AC DELCO ACデルコ LN2 欧州車用バッテリー...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-15
  • 商品はバッチリです。
  • 商品はバッチリです。プジョー206 SW S16のバッテリーが壊れ、まったく車が動かない状況になりました。通常ディーラーで交換すると約3万円(下記参照)の費用が発生しますが、こちらの商品ですと、約3分の1のコストで交換ができますので、コストパフォーマンスはいいと思います。バッテリーのインジケータもついていました。参考5600TJ L2/60A/640 A 部品代\23,700 工賃 \3,000(税抜)交換方法ですが、1エンジ ・・・(続きを読む
  • 紫 武蔵さん
  • 3 2013-12-15
  • 安価のが(o^-')b グッ!
  • 某ショップやディーラーだと同じ製品が高いですよね?特に問題も無く交換して使ってます。ただ、即納・あす楽対応と記載があるのに発送・到着が遅かった・・・あまりに遅いから電話するところでした。ですので三ツ星です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

寒冷期のバッテリ上がりに備えて
先日の冬将軍襲来で、一挙に気温が下がった朝、6年目のバッテリが上がっていたので、いよいよ寿命が来たと思い、急遽発注。が、実態は、ルームランプのつけっぱなしに2週間気づかなかったことが原因だった。その上、ACDelcoのチャージャーで充電したら復活してしまい、そのまま現在も問題なく使えており、今回入手したバッテリの出番がなくなってしまった。いずれにしろ、現役品が7年目を迎えるので、何らかのへたりの兆候が見えたら即交換するための予備用として置いておく。
ACDelcoのチャージャー恐るべし。
2019年4月22日補足
とうとう、既搭載品をいくら充電しても1週間放置するとセル始動が不可能になってしまうので、購入してあった本製品に交換した。交換後、用事で車を使った後、ACDelcoの充電器で満充電した。今後も2か月おきには充電しながら使用してゆく予定。

4 2019-07-17

コスパ
安い ほかで21000円と言われた商品です

5 2019-07-15

助かりました!
ディーラーに持ち込むと高くつくし困っていたところ、こちらを見つけました。
お昼に注文し、翌日のお昼に届きました!
ネットで調べながら自分で交換できて、本当に安くあがって良かったです。

5 2019-06-15

早急な発送に感謝
【vwポロ スポーツライン1.6】
やってきたバッテリーの突然死。
発送が早く助かりました。
自分での取り付けは多少苦戦しましたが、
おかげさまで元気に復活しました。
なんの問題もなさそうです。

5 2019-03-29

欧州車用が近くに売ってなくて、価格も安く即納だったので とても助かりました。始動も一発ですしとても良いです。

5 2019-03-22

リーズナブルでとても助かりました。
また購入したいと思います。

• M-blueさん
  • M-blueさん

5 2019-02-26

全く問題なしです。
案内も親切で配送も全く問題無しです。 また、利用しまーす、

5 2018-12-31

素早い対応
年末の忙しい中、29日朝にバッテリー突然死で途方にくれました。年明けも覚悟しつつ、気を持ち直して午前中に発注。翌日お昼過ぎに到着して15時には交換終了しました。
名古屋〜北東北でこのスピードには感謝しかありません。

5 2018-12-11

エスクァイアのハイブリッド車に装着しました。
ディーラーオススメのバッテリーでも有り大変満足しています。

4 2018-12-10

満足しています。
ゴルフ5のEで使用しています。装着して半年経ちましたが問題なく走行しています。コストパフォーマンスよいとおもいます。

• poro1poro2さん
  • poro1poro2さん

4 2018-11-22

9Nポロ 1.6Lスポーツラインです。
注文日の翌日夕方に到着しました。早急の対応ありがとうございました。

5 2018-10-18

ありがとうございます
最近バッテリーが弱く感じていたので購入しました、素早い発送で助かりました。

5 2017-09-14

コスパ最高です。
ディーラーに車検見積をお願いした処、バッテリー交換を指摘され、費用も3万円を超えていました。日常不自由なく走っていますが、確かに4年前にバッテリー交換したままでしたので交換はすることにしましたが、前回同様、ACデルコのバッテリーをネットで購入し、自分で交換しました。コストは、ディーラーの3分の1以下で済みました。古いバッテリーは4年経ちますが、まだ緑ランプ
が点いていました。高価なバッテリーも良いのでしょうが、日常、普通に走るにはこのバッテリーで十分です。
バッテリー交換も簡単な作業で、自分で作業をすると愛着も湧きます。いちど自分でやるとディーラーに頼むがアホ臭くなります。

5 2018-02-16

商品もすぐ届き、品質・価格にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2018-01-29

ゴルフワゴンです。近くのカーショップより断然安い。またお願いします