2011/04/15
    らみねーさん
    デザインに惹かれて869番を購入しました。 男女兼用とはいっても、やはりメンズ用でボタン式にデザインされているためか 私には若干ゆるいですが、重さを感じないので付け心地はいいです。 本革を使用しているのに、臭いがしないのも好印象です。 この安さで送料無料、そして何よりポイント10倍! とてもいい買物ができて大満足です。
    注文日:2011/04/11
    2012/04/04
    CAN☆DYさん
    デザインが豊富で、どれも可愛いし。HPのモデル画像の様に重ねて付けるか?単体で付けるか?を悩んで‥なかなか決められませんでしたぁ~笑〃結局、チャームが付いてるC-17とJ-2を購入☆画像通りのお品が届きました。革特有の臭いもなく、長さ調節も出来るのでいいですね。調節部分の紐が少し長いので自分サイズに調節して切って使ってます。手を動かす度にゆらゆら揺れて、すごく可愛くて気に入ってます!! ―・―・―・―・―・― (追記)1ヶ月後、J-2のスタッズがポロリと取れてしまいました泣〃よく見たらスタッズより穴の方が大きくて穴にスタッズを通してるだけ?『カシメ留めはされてるの?』と思うくらい、すごく雑でビックリ!!今までよく取れなかったなぁ~スタッズ無くさなくて良かった‥。カシメ留めし直して使ってます!!
    注文日:2012/02/27
    2011/10/31
    たれぞー★さん
    皮ブレス
    H-11 と H-5を購入 購入してから1カ月以上経ち、けっこうな頻度で装着してますが すぐにはずれるかな?と心配してたつなぎ目も しっかりして、かなりの回数の付け外しにも耐えています 安いとすぐに壊れてたアクセサリー類の中で 結構頑丈。しかも、かわいくてオシャレ~ また、別のも買おうかな~(^_-)-☆
    注文日:2011/09/23
    2012/04/05
    ひよちもさん
    お値段以上!!
    A-9とL-11を購入しました。 A-9の大きいオレンジの石は、HPの色のような鮮やかなオレンジではなく、 落ち着いた赤っぽかったです。 しかし、このお値段で、このクオリティは凄いです。 買って良かったです。また他のも購入したくなりました。 これからの春夏に大活躍の予定です。 2つ着けるのがかわいいと思いました。 デザインによっては男性らしいのも女性らしいのもあるのでいいですね。
    注文日:2012/03/22
    2011/01/08
    アーモンドプードラーさん
    以前福袋を買いましたが可愛かったので、今度は単品でリピートです。手首周りは調節できますが、男性にも使える長さなので、女性だとあまっている紐がだらんと長くなってしまうことも・・。私は余った紐はちょうどよく長さを調整して切ってしまいます(画像は切った後の長さです。ちなみに手首周りは14cmです)。 今はまだ革がかたくてしっくりなじまないような気がしますが、使い込んでいくうちにいい具合になるだろうと期待しています。 こちらのブレスは素敵なものが多いけれど、売り切れ後、在庫を補充してずっと同じものがあるわけではなく、随時商品が入れ替わっていくようなので、気に入ったものは早めにかっちゃったほうがいいかもです。
    注文日:2011/01/02
    2011/11/25
    to9999さん
    なかなかです!^^
    B-2とA-17を買いました。 H-12とかE-16もかわいいと思ったけど、売り切れで残念。 レビューですぐ壊れたとかいうのがありましたが、忘れてつけたまま寝てしまったけど、大丈夫でした。よかった~。 今度は福袋にも挑戦してみたいかも~☆ でも、福袋で、選べたらいいな~と思うので-☆1つw あと、革は結構最初ぽろぽろとれました。
    注文日:2011/11/15
    2014/10/03
    マフミルクさん
    すぐに届きました。
    V-15とW-5を注文。 想像通りの色とボリュームで満足です。 私は チェーンのブレスレットだとうまく付けれなくて時間がかかるので、これの方が簡単でいいです。 ただ 装着後の紐が長いので、ブレスレットの下に挟み込んだりしないとペロペロして気になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/30
    2011/02/15
    青☆チャンさん
    671番購入
    【231915-20110213-83164928】 一目惚れしてポチしました!! もう、すごく可愛い~~~(@^▽^@) 一個でもボリューミーだけど、 二個つけたいから、福袋も買おうと思ってます!
    注文日:2011/02/13
    2013/05/28
    あらあらママちゃんさん
    かっこいい!
    前々から気になっていました。 種類が多すぎて選ぶのに苦戦しましたが息子と一緒に4個に絞り購入。 作りもしっかりしているし、とてもかっこいいです。 息子が選んだものは青い石の飾りがついていますが、これがやや安っぽい。 シンプルな作りの物のほうがよく見えました。 あとレザーの部分は重ね付けするために黒を中心に選んだつもりでしたが、ひとつはブラウンでした。 レザー部分が写真でもうちょっと見やすくなればなぁと思います。 あとひとつ、つけるとレザー部分がねじれてしまう商品があったので星-1個で。 ネット購入なのではずれたと思って諦めます。
    注文日:2013/05/23
    2013/06/12
    くらみぃさん
    旦那のと自分のと買いました。 子育てしてるのでモチーフなどがない、B-8、F-19を。 旦那のB-8はメインのレザーは焦げ茶色で他の紐も黒や茶、ダークベージュで落ち着いてます。(画像右) 私のF-19はメインのレザーは黒で他の紐は紫、エンジ、落ち着いた水色やベージュ、キャメルです。(画像左) 匂いはありますが自然に消えそうです。あまり気にしません。 紐を引っ張るだけなので着脱も楽ですね! 他店さんのストーンブレスと重ねて楽しみます。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/06/04
    2013/03/03
    ロビ茶さん
    はめやすいです♪
    種類が沢山ありすぎて、どれにしようか選ぶのに時間がかかりましたが、自分用と友達にプレゼントとして2本購入しました。 届いて封を開けるとふわっと皮の匂いがしましたが、つけている間違和感無く使用することが出来ます。 はめたら紐を結ぶのではなくひっぱるだけで良いので付け外しが凄い楽です♪最初は固くてちょっと紐引っ張るのに慣れませんでしたがコツをつかめば案外すばやく装着できます。 届いた商品の皮一部分、ささくれみたいな感じでちびっと切れてましたがこちらで手直し出来る感じだったのでそんなには気にしません。デザインも良く気にいってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/22
    2012/03/19
    ひらりthさん
    こういうのは余り興味無かったんですが・・安かったのでつい、眺めてしまいました。ブルーグレーっぽい石に惹かれてD-14とE-14を重ね付けしようと思い、購入。私の手首は15cmなので、ギリギリ小さく絞ってもまだちょっと余裕があるくらいでした。E-14の方が紐の滑りが悪いのか片手で引っ張って小さくするのがちょっと引っかかって調整し難いです。紐もねじれて付けられてるし・・でもこのお値段だし、画像通りでシック&クールな色合いでジーンズにも合うし買って良かったです。凄く気に入っちゃったので在庫があるうちに他のもリピするかもです。
    注文日:2012/03/15
    2011/06/05
    はにわ0204さん
    久々のリピ
    久々にリピしました。今回はボタンタイプを2点と紐調節タイプのシンプルな感じのものを2点の4点購入です。これで全部で11点かな、去年買ったものが1つ壊れちゃったので10点か。じゃらじゃらと重ねづけをしてますが、紐調節タイプは紐がちょっとじゃまと思うときもあるんですが、ボタンタイプは重ねてつけてもすっきりするので気に入りました。 シンプルなものから1個でも様になるゴージャスなものまで、デザインも豊富ですし、お勧めです。種類が多くて選ぶの迷いますが、そこは直感で、どれもすてきなデザインです。
    注文日:2011/05/26
    2011/02/22
    LaSeine☆さん
    プレゼント
    主人にプレゼントしました。 財布が一緒なので高いものをあげてもねぇ。 なのでポイントで購入です!! 男らしい感じですね。たぶんどれを選んでもステキだと思います。 普段ならすぐに試してくれない主人ですが、これはすぐに手首にはめてみてくれましたから気に入ってくれたっぽいです。 他のも欲しくなりますね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/02/16
    2013/08/15
    natujijikarenさん
    ずっと気になっていた、アイテムだったのですが なかなか、購入出来ずにいましたが、 お求めやすい価格と、気に入ったデザインが合ったので購入。 とても、気に入っています♪
    注文日:2013/07/31
    2012/01/11
    sama-zuさん
    お安いのに満足です
    自分用に商品番号C15とG10を購入しました。 1つでも存在感は強いですが2つでもいいかもと思い2つ購入。 届いてみて着けた感じは仕事で1つ使いにしてプライベートは2つにしてみようかなと いった感じです。←写真参照 また自分用にサイズ調節する際に革のカスみたいなのが出てきますがたぶん使っている間になくなるのかって思います。とっても私好みのデザインで、実物もネットで見ていた写真とイメージ通りで気に入りました。
    注文日:2012/01/07
    2011/06/20
    カカリチョさん
    期待以上のかわいさ!
    本革。というところと安さに惹かれて 自分用と相棒用にポチ。 期待以上に可愛かったデス(´∀`)ノ 長さ調節ができないタイプは、避けて3本購入! (太目の相棒にも、細めのワタシにもぴったりで使える大きさでした) 3つともこのお値段に見えない良いもので、自慢できます。 重ねてつけてもかわいいので、他のデザインのものもリピしたいです! (画像は2点重ねてつけています) ブログでお買いもの日記書いてイマスヽ(● ´ ー ` ●)/
    注文日:2011/05/30
    2014/07/16
    エコ4821さん
    届きました
    V-10とY-7を購入しました。 デザインも色合いもとても気に入りました。 お値段もとてもリーズナブルなのに作りはしっかりしています。 着脱も簡単でいいです。 夏はお洋服がシンプルになるのでいいアクセントだと思います。
    注文日:2014/07/13
    2014/06/08
    チビぽちゃさん
    狙ってました!
    以前から買い物かごに入れてチェックしといてよかった~(^^) 商品に問題はありません。外に付けていくのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2014/06/03
    2014/03/12
    ぱんだ餅+さん
    なんてカワイイ・・!!
    デザイン、色、付け心地 全てにおいて パーフェクトです! 今回、彼の分も一緒に買いました。 お揃いにしたかったですが なかったので 似た形のものを買いました。 一番面白かったのは、銭が着いているものです。 洋風な中に ちょっとだけ和を取り入れているのが すごくステキでした。 彼も大満足! 私は、ブレス用とアンクレット用を買いました。 結構足首が太い私ですが^^; 難なくつける事ができました。 どんな服装にもマッチしそうです! いい買い物しました! 重ねつけは 絶対にお勧めです♪ 画像を載せましたが、一部こちらのお店の画像を お借りしました。 もし、ダメなようでしたら 削除してください。><
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/09
    2013/08/14
    たまゆさひきさん
    A7とE18購入
    手が大きめなので、大きめの飾りを探してました。 革製品は大好きでかわいいのが見つかり大満足です。 二本で送料込み1398円なら買いでしょ♪
    注文日:2013/08/07
    2013/05/04
    ぽにょ10969さん
    デザイン変更
    最初、E-18とG-16を注文しました。翌日、お店からE-18が初期不良の為、お届けできないとのメールがあり、他のデザインへの変更を勧められました。 他の欲しい物も売り切れており購入に悩んだのですが、E-19に変更しました。 紐の調節も初めはかたく感じましたが、すぐに慣れ、かたさも感じなくなりました。 男女兼用なので、一番きつくしても緩く、動いているうちに回ってしまうと思われます。兼用なので仕方のないことですが…。 これからの季節、いろいろと活躍しそうです。個人的には、G-16の方がかっこよくていいです。 他のレビューで、すぐ壊れたというようなことが書かれていたので、もし使って壊れるようであれば、再度レビューしたいと思います。 また、使用しても不都合がなく、E-18が注文できるようになったら購入を考えたいと思います。
    注文日:2013/04/29
    2011/10/02
    ゆきismさん
    秋冬は本革のブレスレットがしたくて、レビューを参考に1本では物足りないかなと思い、自分用に2本とプレゼント用に2本買いました。 種類が沢山ありすぎて悩みました!! 革なのでガンガン着用して、味が出るのが楽しみです。
    注文日:2011/09/25
    2011/07/16
    SONOTAさん
    安かわいい!
    友達へのプレゼントにと選んでいるうちに、自分の分も欲しくなり(笑)2個注文しました。 種類も沢山でかなり迷いました。カジュアルだけど、安っぽくなくいい感じ。 時計や他のブレスとの重ねづけも楽しめそうです。 送料込が何より有難いです。 画像を載せましたので参考までに~。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/12
    2011/04/21
    74rocks☆さん
    ちょっとゆるい感じも若干しますが、このお値段なら納得。また別の種類のモノも機会があれば購入したいなと思いました。
    注文日:2011/04/09
    2011/12/11
    sanacchi27さん
    可愛いです☆
    旦那用のアンクレットと一緒に私のブレスレットも注文。 あまりにデザインが豊富で、どれもすごく可愛いので なかなか決められませんでした~(笑) で、結局F1を選びましたが、ブルーの紐の色がアクセントに なっているし、女性らしいデザインが気にいっています♪ ブレスレットですが、紐で長さが自由に調節せきるので アンクレットにもなりました♪(^^)vラッキー こんなにお安く買えて嬉しいです☆ 今度はハードなごついデザインも買ってみたいです(^^*)
    注文日:2011/09/17
    2011/08/14
    ういばかりさん
    かわいいですね
    娘に購入しましたが、かわいらしく結構気に入ってつけています。皮ですし、そうちゃちな感じもしないので、良いと思います。
    注文日:2011/07/21
    2015/08/16
    ゆうぼん6166さん
    大満足‼️
    昨日商品が届きました 注文してから、一週間くらいで届きました W9とW14を購入しました。 オーダーメイドではなかったのですが、自分の手首が細いという事、手首周りのサイズを問い合わせでメールしました。 駄目元で問い合わせしましたが、私の要望を聞いてもらえたようで、届いた物はぴったりサイズでした❗️ デザインも画像通りで、この値段で本当に大満足でした(*≧pq≦) 他のも購入予定です
    注文日:2015/08/08
    2015/04/22
    めめ**さん
    大満足です
    可愛いブレスレットがないかなと探していて、こちらのショップを見つけました。 どれも可愛くて「わ~♪」と、心踊り、 そして、どれにしようかとてもとても悩んで2点決めました! すぐに発送の連絡が来たのが嬉しかったです! 早速届いて開けてみたら、ハートのプチプチに包まれていて、 なんて可愛いんだろううう、と。 ブレスレットも、写真の通りで期待そのままでした。 欲しいなと思っていたのが、早くも売り切れになっていたので、 次、見つけたらゲットしたいと思います。 種類が多くて、コレクションしたくなりました。
    注文日:2015/04/19
    2013/06/26
    ローズ5312さん
    デザインG 商品番号8
    シンプルで、普段使いもできそうです。 初めはなじまないせいか、プレートか?思うほどパーツが一直線だったので驚きましたがすこしずつ馴染んできて今はいい感じです。
    注文日:2013/06/19
...