3 2019-07-29

ホヌがとれた〜
一番ほしかったやつがなかったから
シンプルなホヌがちょんとついたのにしたけど
何かの拍子に取れるw
つけっぱなしで寝てしまう自分が
悪いのだけど♪
1年たって再更新レビュー
ABC以外、いつみてもない笑
ショップリピさせてもらおうかと
思ってましたが残念です。

3 2015-07-12

三つ買ってふたつはみたままだったんですが、一つV9だけが、真ん中のオレンジの玉が小さかったです。写真とは違ったので残念かな。

3 2015-07-08

悩みに悩んでG−8、G−17を購入。
ターコイズの方は想像通りでしたが、もう一方の方は中央の大きな石がキレイな赤のはずが赤黒い石で、印象が違っていたので少し残念。
これからの夏に活躍しそう。また数を増やして、気分や服に合わせて選べるようにしたいです。
231915-20150622-0852208206

3 2015-07-01

セールで2つ購入しました。
1つは良かったんですが、もう1つは中心の石がキズがありショックでした。けど、安かったのでよしとします。

3 2015-06-29

安い500円
アンクレットにもなる長さで良かった。
前にも購入したことがあるけど、その時は短かったのでブレスレットにしかならなかったと思う。
あとは写真だとチャームが見えにくくて羽だと思っていたのが、届いたのを見てみると葉っぱだったこと以外は想像通りの品でした。

• onewing84さん
  • onewing84さん

3 2015-04-20

自分用
まあ予想通りの品だった。
可もなく不可もなく。
やや発送が遅かったかな?位です。

3 2015-04-13

少し紐が長いのがとても残念でした。。。。

• タツ1982さん
  • タツ1982さん

3 2014-07-17

物の見た目は予想より良かったですが、調整紐はゴム製の方がいいかもしれませんね。
二日間使用したら、すこしゆるくなってしまいましたので、どう直そうか考えています。

3 2014-07-06

ユニセックスと書いてあったので、夫婦で購入しましたが
男性の私には、皮の部分が短すぎで足首の半分しか無くバランスが悪かったです
女性にはちょうど良いかもしれませんが…

3 2014-06-22

色が…
B-4とB-11を購入しましたが、色が商品画像とは違う部分がありました。
B-4の方は中央付近にある綺麗な水色に惹かれて購入したのですが、実際は深い藍色みたいな色でした。
B-11は画像では明るめの茶色の紐が見えますが、実際はもっと暗めの茶色でした。
色の問題はネット通販の宿命みたいなものだと思いますが、今回の物はモニターや撮影条件、個体差の範囲を超えていると思います。
アクセサリーにおいて、色は結構重要な要素であると思いますので、購入される方は参考にされて下さい。
発送前に送られてきたメールの内容はとても丁寧で好感が持てましたので、そこが残念でした。
ですが、モノはしっかりしてそうなので、色を塗り替えて使うかそのまま使うか考え中です。
あと、もう少し本体?(紐以外のメインの部分)が長ければいいなと思います。
足首は太い方ではないと思いますが、結構ヒモ部分が多くなってしまいます。
女性ならいい具合なのかな?
いろいろ書きましたが、リーズナブルでこれだけ種類が豊富なのは選ぶ楽しみがあっていいですね。

3 2014-06-21

届きました。
メール便対応でしたが、心配だったので宅配でお願いしました。でも結局メール便でとどきました。
届いてすぐに開封しましたが、ピンクのハートのプチプチに心穏やかになりました。
商品をみたときは、写真のより小ぶりにみえました。
でもつけたらちょうど良くて、購入してよかったです。

3 2014-05-02

メール便
にしたら やはり到着までに日にちがかかり 宅急便にすればよかったと後悔....
商品はかわいくて気に入ってます。

3 2013-08-27

かわいいけど
ひもの部分が長すぎて、止めるのもめんどうなので結んでます。

3 2013-07-06

可愛いですよ
アンクレットが欲しかったので、このショップで購入しました。
少し思っていたのと感じが違いますが、使っています。

3 2013-06-20

んー
届くの楽しみに待ってたんだけど、思ってたよりちゃっちいかな(; ゚゚)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット