5 2018-11-21

大変満足してます
注文後、すぐ届きました。
組立を一人でしたので
少し時間かかってしまいましたが
お値段の割に丈夫でしっかりしてます。
これからアウターなど使うことが多くなるので便利ですね‼

5 2020-01-19

おしゃれ
ちょっと服を掛けれて、使わない時は仕舞える物を探してこちらを購入しました。
30分位で組立完了、値段以上の良い見た目です。
下に物を置けるのもとても便利です。

5 2019-12-29

満足です
ナチュラルを購入しました。
コンパクトな梱包で届きましたが、組み立てるとしっかりした木製の立派なハンガーラックです。
1時間程かかりましたが、不器用な私でも組み立てることが出来ます。
年末ギリギリの注文にもかかわらず、翌日には届きました。大満足です。

4 2019-11-12

ホワイトを購入しました。真っ白でなく木目の感じもわかるので、白っぽいわが家にはとても良く馴染んでいます。
角が丸っこいので柔らかい印象も気に入っています。
組み立ては女1人(小さい部品に気をつけながら2歳児相手にしつつ…)では少々大変でした。それでも30分くらいで組み立てられたので、全体的に大変満足しています。

5 2019-10-21

高見えします
シンプルでおしゃれです。
ダークブラウンのフローリングに白い壁の部屋なので、こちらもダークブラウンにしました。
シックで落ち着いていて悪目立ちせずにいいです。
重くないので移動しやすいのもいいですね。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-07-14

女性1人でも組み立てできました。がたつきもなくしっかりしています。

5 2019-06-10

平日の午前中に注文し、翌日に届きました。
組み立ても簡単に出来て、30分ほどで完成しました。
色味もイメージ通りで使うのが楽しみです!

• のん4292さん
  • のん4292さん

5 2019-04-05

ブラウンを購入
色も思った通りで作りもしっかりしています
組み立ては少し時間がかかりますが
説明書を読めば間違いなく組み立てられるし
この価格にしては大満足の出来上りになり
これから使うのが楽しみになりました

5 2019-02-02

大満足です!
ブラウンを購入しましたがイメージ通りとても素敵で上品な感じでした。インテリアにもなるので、どこに置こうか迷っています♪組み立ては凄く苦手なので、箱を開けた瞬間、うわー。と思いましたが、作り始めたら凄く簡単で、娘に手伝ってもらい、すぐに完成しました!!また、母も凄く気に入り、これから実家の分も購入します。

4 2022-03-15

イメージ通りの使い勝手で満足です。組み立てもスムーズでしたが、慣れが必要です。

5 2022-01-17

アウター掛け用に
帰宅後アウターをソファかカウンターチエアにかけてましたがこのラックで、スッキリ片付けられる用になりました。おしゃれだし良い商品だと思います。

5 2021-03-11

想像通りの可愛さ
来客用に小さめのサイズが欲しくてこちらを購入。ナチュラルにしましたがとても部屋に馴染む可愛い色でした。
下段にはカゴを置いて使用しています。畳めるし邪魔にならなくて買ってよかったです。
配送も早かったので助かりました。

5 2020-05-07

オシャレ!
白購入。以前、娘の部屋に同じ物を購入しました。とても可愛くて便利なので、妹の部屋にもう一つ追加しました。娘たちも気に入ってます。

• nekotomo5さん
  • nekotomo5さん

4 2020-01-29

組み立ては割と簡単でしたが、支柱のジョイント部分は1人だと少し大変でした。
幅を取らず圧迫感もないので、満足しています。
ブラウンは落ち着きがあって選んで良かったです。

4 2020-01-20

完成品は使用勝手もよく満足しています。
組み立ては難しくありませんが商品に番号シールなどがないため探すのに苦労しました。