商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • プチプチに包んでいない商品が段ボールのすぐ下に入っているので、梱包を解く際、カッターは使用しないよう注意です。開けてみて部品の多さにびっくりしました。組み立てにかなり時間がかかりました。本体が重いので、女性一人で組み立ては難しそうです。でも、苦労して組み立てたかいはあったかなと思います。ルンバのクリーンベースも一緒に収納できるものはなかなかないので満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 少し割高だが概ね満足
  • DEEBOT N8+ | ECOVACSで使用しております。自動ごみ収集機を隠せる家具を探していて、本商品に辿り着きました。私が購入した時点では他に同様の家具が無く、本商品を出していただいて本当に感謝です。組み立てについては1時間ほどかかりました。木屑が結構出てくるので、組み立てる前に雑巾拭きをお勧めします。また、前面にある蛇腹を引っ張って扉を開けようとすると、蛇腹が取れてしまうほど脆いので、きち ・・・(続きを読む

4 2023-09-20

とってもスッキリしました!
ロボット掃除機が基地を認識してくれるかだけが、心配でしたが、ちゃんと認識してくれました。
(エコバックスのディーボットN10で、説明書には、ドッキングステーション周囲に物を置かないようにとあります。マッピングが完了してから、しれっと棚を置いたら大丈夫でした)
自動回収のないタイプの機種を選んだので、ロボットを奥まで入れると、掃除後ダストボックスをとるのに毎回棚を動かす感じになるため、少し手前に設置してます。
扉がとってもしっかりしていて、閉じるとWi-Fi速度が下がってしまったので☆4つにしています

5 2023-05-03

買って良かった!
売り切れだったのですが3ヶ月くらい待って、やっと入荷されたので購入できました。
組み立てが分かりにくいとありましたが、分かりにくいと思います。中の棚をつけ間違えしてしまいましたが、バラすのも手間がかかり見えないので…そのままにしました。
商品的には満足です。この値段でとてもいいと思います!もう1つ同じ様な商品を見つけたのですが、5万くらいするもので。入荷を待って正解でした。

5 2024-03-13

思ったよりいい商品ですけど、色はちょっと明るい方が良いかもしれません

4 2024-02-27

開けてみて部品の多さにびっくりしました。
組み立てにかなり時間がかかりました。
本体が重いので、女性一人で組み立ては難しそうです。
でも、苦労して組み立てたかいはあったかなと思います。

4 2024-01-28

DEEBOT N8 PRO+ゴミ箱ステーションの目隠し用に購入しました。作りはしっかりしてますが、圧迫感も無いので、リビングにうまく馴染んでいると思います。ロボット掃除機の反応もまったく問題ありません。この価格に対してここまで求めて良いのか分かりませんが…各板が水拭きしないといけないくらい木屑?を被っていたのと、電動ドライバーがあっても結構組立がハードだったので、星4にしました。でも、完成してしまえば大満足なので、そこさえ問題無ければオススメです!

4 2023-09-18

組み立ての際、若干のわかりにくさと手間は生じましたが値段等考慮すると我が家にピッタリのものが購入出来て満足です。商品購入から1ヶ月ほど入荷まで待ちましたが、ロボット掃除機とルーター収納、電話台を兼ねている商品を探していたので、大変満足しています。(^-^)待ち時間がありましたが、待ってでも良い商品が手に入ったと実感しています。ありがとうございます。

4 2023-05-06

ロボット掃除機の基地
組み立ては大変でした。
ロボロックの基地になりましたが、棚から半分くらい顔が飛び出しています。完全には隠れないので、ホシを一つ減らしました。
でもシンプルで気に入っています!

5 2024-03-19

ロボット掃除機やルーターをすっきり収納する事が出来ました♪
組み立ては割と大変でした。

• hassi4578さん
  • hassi4578さん

4 2024-03-05

完成後は満足だが、組立大変!!
完成後は買ってよかったと思うが、作るのに2時間ぐらいにかかって大変だった。
商品に大量の木くずが付着しており全て拭いてから組み立てをしたが、多分下穴にも木くずが溜まっており、色んな所から出てきた(T_T)

4 2024-01-28

ルンバとwifiルーターを収納できる棚を探していたのでちょうどよかったです。

4 2023-09-18

購入しました。色良かったですよかったです

4 2023-03-27

組み立ての際の説明書が少し大雑把で、少し戸惑いました。
あと、最近の組み立て家具には工具がついてきたりなどしますがこちらは工具がないため、工具の用意は必要です。電動ドライバーがあった方が組み立てやすいと思います。
商品自体はとても満足してます。

2 2024-04-04

選択:選択 | カラー:ブラウン

組み立て後、ガタつきがありイマイチとういう感じ

2024-04-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品にご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご期待にお応え出来るよう、商品の品質には気をつけて行きたいと思います。
機会ございましたら、また当店をご利用いただければ幸いです。

3 2024-02-25

少し割高だが概ね満足
組み立てについては1時間ほどかかりました。
また、前面にある蛇腹を引っ張って扉を開けようとすると、
蛇腹が取れてしまうほど脆いので、きちんと押して正しく開けるようにしましょう。
最後に、
同様の価格でサイズも倍以上あるデスクが購入出来る時代のため、
少し割高な気もしますが、個人的には満足しております。

1 2023-09-21

組み立ようと用意し いざ始めると 始めのカムロックのネジを入れる事ができません。穴も小さく ネジの溝も無いので3分の1程で動かなくなります。
不良品なのか元々こういった仕様なのか分かりませんが ただただ残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他