電時にバッテリーが活性化して、バッテリー内のガスが上面に溜まっていた?インジケーター窓に気泡的な物があるように見えました。それを軽く振って馴染ませたら緑になりました。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2023-05-01

配送が早かったです
同じ機種で買い換えです。
こちらのショップでは初めてですが、
すぐに届きました。

5 2024-01-19

パワーアップの目的
キャンピングカーのバッテリー6年目になりましたので Ⅿ24MFからの交換です。まだ使える感じでしたが105アンペアのⅯ27MFにパワーアップすることにしました。少しでも多く電気製品が使えるように交換しました。

• RED.DIAさん
  • RED.DIAさん

4 2024-01-07

本当はリチウムイオンバッテリーが欲しいところですが、金額的にこのバッテリーにしました。満足してます。

4 2024-01-05

寿命4年かな
琵琶湖釣りエレキメインで使ってます寿命は大体4年くらいで使用後はすぐに充電し保管冬場の釣りはOFF 年間6ヶ月くらい使用 説明書通りの使用により何の問題もありません。これで2回目購入!

5 2023-09-07

2010年に購入し今まで快適に使っていましたが、13年も使うとさすがに最近はエンジンの始動の時に重く感じるようになってきたので用心のために購入しました。何のトラブルも無く使うことができお疲れ様でした。
又ショップの対応も迅速丁寧で良かったです。何かあれば利用したいですその時はよろしくお願いします。

• ま1961さん
  • ま1961さん

5 2023-08-13

サブバッテリー交換
キャンピングカーのサブバッテリー交換で購入しました

5 2023-08-11

他は知りませんが満足しています
購入して6年、とても調子が良く満足していましたが 充電容量が減ってきたので今迄と同じ物に買い替えました。23f.70馬力のボート、月2回くらい出船です。

5 2023-07-08

いつものバッテリー
レンタルボートで使用。
お店で買うよりポイントつくし、届けてくれるので楽です w

5 2023-07-05

メインはエレクトリックモーター用に購入。無線機の外部電源としても使ってみようと思います。ACデルコのディープサイクルバッテリー購入は3回目です。性能は信頼しています。

• anpuru0055さん
  • anpuru0055さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-09-26

G&YUのバツテリーからの変更でも手ごろな価格なのでこれからわこれにします。

5 2022-07-14

バッテリー届いた日、12.54vありました。満足してます。翌日、ガーデンスプレヤーで、家庭農園で、果樹の
薬剤散布をいたしました。ACに変換定格出力AC360wのスプレヤーを運転散布、約25分位のじかんでしたが、問題なく作業終了致しました。作業終了後の電圧12,33vでした。太陽光パネルで、蓄電しましたが、12.85vまで復活、さすが、AC DELCOM27MF、何年使えるか判りませんが、購入して大変満足です。

5 2023-04-20

エレキモーターに使用
充電器もACデルコなので引き続きこれを使用。ACデルコの充電器で10Aで繋ぎっぱなしの充電とたまにメンテナンスモードを施して5年もちました。最近持続力がなくなってきたので買い替え。他メーカーにするのはやはり怖くて安心のACデルコにしました。

• Jimmy83さん
  • Jimmy83さん

5 2023-03-12

満足の品物でした
値段も満足の値段でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー