MLITFILTER エムリットフィルター D-010 エ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 取り付け簡単
  • 注文から商品の到着までが、いつも早くて感心してます。ありがとうございました。商品ですが、簡単に交換できて、エアコンを使ってみても臭い匂いも出ず、良い商品だと思います。車を使用して、1年経ちますが、フィルターが、かなり汚れていたので、びっくりしました。この値段なら、次も買ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • swell_46さん
  • 2 2016-05-27
  • あまり効果を感じません
  • 日本製ということを信じて、ちょっといつもより高い商品を購入してみたのですが、あまり効果を感じません。糞尿の匂いがする田園地帯を走行中、外の匂いが間違いなく入ってきています。(車は新車です。) ・・・(続きを読む
  • あの日あの時あの場所でさん

5 2018-09-25

今までは純正品を使っていましたが、エムリットフィルターの評判を聞き試してみようと思いポチりました。作がしっかりしており集塵性能が期待できそうです。次回の交換もこのフィルターでいいかなと思います。

5 2018-07-12

リピート
数年ぶりに交換しました。まぁまぁ汚れてました。定期的に交換したほうが気分がいいですね。

5 2018-07-10

還暦過ぎのおばさんでもできます
今まで40年車を運転していて、エアコンフィルターは替えたことがありませんでした。
でもみなさんのレビューを読んで、1年前にこれを購入し、今回また購入しました。
ディーラーでやってもらうよりも安く済みますし、フィルターの汚れ具合もよくわかっていいと思います。
とはいえ、車庫が地下車庫、郊外、もっぱら買い物専用という条件なので、1年たってもほとんど汚れてはいませんでした。
少し緑色がくすんでいるかな?という程度ですが、ディーラーを考えれば高くないので、毎年替えてもいいかなと思っています。

• cs1117さん
  • cs1117さん

5 2018-09-25

まだ早いのですが
エアコンフィルルターって!年に一度の交換で良いと思ってましたが、他走行の私には年一度ならファンが回っても風が出なくなるくらい汚れしまいます。
なので、正月に一度交換します。

4 2018-09-19

良い
消耗品なので、安く購入出来てよかったです。

5 2018-08-12

良い
安く購入できて助かりました。また、お願いします。

4 2018-07-20

よい
非常によかった。今後も使いたいです!みなさん、おすすめ!

5 2018-07-09

今回で3回目の購入で、安心して使用できます。
今後も使いたいと思います。

5 2018-06-20

これは最高です。
これは最高です。変に活性炭が入っていると活性炭がキャパオーバーになるととてつもなく生乾きの臭いがしだし寿命も短いですが、この商品は活性炭に頼ってないぶんフィルターの繊維の作り、ふちの作りもしっかりしていて毎回リピしています。
ふちの

5 2018-05-24

NHP10アクアに装着しました。エアコンの嫌な臭いはとれませんが(エバポレーターのカビ取りが必要なようです)、ディーラーより安く交換できて満足です。発送も早くてよかったです。

5 2018-05-10

価格以上に良い品でした、また利用します。

• VOXY1981さん
  • VOXY1981さん

5 2018-04-10

迅速な対応感謝です。ありがとうございます。

5 2018-02-25

素早い配送
翌日に受け取れました。
交換してみたら生臭い風が出なくなり車内の空気が快適になりました。

• yahhoi23さん
  • yahhoi23さん

5 2018-02-20

商品到着
安くて取り付けやすい。とても良い。またリピ予定。

• cocoa1316さん
  • cocoa1316さん

5 2018-02-17

すぐに、対応してもらい
助かります又、購入したいと 思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター