2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-01-28

「はじめてのかっさ」
自分用とプレゼント用に3個購入。ピンク色の小さな箱に一つずつ入っいてプレゼントするのにちょうどよかったです。(一箱ずつプチプチでくるんでありました)天然石とのことで、色はそれぞれ異なります。形も削り方が微妙に異なります。かっさを使用するのは初めてなので、どういうものなのかよく分からずに購入しましたが、形が顔の色々なパーツにフィットして使いやすいです。低価格でかっさ初心者も手を伸ばしやすいです。基本的な使い方の用紙も入っていてありがたかったです。

5 2013-10-04

めっちゃいい!
めっちゃいい!!
気持ちい!!!
おすすめです〜〜
なんか、別にクリームとかつけなくても、
スーっと肌の上を滑ってくれるし。
ゆるやかカーブでできてるけど、
セルライトごりごりやってくれるし。
不思議とカーブがカラダ中、顔中、どこにあてても
驚くほどにフィット。
こんな素晴らしいもの〜あったんですねーという感じ!!
しかも安いし、ほんとおすすめ〜〜〜〜!

5 2015-06-08

• 使用感:5
安いのに
しっかりしてます。説明書もついていてわかりやすくてよかったです。

• shisominさん
  • shisominさん

5 2013-11-14

薄い緑色の石が届きました。かわいいピンクの箱に入っているので、プレゼントにもいいと思います。
写真のようにつるっつるではなかったですが、ヒビや割れはなくきれいです。
形は、写真の印象で、プレートの真ん中あたりが盛り上がってふっくらした曲線になっているように思っていましたが、薄い平らなプレートでした。
でも、マッサージする部分は滑らかな曲線でしたので、特に問題ないです。
やり方の紙をつけてくださっていたので、それを見ながらオイルをつけてマッサージしました。まだ一回しかやっていませんが、ゴワついていた輪郭がほぐれた感じがしました。
今日はお風呂で使ってみようと思います♪

5 2013-11-08

2つ購入して姉にプレゼントしました
毎日愛用しています!
顔だけでなく
ふくらはぎや太ももにも
使用していますが
石なので滑りもよく
痛気持ちくて絶賛です!
浮腫みが取れたのか
夫にも足が細くなったといわれ
効果がありそうで今後楽しみです!

• すみ2484さん
  • すみ2484さん

5 2015-01-10

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
すっきり、しゃっきり、気持ちいい
カッサはよくいくマッサージのお店でやってもらい、その気持ちよさに惹かれていました。でも、きっと高いものだろうと思って購入していなかったのですが、今回安く変えることがわかり、半信半疑で買いました。なんと、マッサージ店で使っているものとそん色なく、使いやすいです。持ちやすくさまざまな場所で、頭、顔、首筋など自分でも簡単に使えます。自分使いのつもりでしたが、夫も気に入ったようで、使用するようになりました。指のマッサージとは違う気持ちよさです。色も落ち着いていて、いいですし、配送で割れることの内容にしっかりと梱包されていました。ありがとうございました。

• mikumin3239さん
  • mikumin3239さん

4 2014-03-23

いいかも
3月で退職するので、女性陣への贈り物として10個購入しました。
すべてピンクのしっかりとした箱におさめられていて、さらに個数分使い方の紙までついていてとても親切でした。
同じ石なのに、白・グリーン・黄色とほぼ3色におさまる色合いです。
使用感としては、普通の女性の手には少し大きいかなと思いますが、
とても使いやすいと思います。
石なので冷たいかなと思ったけど、手にしてすぐにあたたまって気持ちよくマッサージできます。
過労で肌がボロボロだったけど、かっさマッサージの後はつるつるです。
これならみんなにプレゼントしても大丈夫だなと確信がもてました。
残念だったのは、箱の中にあるかっさを動かなくするために作られたスポンジ?が一つだけ接着が剥げていてカタカタと動いていたこと。
自分用に1つ買ったので、人にプレゼントする分に支障はなかったけど予備がなかったらそれを渡すところでした。
その分☆ー1です。

• rei1683さん
  • rei1683さん

5 2014-03-07

値段以上の商品で大満足です!!
注文してから2日後に届いて、スタッフの対応も早くて丁寧でとても良かったです。商品はピンクの箱の中に入っていて、上品で値段以上に見えます。お友達にちょっとしてプレゼントなどにも使えそうです★
加工部分は写真ほどキレイでツルツルではないですが、普通に使う分には全く問題ないです!大きさも女性の手にちょうどいい大きさだと思います。
今回顔を同時にケアできるように2つ購入しました!
同じような色を期待していたんですが、届いてみて全く違う色のものでした!
天然の石なので、色も個性も違うのは当たり前ですが。。。^^

4 2013-11-24

自然石なので、どんな色目がくるかどきどきしました。
結果白っぽいかっさでしたが、希望は緑がよかったな〜と。
厚みはなく薄いです。でも同封の使い方の紙を見ながら体のあちこちをなでるととても気持ちいいです。
かっさを使って、むくみをとって小顔を目指します。

5 2013-05-09

母へプレゼント
私が使っていたべん石のかっさを見て、「それいいね〜でも、黒じゃない方がいい」と言うので、こちらのお店の天然岫玉のかっさを送りました。3日ほどで到着して、色は黄土色?でやや透け感があり、ペンダントにでもしたいようなきれいな石だったようです。かっさがきちんと納められるようになったピンク色の箱に入っていて、プレゼントにはとても良かったみたいです。
ただ、説明書が入っていないので、使い方が良くわからないと言っていました。ホームページに出ていた使い方を印刷して送りましたが、プレゼントするときには使い方の印刷物があった方が良いようです。
[受注番号]231915-20130506-0473221216

5 2013-02-08

黄色い石が届きました。厚さは5mm強程で、しっかりしているという印象です。ヒビや欠けはありませんでした。使い方の紙は入っていませんがネットの動画を見たので問題なかったです。(昔流行った造顔マッサージに似てます。)実際にマッサージクリームを塗ってやってみると、しっかり持てるので使用中にツルっと滑って落とすようなことはありません。1度の使用では効果の程はわかりませんでしたがしばらく続けてみようと思います。ピンクの箱が保存に便利です。

4 2015-06-03

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
テレビのある番組でかっさのことを知り、使用してみたいと思い購入してみました。開けるときれいな箱に入っていてしかもきれいな天然石で驚きました。効能はまだわかりませんが、手にフィットしているし、説明書に詳しく書かれているように体の場所に合わせてかっさの位置(向き?)を変えてできるので、今後の効果に期待しています。

• mo-dollさん
  • mo-dollさん

5 2015-05-18

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
こんなに角張ってるものもあるんだ
低評価だと、記載が後ろになるので。
本当は星、一つもつけたくないです。
肌に当たるところが、なにやら、角角してる。滑らかでないので、ごりごりします。
今まで使っていたものがとても滑らかだったので、痛いまではいかないけれど、肌に負担がありそうなのでもう使いません。違うお店での、やすくて、かくばっていない、滑らかなものがあったので、それを使っています。もう少し、研磨を念入りにされたらいかがでしょうか。

4 2014-05-18

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
前から使ってみたかった・・・
【低刺激】
【保湿力】
【使用感】
【コストパフォーマンス】
【その他】
手頃な値段でしたので、使ってみようと思い注文しました。
まだ効果のほどはわかりませんが、使い慣れたらいいのではないかと思います。
説明書が少し見づらいのが残念です。
入浴のさいお風呂でゆっくり使用しています。顔だけではなく足のマッサージも気持ちのいいものですね。

5 2014-04-28

買って良かったです
発送も早く、可愛いピンクの箱に入って届きました。
最近、年齢には勝てず顔のたるみが気になって購入しました。
届いたかっさは白くて滑らかな感触が気に入りました。
早速、顔の片側だけ説明書の通りにマッサージしたところ、明らかに
マッサージした側が引き締まり目もきゅっと上がってました。
これから毎日地道に続けたいと思います。