2,650円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • とても描きやすいです。付属のブラシでのばすと綺麗に整います。ブラシも柔らかくてとても使いやすいので大変気に入ってます。まゆが薄くてアイブロウは必須アイテムですが、ジムで汗を流すと眉なしになってしまうので、これは重宝してます。全く落ちないという事はないのですが、パウダータイプよりはもちがいいです。普段の生活なら問題ないと思います。ただペンシルは一色なので、立体感がでないため、3色パウダーを上からのせています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 芯が柔らかくとても描きやすいのですが、普通に落ちます。普通のアイブロウペンシルとしては問題なく使えます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-15

-:- | カラー:チャコールブラウン

確かに描きやすいし、落ちにくいと思います!
結構な脂性肌で、色んなアイブローコート使って試してきましたが、前髪がまゆげに当たって擦れて、
夕方には眉尻が薄れてしまってたのですが、、

パピリオ使ってみたら、夕方どころか
23時ぐらいの帰宅時までしっかり残ってました!

描く前にスキンケアの油分を眉尻のみしっかりとってから描くとばっちり残ってて、普通にスキンケアや下地などの油分がある状態でそのまま描いてしまうとその後、薄れてしまってたので、やっぱり描く前の下準備も大事なのかもしれません。

カラー展開が2色しかないので、もうちょっと種類あれば嬉しいなと思いました。

5 2023-08-20

-:- | カラー:チャコールブラウン

自然な仕上がり・猛暑でも眉浮かない!
職場が蒸し暑く、眉が消える為、ずっと気になっていたこちらを購入。浮いたりしなくていい感じです。
でも、減るのが早くて芯がすぐ無くなりそうです。どおりで替え芯が売られてるわけだ。と納得しました。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2023-08-13

-:- | カラー:チャコールブラウン

この季節は特に一年中汗でグダグダな顔中、ふと気付くと眉毛がないっと言う事がシバシバ。これは落ちない!知ってはいた商品でしたが、こんなにすぐれ物とは!もっと早くに買っていれば良かったです。私は朝使って1日中眉毛があります。毎日使用するので無くならないうちに詰め替え用をこれからポチします。もぅ手放せないですね。本当に助かります。梱包もとっても丁寧でした。

4 2023-08-08

• 描きやすい:4

-:- | カラー:ライトブラウン

汗で眉毛が無くなってしまうのが本当にストレスでした。インスタでこ商品を見てこちらで買いました。
ペンシルで書いてブラシで整えてから手持ちのパウダーで仕上げています。夜までちゃんと眉毛あります!ブラシもとても使いやすいです。評価☆5にしても良いのだけれど、もう少し使ってから^^
替え芯があるのでまたリピートします。

5 2024-03-30

-:- | カラー:チャコールブラウン

とてものびが良いため、何回もなぞらなくてすんで驚きました。

• かだなさん
  • かだなさん

4 2024-03-11

• 描きやすい:4

まゆずみ
今回は初めて楽天て買いました
使いやすいです
値段が高くなってきてる…
心が半分しか入ってないから
直ぐに無くなる…ブラシは要らないから芯を長くして欲しい

4 2023-11-25

-:- | カラー:チャコールブラウン

描きやすいし持ちもよく満足です。今まで使用していたのはキャップがカチッと入るものでしたが、こちらはひねるタイプなので、まだ慣れずに引っ張ってしまいます。こちらの方が外れにくく良いと思いますが、面倒に感じることがあります。もう少し安いとさらに嬉しい。

5 2023-09-07

-:- | カラー:チャコールブラウン

無事受け取りました。自分以上に家族が気に入って、の注文です。レフィルが売り切れでしたが本体を注文出来ました。いつもながらスピーディーな発送ありがとうございます。

5 2023-08-17

• 落ちにくい:

-:- | カラー:ライトブラウン

家族に頼まれ購入しました。とても満足していました。

4 2023-08-16

-:- | カラー:ライトブラウン

ちゃんと1日残っていました。色も問題なかったです。
フタがしっかりしていて回すの少しめんどうですがポーチに入れていて取れないと思えばいいかな

4 2023-08-16

• 落ちにくい:3

-:- | カラー:ライトブラウン

芯が柔らかく描きやすいです。けれど、大事な眉頭と眉尻が汗で消えてしまいました‥
眉の中心が残っているので、他の物よりも落ちにくいとは思います。

4 2023-08-06

-:- | カラー:ライトブラウン

口コミが良いので購入しました。ライトブラウンは濃すぎず眉に馴染み、ペン先も細めで描きやすいです。普段朝化粧してよっぽど大汗をかかなければ夕方まで落ちません。今まで使ったアイブロウペンの中ではダントツです。
使い終わったらレフィルを購入しようと思いました。

5 2023-07-23

とても良かったです
外に出ることが多いので、汗をかくと
昼には眉毛を描いてたものが落ちてしまっていましたが、こちらは全然落ちなくて
とても良い‼️
とても気に入りました。
早く買えば良かったです。
色はライトブラウン、とてもいいです。

• ゆぅ3168さん
  • ゆぅ3168さん

5 2023-07-14

• 落ちにくい:5
落ちにくいアイブロウを探していたのですが、広告で出てきて試しに購入しました。
のびがよく描きやすいです。
他のアイブロウに比べて落ちにくいのでこれからリピートします

5 2023-06-21

• 落ちにくい:
使いやすいです
ネットのランキングで口コミが良かったのでこちらを選びました。
描きやすいです。
色も自然で馴染んでいます。