5 2022-05-19

デザインがシンプルで使い勝手が良い
部屋にパーテーションを入れ、一部を子供部屋にしました。
1.5mのライティングレールに電灯3個を付けておりましたが、子供部屋エリアが少し暗かったため、頭上から照らせるこの商品を見つけ、増設しました。
勉強机の上もしっかりと明るくなり、当然ですが部屋全体も明るくなり、大変満足しています。
色はホワイトにしましたが、デザインもシンプルで、様々な部屋に合うと思います。

5 2022-09-25

発送も早く商品ページの通りのイメージでした。

5 2022-09-25

発送も早く商品ページの通りのイメージでした。

4 2022-09-06

思っていたより大きく存在感がありますが、木のレール部分に取り付けるため色合いがマッチしていて良かったです。

• Ru181さん
  • Ru181さん

5 2022-06-08

予想通りの商品で大満足です!
角度が自由自在で最高!

5 2014-06-08

おしゃれだと思います
ナチュラルを購入しましたが、取り付けて遠めから見ると少し濃いブラウンに見えるかな?
新居用に購入し、初めてのレールタイプの照明だったので取り付けにやや手こずりましたが、おしゃれでいいと思います。

4 2014-06-08

カフェ風!
新築に購入!
色々探していてやっと気に入る物を
見つけました。
なかなか店頭にも似たようなものが
置いておらず、大きさが気になりましたが、
口コミを信じて購入してみました。
カフェ風でオシャレです。
合わせてリモコン対応電球とリモコンも購入!
これまた大正解!おすすめです。
ただ梱包の箱が激しく傷ついていたため
中も気になりましたが、3個のうち
一個が内側に傷もありました。
高い所にあるし、中を覗かないとわからないので
返品もめんどくさいしそのままつけました。
これがなければ、星5個のオシャレな商品だと思うので
おすすめです。

5 2014-06-07

ダイニングに設置しました。
ひと味違うオシャレなダイニングにしたかったのでダイニングテーブルと同じブラウンを3つ購入しました。
明るさは660の電球色です。
他の方のレビューに思った以上に明るいと書かれていたので、それを参考に家で使うだけなら660でも十分かな?と思い購入したところ、丁度良い明るさでした。
参考までに…10畳のダイニングに660の電球色3つでご飯を食べるには丁度良い明るさでした。

• ayuppe.さん
  • ayuppe.さん

5 2016-02-24

新居
[受注番号] 231789-20160130-0287861214
ダイニング上のスポットライトとして購入。
キッチン、食器棚はお揃いの木目調ダーク。
カウンターやリビングの照明枠もダークなので
ダーク色を選びました。
良い感じの色だと思います。
キズ等もありませんでしたし、作りも雑な感じはありません。

5 2015-06-26

リビングの間接照明用に前回2個購入しました。電球は東芝のイーコア40Wをつけています。明るさは2個でも十分だったのですが、デザインがとても気に入っているので、将来どちらが壊れてしまったら1個だけでは見栄えが悪いので、1個追加購入しました。3個付けるとインテリア的なバランスはいいのですが、メイン照明が不要なほど明るくて、ムードを求めるにはちょっと眩しすぎる感じです。

5 2015-03-28

ちょっと手こずりましたが
女性の私でも簡単に取り付けることが出来ました
2個買いましたが思ったより天井が高かったので
少し暗かったかも。3個でも良かったかなーと思ってます。
リモコンもこちらで買ったので重宝してます。
ベージュを買いましたが遠目で見たらそんなに安っぽく見えないです。

4 2015-01-25

かわいいです。
ナチュラル色を購入しました。
思ったより存在感があるのとネット画像で見たより濃い色でナチュラルというよりは薄いブラウンという感じでしたが私的には少し色が濃い方がありがたかったので良かったです。
梱包を開けた時小さなキャップ(ネジ穴隠し?)が商品の上にポンと置かれていてびっくりしました。
梱包を開けるとき気をつけた方が良いです。

5 2015-01-14

良いです。
届いた商品は画像どおりで良いです。
この値段でこの商品なら間違いなく買いです。
デザインも素敵で満足です。

4 2014-11-11

対面キッチンのカウンター上部に照明がないため、ダイングにて使用しているダクトレールからキッチンの手元を照らすためこちらの商品を購入しました。
キッチンには照明がありますが、角度が背後からとなってしまい、あまり手元が明るくありませんでした。この照明を取り付けたところ、今までとは比べ物にならないくらい手元が明るくなりました。また、見た目もお洒落で大変良いものを購入できたと思います。

5 2014-05-11

オシャレです!
新築に向けて購入しました。まだ、取り付けてないんでが、良いものを選んだと満足してます。全体的にシンプルな照明なんですが、キッチンの前だけ、ブラウンのスポットライトを取り付ける予定です。ダイニングテーブルをウォールナットにするつもりでいるので、バランスよく素敵な空間になりそうで楽しみです。ありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム