二つ折り財布 折り財布 メンズ ブランド 本...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 普段は長財布を使っていて、ちょっとした近場での買い物など長財布だと使い勝手が悪いので今回二つ折り財部を購入しました。コンパクトで持ちやすくポケットにもしまいやすいのでとても使い勝手が良いです。表面の牛革も質が良くて縫い目も綺麗でした。内側のカード入れや小銭入れもカードや小銭を取り出しやすく、使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • Maverick001さん
  • 3 2020-06-24
  • 造りもしっかりしていて、価格の割にはいい感じです。使い込めば柔らかくなりなじんでくると思います。ただ裏側、カードを入れたりする部分に黒ずみのようなのが全体に入りやや汚い感じです。カビかと思って拭いてみましたが取れませんでした。包装が丁寧な分、発送時の検品ができてないのかなぁ、と。 もう一つベロの部分のカード入れの寸法が窮屈すぎます。カードは入りますが取り出すのに手間取りそうです。これも使っているうちに良くなってくるとは思います ・・・(続きを読む
  • サンマリン3833さん

4 2020-10-01

二つ折り財布
今まで長財布でしたが二つ折りに購入しました。カード類が結構入るので助かります。また良い品がありましたら購入考えます

5 2020-05-08

何度か購入してます。
中にカードや小銭を入れすぎてしまうのが悪いようで、半年内くらいで新しいものを購入し使ってます。
財布とは別で、私は小銭入れとして使用しているので、駄目にしやすいのかもしれません。
カードも複数入って、小銭入れも2つに分かれていて、私は使いやすいので愛用している商品です。
こうゆう商品は中々ないので、ありがたい商品です。

5 2020-10-22

プレゼントしました。
気に入ってもらえたようで良かった。手触りもソフトでカードもたくさん入るし。お札も折れ曲がらないので良かったです。

4 2020-10-15

新品の財布はいいですね。気持ちも切り替わるようです。ただ今の紙幣の大きさを考えるとちょっと大きいかなって思います。

5 2020-10-09

少し安っぽく見えますが大変使いやすく重宝してます。ファスナーがいつ壊れるかヒヤヒヤしてます。壊れたら違うタイプに変えようと思います。

5 2020-10-06

安く買えました。
安くていいものが買えてたいへん満足してます。

• rcn12さん
  • rcn12さん

4 2020-09-21

今日届きました
前に買ったのですが、小銭入れの部分が壊れてしまい再度購入です。

4 2020-09-08

主人が二つ折りの財布を探していたので、こちらで購入。
カード入れもたくさんあるので、便利に使えるかもと言っていました。
まだ皮が固いので、カードを入れると財布が膨らんでしまっていますが、使っているうちに段々となじんで来るかと思います。
この値段でこれだけの機能があれば、満足です。

4 2020-08-19

中学生の息子にGタイプのブラウンを購入しました。今までスポーツブランドのマジックテープのお財布を持たせてましたが、初めての皮財布に本人は満足していました。

5 2020-08-11

Dタイプを購入。
カードの収納が多い方がよくて選びましたが、
軽くて使いやすいです。
コイン入れは別に持つので、使わないのですが、小さいです。

5 2020-07-24

しっかりした作りでお値段以上の商品で大満足でした。気に入ったので子供用にまた追加で購入したいと思います。

5 2020-07-09

高級感あり、革の質感、色あいに満足です。

5 2020-05-29

思っていた以上の財布!
無事届きました。内心安い財布なので、期待はしてなかったのですが、実際触れて見ると縫い目もしっかりしてますし、傷、汚れも無く、私が思っていた以上の財布です。

4 2020-05-19

満足してます。しっかりした作り。
小銭入れが2つに分かれているやつの買い替え。
やっぱ2つに分かれているほうが好きだけど
納得して買ったし、厚みとのトレードオフだしね。

• しおzzさん
  • しおzzさん

5 2020-05-19

コンパクト
旦那の仕事用の財布として購入。
仕事中ポケットに入れてても邪魔にならないサイズだったみたいで良かったです。