前のページへ16件~30件 (全 4,416件)次のページへ

5 2010-11-03

レザーブレスレット
40代のおちゃんなので あまり派手じゃないブレスを探して
こちらのショップに辿り着き 購入したのがきっかけで
数回 リピート購入しています。
細めのレザーなので 単品だと物足りない感じもありますが
わたしは 数点(今回購入分を含めて10点)購入しているので
その日の気分で2つを重ねたりレザーウオッチと組み合わせたりして楽しんでます。
細めのレザーやヘンプにビーズを使ってある物はビーズが
動いてしまうため手芸用ボンドで自分の好きな位置に
軽く固定して使ってます。
価格のわりに 作りもデザインもいいので 機会があれば
また購入しようと思ってます。

4 2014-08-21

やっぱり写真から選んだ商品ほうが、セット品よりも安心ですね。以前、2個セットを買いましたが、多少高くても好きなデザインを選んだほうが、後悔がないかなと思います。私はW-15を選びましたが、太いレザーの色がこげ茶で、ロープ皮ひもがこげ茶なのが、写真通りといかなかったのと、レザーの皮のにおいが酸っぱいにおいだったのがマイナス1です。

5 2013-06-12

旦那のと自分のと買いました。
子育てしてるのでモチーフなどがない、B-8、F-19を。
旦那のB-8はメインのレザーは焦げ茶色で他の紐も黒や茶、ダークベージュで落ち着いてます。(画像右)
私のF-19はメインのレザーは黒で他の紐は紫、エンジ、落ち着いた水色やベージュ、キャメルです。(画像左)
匂いはありますが自然に消えそうです。あまり気にしません。
紐を引っ張るだけなので着脱も楽ですね!
他店さんのストーンブレスと重ねて楽しみます。

• ロビ茶さん
  • ロビ茶さん

4 2013-03-03

はめやすいです♪
種類が沢山ありすぎて、どれにしようか選ぶのに時間がかかりましたが、自分用と友達にプレゼントとして2本購入しました。
届いて封を開けるとふわっと皮の匂いがしましたが、つけている間違和感無く使用することが出来ます。
はめたら紐を結ぶのではなくひっぱるだけで良いので付け外しが凄い楽です♪最初は固くてちょっと紐引っ張るのに慣れませんでしたがコツをつかめば案外すばやく装着できます。
届いた商品の皮一部分、ささくれみたいな感じでちびっと切れてましたがこちらで手直し出来る感じだったのでそんなには気にしません。デザインも良く気にいってます。

5 2012-03-19

こういうのは余り興味無かったんですが・・安かったのでつい、眺めてしまいました。ブルーグレーっぽい石に惹かれてD−14とE−14を重ね付けしようと思い、購入。私の手首は15cmなので、ギリギリ小さく絞ってもまだちょっと余裕があるくらいでした。E−14の方が紐の滑りが悪いのか片手で引っ張って小さくするのがちょっと引っかかって調整し難いです。紐もねじれて付けられてるし・・でもこのお値段だし、画像通りでシック&クールな色合いでジーンズにも合うし買って良かったです。凄く気に入っちゃったので在庫があるうちに他のもリピするかもです。

4 2011-09-09

なんだかよさ気
デザインに惹かれました
(゜゜)〜
ちょい買いにはもってこいですねww

5 2011-06-05

久々のリピ
久々にリピしました。今回はボタンタイプを2点と紐調節タイプのシンプルな感じのものを2点の4点購入です。これで全部で11点かな、去年買ったものが1つ壊れちゃったので10点か。じゃらじゃらと重ねづけをしてますが、紐調節タイプは紐がちょっとじゃまと思うときもあるんですが、ボタンタイプは重ねてつけてもすっきりするので気に入りました。
シンプルなものから1個でも様になるゴージャスなものまで、デザインも豊富ですし、お勧めです。種類が多くて選ぶの迷いますが、そこは直感で、どれもすてきなデザインです。

5 2011-02-22

プレゼント
主人にプレゼントしました。
財布が一緒なので高いものをあげてもねぇ。
なのでポイントで購入です!!
男らしい感じですね。たぶんどれを選んでもステキだと思います。
普段ならすぐに試してくれない主人ですが、これはすぐに手首にはめてみてくれましたから気に入ってくれたっぽいです。
他のも欲しくなりますね。

5 2013-08-15

ずっと気になっていた、アイテムだったのですが
なかなか、購入出来ずにいましたが、
お求めやすい価格と、気に入ったデザインが合ったので購入。
とても、気に入っています♪

• sama-zuさん
  • sama-zuさん

5 2012-01-11

お安いのに満足です
自分用に商品番号C15とG10を購入しました。
1つでも存在感は強いですが2つでもいいかもと思い2つ購入。
届いてみて着けた感じは仕事で1つ使いにしてプライベートは2つにしてみようかなと
いった感じです。←写真参照
また自分用にサイズ調節する際に革のカスみたいなのが出てきますがたぶん使っている間になくなるのかって思います。とっても私好みのデザインで、実物もネットで見ていた写真とイメージ通りで気に入りました。

4 2011-09-02

カッコいいです☆
お値段以上の質感でした♪
正直金額からして、チープなものでも仕方がないか・・・と思いつつの
購入でしたが、とんでもない!失礼しました(*^。^;)
購入時に組み合わせを考え(重ね着け用に)革紐の色合いなどもかなり
気にしたのですが、実際には革紐の色合いが画像とかなり違っていたので
ずいぶんイメージが違いました。
とはいえ、それはそれでアリなカラーだったので◎です!

5 2011-08-17

カッコイイ
この値段でこの品質 イイですね。
リピです。

• kp5000さん
  • kp5000さん

4 2011-08-12

届いて見て、思ったよりもボリューム感が無かったかなというのが第一印象。
定価が3000円というのもかなり無理がある品ですが1個700そこらの金額なら十分なモノじゃないでしょうか。
あと閉める紐がかなり細くてむやみに引っ張ったら確実に切れそうですね^^;
どちらにせよ寿命の点は期待しない方が良さそうです。
ただこのコストとデザインという点では大満足です^^

5 2011-06-20

期待以上のかわいさ!
本革。というところと安さに惹かれて
自分用と相棒用にポチ。
期待以上に可愛かったデス(´∀`)ノ
長さ調節ができないタイプは、避けて3本購入!
(太目の相棒にも、細めのワタシにもぴったりで使える大きさでした)
3つともこのお値段に見えない良いもので、自慢できます。
重ねてつけてもかわいいので、他のデザインのものもリピしたいです!
(画像は2点重ねてつけています)
ブログでお買いもの日記書いてイマスヽ(● ´ ー ` ●)/

5 2010-11-22

気に入りました
699を購入しました。
写真と違って、皮の色はライトブラウンではなくダークブラウン、金属部も銀ピカではなくいぶし銀で、全体的にダークです。が、落ち着いた感じで渋くてカッコイイです。購入前に暗めはないかと思っていたくらいなので結果的に良かったですが、選択できればいいですね。
クロスは回転させることができ、金属輪部は簡単に動いてずれるようなこともなく、作りもしっかりしています。
お店の対応も注文受付、発送とも連絡があって安心でした。
また利用すると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット