前のページへ61件~75件 (全 2,132件)次のページへ

5 2014-12-04

クールと可愛いを一つずつ購入しました!
わがままで、紫色の石がはいったチャームなしを入れてくださいと頼んだところ、希望通りのお品を入れて頂きました!とってもかわいいです(*´ェ`*)
しかし!もう一方のブレスレットのチャームが、もしや上下逆・・・Σ(゚д゚;)でも気にしないで使っちゃいます(笑)
本格的な革の匂いが少し気になったのでちょっと置いといてから使おうと思います。また、自分の手首の細さを舐めてました・・・絞めてもちょっと緩かったです(;´・ω・)
商品自体はとっても可愛くって大大大満足です!!対応も早かったのでまた機会があったら頼みたいと思いますー!

5 2014-08-24

可愛い系2点です
秋冬用に使いたかったので、チャームなし&秋っぽい色合いの玉色(白、赤、橙、水色)で1本は華奢なもの+もう1本は少しボリュームのあるもの。シルバー部分はキラキラしていないもの…と沢山希望を書かせて頂きました。
色味は希望どおり(1つは可愛い系のサンプルに載ってたものでした)。欲を言えば、「ボリュームあるもの」と希望した1本はもうちょっとボリュームあっても良かったですが、青系の石や赤い革を使ったデザインのブレスも欲しくなってしまったので、今度リピする際にお願いしてみようと思います。
発送もとても早く、注文して3日後に届きました。
【使用後の感想】皮が細いのか、中でビーズが動いてましたので、気付いた時に元に戻したりしてます。長さ調整の紐は強く引っ張ると切れてしまいそうなので、取扱いには注意が必要かな…と思いました。

4 2014-04-02

初めて購入させていただきました。
1つは赤い石,シンプル,チャームなし,ウッドビーズ多め・・・とお願いしたら、希望を全部叶えて下さった可愛いブレスが届きました(*・∀・人)!
特にウッドビーズの色合いが可愛い!
もう一つはおまかせでお願いしたら、1つ目より落ち着いた色合いの可愛いブレス♪
大好きな赤い石を使って下さり、1つ目の希望に「シルバーのビーズはツルツルしてないもの」って書いてたら、それをこちらで参考にして下さり、私好みのシルバーのビーズを使って下さってました(*^ω^*)v
1つずつでも使えるし、2つ一緒に付けても可愛いのでもう少し薄着になったら大活躍しそうです♪
また購入したいです^^

• tanaka2864さん
  • tanaka2864さん

4 2013-12-30

ちょー可愛い!!!
希望を少しさせてもらったのですがチャームがついてた事以外はほとんど叶えていただきました!!(*´∀`)
可愛い系1つにクール系1つにしたのですが、可愛い系はピンクの石で女の子らしい感じでしたし、クール系は画像に載ってる いいなあ と思ってたものがきたので大満足です!!!(*´ω`*)
どちらもボリュームのあるものをとお願いしたのですが叶えて頂いたようで1つでつけてもすごく可愛い♪
いい買い物をしました!!(*^^*)
ただ切れやすそうです(;o;)できるだけ気を付けるつもりですがレビューにもあるので…
せめて2ヶ月もったら星を5にさせてもらいます!!
自分的には本当によかったです!(^w^)
ありがとうございました!!((o(^∇^)o))

5 2013-08-21

かわいいですよ
かわいい系とクール系を購入。
夫婦で使いたかったので、お互いの希望を出すと結構あったのですが、ほぼ希望通りでした!
定価のわりには安っぽい感じはしますが、ひとつ500円ほどなら十分過ぎる可愛さです。
4つの内1つは2度ほど着用したら、ブツリと紐が切れてしまったのですがショップに連絡したらすぐに交換してもらえました!
友達のプレゼントにもしたいので、またリピします(。>∀<。)

4 2013-03-06

可愛い系2個を注文☆
最初、単品で購入しようと思ってたのですが種類がいっぱいあり、どれにしようかと悩みすぎて結局決める事が出来ませんでした。その時に福袋がある事が分かり、2個で1000円でしたので、すぐに注文しました。
希望も聞いて下さるということで、「1つはお花のものを、そして腕時計(Baby-G)と重ね付けしたいので、ボリュームが無い方が良いです。」と希望しました。
注文からすぐに届き、ドキドキしながら開けました。F-13とI-13でした。他の方のレビューでも書かれてる通り確かに安っぽく見えますが、早速着けてみると良い感じでコレはコレで可愛いです♪
また機会があればリピしたいと思います。

5 2013-02-02

クール!!
希望OKということでリクエストをしました。1ケは希望通り。1ケは希望したものとは違いました。しかし両方クールでカッコ良く、気にいりました。福袋、希望可能ということもあり、好みでないものが入っていたらどうしようという心配も少なく、買ってよかったです。

5 2013-01-25

これはオススメ!
ショップにお任せですが、2本で¥1,000はお買い得!好みの色合いと「シンプル系ときらきら系にてチョイス」と入力しましたが、90%自分好みが届きました。これだけ種類が豊富だと本当に迷いますが、かえって好みを伝えて「何が来るかドキドキ」のほうが楽しみです。1本だけだと華奢なので2本装着しています。タイガーアイの数珠ブレスを別注していますので、更に同時装着でボリュームアップが期待できます。しっかり「皮のニオイ」があります。しっかり編み込まれた皮は安心ですが、紐が貧弱な感じですぐ切れてしまいそうです。でも、このプライスですから、また買い足ししようと思います。

4 2012-08-15

注文して3日後に届きました。購入時に書いた通り、チャーム石つき(色指定有り)の要望に答えていただきました。自分では選ばないタイプのブレスレットが届いたので、今持っているタイプのものと重らなずかえって良かったと思います。男女兼用なので、手首が細い女性は目一杯絞っても、緩く感じると思います。(デザインによっては、上下逆さになったり、くるくる回ってしまうかも...)2つのうち、革コードの色味がちょっと...だったデザインのものが届いたので、ショップ内に掲載されているデザインを参考にしながら、石やチャームの有無、形、コードの色味についてもっと細かく書いても良かったのかもしれません。ブレスレットの値段はこの値段(1本500円前後)が妥当だと思います。お楽しみ(福袋)での購入が気になる方はじっくり選べる単品で購入した方がいいかもしれません。肌の露出が多いこの時期は、重ね付けがオススメなので、2本セットでお得だと思います。

• h2r1a1dさん
  • h2r1a1dさん

5 2012-06-18

エスパー?
いくつかリクエストをして、届いた品にはとっても満足です!
私の想像したジャラジャラよりもボリュームがなかったですが、もう一方といっしょにつけるととても可愛いので、センスで選んでくださったのでしょう。結果オーライです。
それと、もう一方が「チャームじゃないお花のモチーフ」とリクエストしたんですが、したあとに何種類かあるのに気づいて、しまったなーと思っていたのに、届いたのは私の欲しかった物でした!
なんでこのお花ってわかったんだろ~
そんなかんじで気に入ってます!
選んでくださったスタッフさん、どうもありがとうございました!

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

4 2012-05-21

リピです。前回希望を記入したところ好みの物を選んでいただけたので、今回はターコイズ系で重ね付けできるようなデザインで、とお願いしたところ好みの物が届きました。1つは少し大きめのターコイズ系のビーズがメインのデザインで、もう1つは少し小さめのウッドビーズに控えめのチャームの付いたデザインで、どちらも気に入りました。ただ1つリングが割れていたのが残念ですがデザイン的には使えないほどではないのでこのまま使おうと思います。このお値段なので惜しげなく使えるし、何より好みを聞いといたたけるのが嬉しいですね。いろいろ集めたいのでまたリピしたいと思います。

5 2012-05-10

品番があるわけではないので、写真の中から「明らかにこれ!」と言った希望を書き込み、注文したわけですが、1本はまさしく伝えたとおりの物、2本目はイメージを伝えたので何が来るか楽しみでした。2本のトータルバランスもスタッフさんのセンスもよく、まぁ希望通りにと納得しました。この金額でこの対応なら間違いないでしょう。後は使い込んで馴染むのか、すぐに切れてしまわぬことを望みます。1本では寂しいかもしれません。2本でのジャラジャラ感がいいです。リピしようかな・・・と検討中です。今回はいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-03-13

クール系×可愛い系、希望通り!!!
クール系×可愛い系を注文しました。
クール系、可愛い系それぞれに第3希望まで希望のものを細か〜〜く書き…こういうやつは避けて欲しいという希望も書き…さらに「形は違えど似たものをペアでつけたいから、できればクール系がチャームありなら可愛い系もチャームあり、チャームなし2連なら可愛い系もチャームなし2連にして欲しい…」という面倒くさい希望だらけな注文をしてしまいました;;
自分がお店の人なら、私みたいな客絶対面倒だろうな…どれか1つ叶えてくれたらいいな^^という気持ちでいたら、両方とも第一希望で、さらに両方ともチャームありのものが届きました!!!
商品の作りは丈夫で、可愛くてかっこよくて、全然2つで999円には見えないです^^
包装も丁寧で、注文から発送までもとても早かったです。
クール系は彼氏にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました^^
また利用させて頂きます♪

4 2012-02-05

クール+かわいい
多少は希望をきいていただけるということでしたので、
赤かオレンジの色玉付き・チャーム付き・革のみなどのシンプルすぎ(地味)なものは避けて欲しい・どちらかといえば賑やかなものを。
とダメもとで色々書いてみました(^^;;
概ね希望通りな感じではありました。
ちょっと気に入らない点は自分で手を加えて改造しました!
安いのでそういうことも躊躇無くできちゃいます!
元の値段が6000円というのは正直納得いかないですが、
送料込みで999円ならいっか〜と思える感じです。
使っていって耐久性もよければリピするかも。

• rokorocoroさん
  • rokorocoroさん

5 2011-12-16

忘年会でのプレゼント交換(1000円程度)を探してこちらに辿り着きました。
かわいい系&クール系にすれば男性・女性どちらでも大丈夫と思い購入。
なんとなく奥さんにも購入。
かわいい系&クール系×2 希望無し で注文
商品は4点届きましたが、全てデザイン性が違い
お店側の配慮が感じられました。
プレゼントは年配の男性に当りましたが、中学生の娘さんに渡したようで
とても喜んでいるとの事でした。
奥さんは『石付き』と『革のみ』の2本でボリュームをだして付けています。
1点当り500円で送料込み なので 特に文句なしでアリだと思います。