shocoraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

早い対応ありがとうございます
又利用したいと思います

ビジネスバッグ メンズ 送料無料【REGiSTA】へザーナイロンブリーフケースビジネスバッグ

• pphkatohさん
  • pphkatohさん

5 2020-09-19

迅速な発送で、とても早く着きました。カバンが捩れることなく梱包されていました。

ショルダーバッグ メンズ 送料無料カジュアルバッグ 豊岡製鞄 日本製 軽量 帆布 キャンバス 撥水 紳士 男性用 男女兼用
シッカリしたつくりで非常に良いです。カッチリ作られた印象で、ついついたくさん入れたくなります。財布、携帯、ハンカチ、ティッシュなどの小物を入れるサイズ...

5 2020-09-18

素早く対応してくれたと思います。ありがとうございました。

メンズ 財布【馬蹄型コインケース】&【牛本革二つ折り財布】ピッグスキン(豚革)×牛本革 大人の男性の為の財布セット

• 東葛会さん
  • 東葛会さん

5 2020-09-17

すぐに到着しましたので、助かりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

想像していたとおり、しっかりとした作りです。 ブルーを購入しましたが、黒に近い感じです。 仕事に使っていこうと思います。 231915-20200915-00335722の購入...

ビジネスバッグ ブリーフケース ブランド メンズ McGREGOR マックレガー 送料無料美しい光沢を放つ合皮製雨にも強くお手入れも簡単ブラック ダークブラウン キャメル ネイビー A4サイズ収納

• g ーやさん
  • g ーやさん

3 2020-09-16

送付方法が簡易すぎます。
傷がつかないような包装して欲しかったです!

色むら無く、縫製もしっかりしています。 革がしっかりしていて触った感じもシックリ落ち着きます!サイズもちょうど良いです。 プレゼントなので箱と、包装を選...

長財布 長サイフ メンズ 栃木レザー 本革 馬革 牛革 男性 ブランド tachiya 革のダイヤモンド コードバン ラウンドファスナー 日本製 ラウンドロングジップウォレット ブラック ダークブラウン ネイビー MADE IN JAPAN YKKファスナー ギフト

4 2020-09-16

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。

二つ折り財布 メンズ 革 送料無料累計8000個販売突破人気のポイント!軽量だから重さ負担軽減コンパクトでバッグ、ポケット収納がスムーズ素材:表面本革、内面合成皮革

• yo-osugiさん
  • yo-osugiさん

5 2020-09-16

注文から2日目に商品が到着しました。迅速、丁寧な対応に感謝します。

ビジネスバッグ 豊岡製鞄 軽量 メンズ ブランド 日本製日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄キャンバス地にPU加工を施し撥水性を向上 防...
注文番号231915-20200913-00267709 毎日使用しているバック(本革製)が壊れてしまい、次のバックを探してこの商品にたどり着きました。 見た目は「かっこ良い」...

ビジネスバッグ 豊岡製鞄 軽量 メンズ ブランド 日本製日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄キャンバス地にPU加工を施し撥水性を向上 防水

5 2020-09-16

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会かありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-09-15

2319152020091300093741
キーホルダーポーチ楽しみです。

5 2020-09-15

注文後すぐに到着しました。
梱包も丁寧にされており、気分良く使い始めることができました。
ありがとうございます。
注文番号 231915-20200913-00303721

5 2020-09-14

注文してから迅速に納品までご対応いただき、感謝しております。
大変ありがとうございました。

5 2020-09-14

画像より実物が良かったです。薄型が欲しかったので嬉しいです。

4 2020-09-14

対応も良く機会があればまた利用したいです。

5 2020-09-13

迅速な対応をとっていただきました。
また、機会があればよろしくお願いします。

二つ折り財布 折り財布 メンズ ブランド 本革 牛革 レザー box型 小銭入れあり 送料無料軽量 コンパクト 多収納 高コスパ ギフト
今回はblackを購入しました。 良い色です。前回と違うデザインを購入しましたので、使い勝手を比べてみたいとおまいます。 ありがとうございました。 231915-202...

5 2020-09-12

箱に入っておらず、プチプチにくるまれて到着。この梱包は私はシンプルでよいと思います。発送も早く満足です。。

【楽天デイリーランキングバッグ部門1位獲得】トートバッグ ボストンバッグ メンズ 大容量 2WAY 出張 通勤 通学 旅行 軽量 軽い カーキ ブラック ネイビー
ダンナがテレワークのため会社から資料を大量に持ち帰るのに丈夫さと使い勝手を重視して選びました。内部にはポケットが少なく1室だけなのでそういう用途には使...