5 2024-03-30

-:- | カラー:レッド | 宅配便希望の場合、「自由記入欄」に:宅配便希望とご入力ください(有料) | メール便ご選択の場合、1配送につき:8点まで

素敵です!
パピリオのリップ、ずっと気になっていたのですが、お値段が高めなのでどうしようかと思っていたのですが、こちらのお店ではメール便で送料無料とのことで試しに買ってみることに。結果大満足です!やはり評価が高いだけあります。すっと伸びてべたつかず、ガサガサにもならない。レッドは自然な赤みを唇に足してくれて満足しています。

5 2023-06-14

色はのります。
以前パピリオさんから直接購入しましが、こちらのショップさんの方がお安かったので利用させていただきました。以前から使っていたのがピンク。今回購入はピーチです。
年齢的に唇の色が薄くなってきているせいか、どちらの色も結構唇の上で発色します。ただ自然な感じの仕上がりですし、十分潤うので気に入っています。しっかりお化粧した時というより、ノーファンデ、日焼け止めのみの時のリップとして愛用しています。

5 2023-01-18

パピリオのピンク
以前から、TV通販で気になってたパピリオのピンクをついに購入しました。口紅みたいに重くなく、軽い付けごごちです。私は、唇の色が薄いのですが、濃くピンクに発色しました。(私は、好みの色でした)
コロナ以来、久しぶりにリップを買いました。また、素敵なおまけ迄つけて頂きこちらも試してみたかったので、すっごくうれしいです。送料も無料で、ポイントも多くて、気分が上がっていいことばかり。
本当にありがとうございました!

5 2023-01-19

とても配達が速くてビックリしました。
ありがとうございます。
こちらの商品は以前から使用してます。
肌が弱いのか?皮剥けしてしまうのでこちらのリップは被れたこともなく自分には合います。
安く購入できるときにまた、購入しようと思います。

5 2013-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2,262円 ポイント5倍
最近は、2,262円 ポイント5倍設定時が買いです。(以前はポイント10倍設定だったのに…三木坊、ガメ過ぎてんじゃないか? 撤退されるぞ!
2,940円の時は避けて待つのが吉。(月に何度も不定期に変わります

商品自体は、価格高めですがお気に入りの長期愛用品になってます。

5 2013-12-30

リピ買いです!
カラーリップの中ではダントツの保湿力だと思います!
私の唇は血色が悪く、普段から色味がほしいので、これを塗ってからグロスやリップバームを使っています。色味の出方の写真も載せますので、よかったら参考にしてくださいね♪♪

5 2014-11-23

ピンクが出てからずーっとピンク。
【嫁購入】ポイント10倍税込2326円メール便で3本まで180円。ノーメイクにピンクを使用。適度に発色して良い感じ!ここのお店は日によって値段が変わるので、しばらくチェックしてから購入することをおススメします。

5 2017-11-15

2月に他店でピンク購入。
今度はオレンジを使ってみようと検索したらこのショップが安い!
それに1本でも【メール便選択で送料無料】+【ポイント15倍】
商品ページに唇につけた時の画像がありますが私の唇ではピンクもオレンジもこんなはっきりの色にはならず、ちょうどいい発色と艶です(*'▽')

4 2015-09-04

きれいな色です!
オレンジにしましたが、ほどよく発色し私にはぴったりの色でした。つけ心地もいいです。でも食後には落ちていました。色は気に入ったのでリピしたいです。

5 2017-11-01

無難そうな色の2色買いで…
ずっと気になっていた商品です。迷いましたが、ピーチとオレンジの2色購入。レビューを見ると、ピンクは濃いめ?っぽかったので外しました。
口紅は、以前は発色重視で、あらゆるメーカーの物を使用していましたが、色素沈着してしまい、最近では
バーツビーズだけを使っていました。
バーツビーズは、ツヤ感は少なくややマットです。パピリオはきちんとツヤがあり、明るい印象です。
ピーチは、透明?色ついてる…?と最初は思ったのですが、(ついてます)適当に、鏡見ずに塗ってもナチュラルなメイク感は出るので、便利です。
オレンジは綺麗です。レッドというかオレンジというか元の唇の色により発色は違ってくるとは思いますが、1本できちんと色が出て、グロスっぽい軽めの赤口紅です。これも自分の定番にしたいです。
結局2本とも良かったので、ピンクも気になってます。
オレンジをベースにピンクを薄く重ねたら良さそうかなーと。
ポケットやポーチにもしのばせておきたいので、また追加購入を考えてます。

5 2017-09-02

オレンジ 発色良い
母がくれたこれのピーチ色が、他にない自然な色づきも、ささやかなツヤ感も好きで、自分でも買おうと思って探してたら、オレンジ色が気になりました。
amazon・楽天で、オレンジを唯一安く売ってたのでこちらで購入しました。
日によって発色がぜんぜん違うのはなぜなのか不明ですが、重ね塗りしてもすごくナチュラルなときもあれば、一度で口紅並みに発色する日もあります。どちらにしてもオレンジがいちばん好きだと思ったので、次にリピートするときはまとめ買いしたいと思います。(なめらかに融けて唇につくので減りが早いです、リフィル式になるといいのに)
買ったあと同じ商品ページをみたら定価になってたので、他の方の口コミにもあるとおり、リピ買いするならちょいちょい見て安いときを狙いたいと思います。

5 2015-12-16

やっぱり良い
TV通販では1本から買えないので悩んでましたがこちらのショップはお安いし1本から購入出来るのでお試しに初めてオレンジ購入しました。
試して正解。唇の色が濃い方なんですかピンクは全く似合わずピーチに落ち着いてましたがオレンジは私の唇ではレッドとオレンジの間くらいの色でとても気に入りました。メール便で送料もお安いので次回はオレンジをリピートしたいです。ピーチは相変わらず口紅を塗りたい時には邪魔にならないのでこちらはこちらで使い勝手は最高に良いです。
潤いも最高だしお気に入りです。

5 2014-05-20

オレンジ購入しましたが皆さん言うように艶がありお色もちょうど良いオレンジで凄く気に入りました(*^_^*)
色々使ってきましたが艶があるのに色持ちもある方ですし、かなりオススメだと思います♪
とてもお安く購入出来て本当に良かったです♪
また是非リピートしたいです(*^_^*)
受注番号:231816-20140427-102139483

5 2016-09-25

メール便¥180
【嫁購入】年に一度2本のピーチ色を毎年このショップで購入。口紅でなくリップなのでリップとしたら高めですがほんのり色、長持ち、色移りしない、変なにおいがしないので気に入ってます。1本は洗面所に、1本はバッグに入れてます。ただ値段は変動するので購入時期は考えて!

• Zer0さん
  • Zer0さん

5 2017-10-18

ピーチとオレンジを購入
唇の荒れがひどいのでレビューを参考にこちらを購入。オレンジは発色が良すぎてちょっと私には合わないですが、唇の荒れにはよくききます!次回はピーチをリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム