MLITFILTER エムリットフィルター D-010 エ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 取り付け簡単
  • 注文から商品の到着までが、いつも早くて感心してます。ありがとうございました。商品ですが、簡単に交換できて、エアコンを使ってみても臭い匂いも出ず、良い商品だと思います。車を使用して、1年経ちますが、フィルターが、かなり汚れていたので、びっくりしました。この値段なら、次も買ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • swell_46さん
  • 2 2016-05-27
  • あまり効果を感じません
  • 日本製ということを信じて、ちょっといつもより高い商品を購入してみたのですが、あまり効果を感じません。糞尿の匂いがする田園地帯を走行中、外の匂いが間違いなく入ってきています。(車は新車です。) ・・・(続きを読む
  • あの日あの時あの場所でさん

5 2018-05-24

NHP10アクアに装着しました。エアコンの嫌な臭いはとれませんが(エバポレーターのカビ取りが必要なようです)、ディーラーより安く交換できて満足です。発送も早くてよかったです。

5 2018-05-10

価格以上に良い品でした、また利用します。

• VOXY1981さん
  • VOXY1981さん

5 2018-04-10

迅速な対応感謝です。ありがとうございます。

5 2018-02-25

素早い配送
翌日に受け取れました。
交換してみたら生臭い風が出なくなり車内の空気が快適になりました。

• yahhoi23さん
  • yahhoi23さん

5 2018-02-20

商品到着
安くて取り付けやすい。とても良い。またリピ予定。

• cocoa1316さん
  • cocoa1316さん

5 2018-02-17

すぐに、対応してもらい
助かります又、購入したいと 思います。

5 2017-12-23

この値段で購入できるのはありがたいです。皆さんにもお勧めです。

4 2017-07-19

簡単に取り換えできました
ただ、ディーラーで替えてもらったBOSCH製のフィルタに比べて、両サイドがフニャフニャと言っていいほど柔らかいです。
まあ、自分で毎年換えることを考えれば許容範囲だと思います。

4 2016-06-26

役に立ってほしい。
純正のフィルターと交換時見比べたが、
見た感じ、品質の区別つかなかった。
あとは、秋の季節を過ぎたぐらい、吹き出しの
臭いが、心配です。

5 2016-09-20

フィルター交換したら劇的に車内の環境が超快適になった。コスパもいいし。
おすすめです。

5 2017-05-11

助かりました。
ゴールデンウィーク中なのに早い対応で助かりました。
これから黄砂が飛んで来るので効果に期待しています。

5 2017-02-13

効果を実感できる商品ではありませんが、効果がないことはありえないと思うほどハイエース純正のフィルターはひど過ぎました。

5 2017-01-08

安価で良い
安い、早いで文句無し。
30プリウス用として購入しましたが、取付も超簡単。
今までディーラーで言われるがままだったのが馬鹿らしく思います。

5 2016-11-13

結構いいかも。
今まで購入してたものは、案外値段が高かったので、試に購入して見ました。仕事車に使っているため、安い分、まめに交換出来そうです。助かります。

• senchuanさん
  • senchuanさん

5 2016-09-16

日本国内製造に魅かれました。抗菌防臭機能があり、エアーはしっかり浄化されそうなので、購入しました。取り付けも簡単で、価格も安くGoodです。次も購入したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター