3,113円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-10

• にじまない:4
何本も何年もリピしてます。パッケージが変わってからは初めてなのですが、以前のものより目にしみない気がします。でも成分は変わってないですよね。なんでだろ笑笑 朝起きた時の目の感覚が何故か違います。ブラシも変わってないですよねー。気のせい?まつげパーマしたまつ毛が綺麗にセパレートしてくれます。ハリコシもバッチリです。変わらず美まつ毛キープできたらいいです。

5 2024-04-05

• にじまない:4
まつ毛が強くなって抜けにくくなります。もう何年も使ってて当たり前になってるからアレですが…以前は良く顔に抜けたまつ毛がついたり、メイクを拭き取る時抜けていたのがほとんどなくなりました。多分途中で抜けないで、伸びきってから抜けるようになったからか長いまつ毛が多いです。

5 2023-05-05

• 伸びがいい:4
マツエクに最適
何度もリピートしてます。
マツエクしてる人に最適な商品だと思います。
バラつきも整うし美容液成分でマツエクが長持ちします。

• Tsujipiさん
  • Tsujipiさん

4 2023-03-30

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
通っているまつ毛サロンで購入していましたが、ネットの方がお得で購入してみました!発送も早くて有り難かったです。
今のところ使用感の違い等はないです◎
こちらを使うとまつ毛の乾燥や切れが防げるので、パーマのもちも良くなりました。
1本で4〜6ヶ月持つようなので、衛生的にも3ヶ月程で交換したいなと思います。

5 2023-04-18

• 持ちがいい:
  • にじまない:
まつげパーマが長持ちするようにサロンで勧められ購入。歳と共にランダムにあちこち向いてきますので少しでも纏まってくれたらと。クリアなので滲むこともなく寝る前にも付けています。今後どのぐらい持つか楽しみにしています。

4 2022-09-21

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
3ヶ月ほど前から使用を始めましたが、メイクをしない日も毎日朝の洗顔後スキンケアと一緒に使っています。元々まつ毛は長いのですが、ハリが出てきたように思います。これからも続けていくつもりです。

5 2022-08-19

• にじまない:5
以前からこの商品を利用していて、初めてこちらのお店で購入しました。2本入りでお安く購入できて良かったです。
外箱は外して商品と一緒に透明な袋に同封して送られてきました。梱包がとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2022-08-01

• にじまない:5
まつげパーマの持ちがよくなります。サロンで一本の値段で二本買えて大満足。

• な2718さん
  • な2718さん

4 2022-07-03

• にじまない:3
とっても伸びました!!はこは透明な袋にいれて送られてきますが丁寧でまた買いたいです!リピ決定!

5 2022-02-17

• にじまない:5
硬めのブラシが好みなのでこちらは大変満足いく商品です。綺麗にまつ毛をとかしてくれます。

• sparafaさん
  • sparafaさん

5 2021-12-13

• ボリュームアップ:3
満足!
まつげサロンですすめられて使用しています。
とてもお安く購入できて満足しています!
届くのも早くてよかったです!

3 2023-10-20

• にじまない:5
前回初購入でまつげがメチャメチャ伸びました。それで迷いなくリピです。ただ、なぜか最初から液の量が減ってるような気がしました。前回はクシの部分に液がたっぷり付いてましたが今回はスカスカで、すぐ無くなりそうです。

• YB1626さん

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
お友達に教えてもらって購入しました。
まだ数回しか漬かっていないので効果は分からないです。
これから、効果を期待します、