• とー6188さん
  • とー6188さん

3 2021-05-14

梱包を簡易的では、なく
もうすこし良い梱包を検討してください。
商品は、いい物だけに、すこし納得できません。
コストなどの問題もあると思いますが、、。

商品は、無事に到着しましたが 口コミ通り梱包が納得いく感じではなかったです。 ですが、物の質は、すばらしいので、使っていきたいと思います。

長財布 長サイフ メンズ 栃木レザー 新喜皮革 本革 馬革 牛革 男性 ブランド tachiya 革のダイヤモンド コードバン ラウンドファスナー 日本製 ラウンドロングジップウォレット ブラック ダークブラウン ネイビー MADE IN JAPAN YKKファスナー ギフト

5 2021-05-14

商品着も早かった。
在庫切れの商品の入荷を急いでほしい。
色違いを購入しようかと…

5 2021-05-14

注文から3日で届きました。迅速丁寧な対応満足です。

ビジネスバッグ メンズ 防水 ネイビー ブラック ブルー 豊岡製鞄 送料無料日本のカバンの産地豊岡にて職人が真心をこめて大切に作り上げた出来る男の大人トレンド鞄 日本製
仕事用で購入。軽くてサイズも良くて満足してます。ネイビーを購入ですが、イメージより少し濃い色でした。注文番号231915-20210505-00058730

5 2021-05-11

発送が早くて助かります(^-^)
ありがとうございます。

ソフトテニスラケット 軟式 テニスラケットカワサキ KAWASAKI kawasaki 前衛 後衛初心者向けラケット テニス部 ジュニアテニスクラブ テニス教室成人 高校生 中学生 小学生 部活 練習用 レッド ブルー あす楽

4 2021-05-09

配送のメール確認がなくてもすぐに送ってくださると思ってたので、メール気がついてなかったですが母の日にギリギリ届いたので良かったです。

軽くて可愛いピンクで母も喜んでいます。 リュックの取り外しが上にあげなくても取れたら完璧だと思います! 注文番号 231915-20210503-00062733

【今だけポイント5倍期間限定】ショッピングカート キャリーケース トランクケース 保冷機能有り 2輪 北欧柄 折り畳み式 買い物入れ おしゃれ グレー レッド ネイビーブルー/グレー お買い物に便利な持ち運ぶカート 母の日ギフト プレゼント 実用的

5 2021-05-08

このショップさんの迅速で丁寧な対応は良いです、十分に合格点です。

メンズ腕時計 送料無料 【機械式モデル】トノーケース・デイト自動巻き腕時計
先ほど到着しました。 重量感、デザイン等自分が想像していたものより良かった( ´艸`) 自動巻でこの価格、十分満足しております・・・購入は正解でした # # ...

5 2021-05-04

購入から発送までが早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-05-03

迅速、丁寧な、梱包•発送に満足しました。

• りり0514さん
  • りり0514さん

5 2021-05-03

注文してから商品の到着までが早く助かりました。

5 2021-05-02

カード入れのところがベタつくと問い合わせしたら丁寧に対応で交換して頂きありがとうございました。スムーズなお取引きありがとうございました。

5 2021-05-02

梱包が丁寧です。配送も予定通りでした。ありがとうございます。

ビジネスバッグ メンズ ブランド 日本製 軽量 豊岡製鞄 マチ拡張 B4サイズ対応 自立型日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄 ギフト

5 2021-04-30

対応も早く、ラッピングも綺麗でとてもよかったです。

5 2021-04-30

注文して翌日発送していただきありがとうございます
梱包もていねいで良かったです

5 2021-04-29

商品届きました有り難うございました。また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-29

梱包は簡易的なものでしたが、発送が早く助かりました。

【楽天デイリーランキングバッグ部門1位獲得】トートバッグ ボストンバッグ メンズ 大容量 2WAY 出張 通勤 通学 旅行 軽量 軽い カーキ ブラック ネイビー
仕事用に購入しました。 想像通り大きくて使いやすいです。 また、生地的にもコンパクトにしやすく、持ち運ぶ際に助かりました。