Metro styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

素早い発送、必要十分な丁寧梱包でした。お値段もお安いです。ありがとうございました。

マグちゃんの効果が薄れてきたため購入。一番安くネット付きだったのがこちらでした。 二重ネットでファスナーもしっかりしており、中身がこぼれる不安はありま...

【Wメッシュネットポーチ付き】マグネシウム粒 300g 【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら1点までOK】純マグネシウム 掃除 お風呂 DIYガーデニング 敏感肌 健康 雑貨 生活雑貨 詰め替え 詰替え ペレット

4 2020-06-04

問い合わせ対応も早く親切でした。
関西圏で近かったため、メール便も翌日届きました。

1 2020-06-04

液漏れを報告したのに、お詫びのメールすらなし。お店の対応に不満です。新型コロナウイルスの影響も考えたが、メールくらい送れるでしょ…

LEIVY レイヴィーボディーシャンプー1150ml 全5種類レイビー【大型商品】高保湿 美肌 ハリ 艶

• s**4351さん
  • s**4351さん

3 2020-05-28

良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

商品が届きました。お風呂が入るのが楽しんで入って居ます。

5 2020-05-25

すぐに届きました。また利用したいと思います。

くうきれい エアコン ファン洗浄剤 (エアコン洗浄剤送風ファン用 養生シート付き)AFC-501【同梱不可】
ウェットシートで拭くとまだ汚れがつきます。もう1回使った方が良いのか、業者さんに頼んだ方が良いのか、迷っています。もう1回使ってきれいになったら言うこと...

4 2020-05-25

以前他店でしたがマグネシュームペレットを入れるボールを頂いたのですが、探したけどもうやってないようで今回ネット付きのコチラにしました。もっと小さいもかと思ってたので届いてビックリです。これだと今回の300G全部入ってしまいます。またお願いすると思います。

5 2020-05-24

めちゃ早く届いたから、すぐ使えて嬉しかった。梱包も丁寧だけど過剰でもなく有難い!

週に数回、ペットの猫の通院に出かける時用に買いました。 両手が空くのでとても重宝しています。 今までは、充電式の手持ちタイプのファンを使っていましたが、...

ハンズフリー ポータブル 扇風機 WFan ダブルファン 熱中症対策にも◎フェス アウトドア ウォーキング スポーツ観戦 熱中症対策 野外 夏携帯用 ポータブル USB 首掛け ヘッドホン型 小型 ミニ 卓上 充電式

5 2020-05-23

同商品を別にショップに注文していたのですが、入荷の予定が遅延するばかりで困っていたところ、こちらのショップを見つけ注文しました。注文後、直ぐに納品され、しかも値段も他のショップより安く、全てに関して満足しました。

5 2020-05-23

購入は1年弱前ですが、特に問題もなくスムーズに届いた記憶です。評価が遅くなりましたが、ありがとうございました。

使用して半年後くらいに一度電波を上手くキャッチせず狂って困ることがありました(電池交換しても直らなかった)が1週間ぐらいで元に戻りました。室内での主張を...

Lemnos(レムノス)Basic clock 電波時計 ホワイト PC06-25W WH シンプル 掛け時計 インテリア 置き時計 おしゃれ 時計 祝い ギフト プレゼント ラッピング 壁掛け クロック デザイン時計 国産【ポイント10倍】

3 2020-05-21

コロナの流行もあるのに、遅れることなく届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-19

敏速丁寧で、良心的なショップです。又利用させて頂きます。

5 2020-05-16

直ぐ届きました。
商品もきれいでした。特に問題はありません。
信頼できるショップだと思います

LoveLiner Liquid/ラブ・ライナーリキッドラブライナー/メイクアップ/アイライナー/アイメイク/ライナー/リキッド/簡単オフ/目元/耐久性【メール便選択で送料無料】【メール便なら2点までOK】【ポイント10倍】【同梱不可】☆☆

• akimekkoさん
  • akimekkoさん

5 2020-05-16

迅速丁寧なお取引で安心して利用でき、商品も大満足です!また利用させて頂きます‼️

洗濯○○ちゃんを使っています。 なので迷わず購入!しかもネットつき!届いてすぐ使えるのは嬉しい! そして○○ちゃんとは違い付いていたネットはファスナーで...

1 2020-05-10

他のお店より安く買えたので良かったです。

reisenthel (ライゼンタール) ALLROUNDER (オールラウンダー)L旅行用バッグ/トラベルバッグ/ボストンバッグ♪♪
アーティストストライプを購入しました。大きくてかわいかったです。Mサイズもほしくなりました。