【48時間限定ポイントアップ!!】【廃バッテ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-26
  • やっぱりデルコ!
  • デルコ〜〇&〇〇でしたが、やっぱりデルコがいいですね。エレキで1日安心に釣りが出来た!(ここ大事)残量を色で判断するんですが、デルコはとっても見やすい!容量(長持ち度)も比べてみるとやはりデルコに軍配が上がるようにも感じました(たまたまかもしれませんが)使い捨てにしてはお高いバッテリーですが、安心して使えるなら、早目の買い替えも良い選択肢と思います。この手のバッテリーはやっぱし ・・・(続きを読む
  • しみつくさん
  • 2 2017-07-01
  • 劣化が早い
  • デルコのこのバッテリーはずっと使ってきたけど、いつも3年は持つけど、初めて買ったこの店のものは、1年しか持たなかった。新品のはずなのになぜなんだろう?ほかにも同じことを感じている方もいるようですが。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

間違いない
ボート購入時から同バッテリーを使ってます。おおよそですが月1〜2回の釣行で6年間使い、スターターの回りが遅く感じるようになってきたので、交換しました。
交換後は元気にスターターが回るようになりました。

5 2018-10-25

エレキ用に購入しました。安く買えて良かったです

4 2018-10-17

長く使用している商品で、使い便利も良くとても満足しています

5 2018-10-09

いつも利用しています
3年に一回は載せかえるのでリピーター割があると嬉しいです

4 2018-09-29

ポータブル電源用に購入しました。
重量が25kg程あるのでポータブルではありませんが、性能や価格を考えたら満足してます。
充電器が対応したものでないとFULL 充電の13v付近まで充電できないので注意が必要です。
外箱には取扱説明書を…と書いてありますが元々入ってないみたいですね。

4 2018-06-30

リピート購入です。お値段も手ごろでいつも重宝しています。

• kirara★さん
  • kirara★さん

5 2017-03-20

バッテリーM27MF
安いだけあって、アンペアの容量に対して、
持ち時間が少ないです。
60%くらい。と言った感じです。

4 2017-04-27

マリン用に購入しました。まだ少し肌寒いので取り付け使用はしていませんが、商品、金額ともに満足しています

4 2012-06-24

初期不良品
釣り用ボートのエレキモーターを動かす為にボイジャーを使用してます。
これまで数個のボイジャーを使用しましたが、今回残念ながら初期不良にあたりました。
購入して使用する前に充電をしたところ、いつまで経っても充電が終わらない。
異臭と異常な発熱がありました。
ショップの対応が悪く、危うくそのまま押し切られそうに。
この手の商品は保証がありませんので、危うく大損するところでした。
ボイジャー自体は非常に優れたバッテリーですが、購入は他店をお勧めします。

5 2013-04-17

2度目の購入
安かった事、お支払いが簡単で合った事が購入に至った理由です。
週末にオーダーをしましたが、月曜日の午前中には手元に。。。
びっくりするぐらいの素早さでした。
バッテリーも箱に包装してある、新品時の状況で手元に届いた事も安心して購入できたと感じられました。
私の使い方次第ですが、なるべく長く使いたいものです。
エレキでの使用ですが、これで2個使用となりより多く動けるようになったので◎

5 2013-03-29

質量を確認していなかったので宅配業者のオバサンに部屋まで持ってきて(2F)と言ってしまいました。25kgもあるとは…。オジサンが抱えて持ってきてくれました。そんなことなら駐車場まで取りに下りればよかったと後悔してます。申し訳なかったです。
充電しましたがまだ使っていません。有名メーカーなので大丈夫かと。エレキ用です。

• Yoshyさん
  • Yoshyさん

5 2016-10-15

安定感抜群
今まではGSユアサの物を使っていましたが、代替に伴い本製品を選んでみました。選んだ際の基準は特にありません。
バッテリー劣化や使用環境の差はあるとは思いますが、GSユアサの物に比べて、バッテリー残量が少なくなったときの【粘り】がかなりあると思います。満充電までにかかる時間や、満充電時の使用は、特に差は感じませんでした。
GSユアサの物に比べ、値段が幾分安いのも、メリットだと思います。

5 2014-05-02

同じ物
プレジャーボート用で購入今使用中の物が5〜6年になるので同じ品物で安価な物を探してこのショプにたどり着きました。品物は今の物と同じだから心配はしていません安価に買えてよかったです。

4 2011-06-29

節電対策
4月に1P購入し簡易ソーラシステムを充実させる上でもう1台追加しました
並列接続で充放電に多少課題あるがAC負荷増でそれなりに節電に効果あります。
メンテナンスフリーのバッテリーは一般家庭で扱うには非常に助かります。

5 2010-08-26

やっぱりデルコ!
デルコ〜〇&〇〇でしたが、やっぱりデルコがいいですね。
エレキで1日安心に釣りが出来た!(ここ大事)
残量を色で判断するんですが、デルコはとっても見やすい!
容量(長持ち度)も比べてみるとやはりデルコに軍配が
上がるようにも感じました(たまたまかもしれませんが)
使い捨てにしてはお高いバッテリーですが、安心して
使えるなら、早目の買い替えも良い選択肢と思います。
この手のバッテリーはやっぱしデルコかなと…。
使っている人が多いのもこんな理由なんでしょうね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー