5 2013-04-15

今までの大きくて重い加湿器は使い勝手が悪く、買い換えたいと思っていました。こちらは、小型でおしゃれで機能的、特別価格になっているので購入しました。
確かに小型なの頼りない印象もありますが、どこに置いても邪魔にならない大きさ(枕元にも置けそう)、角が丸くなっていて、シンプルなデザインが気に入りました。
「手のひらに乗る加湿器」とあったので手のひらに乗せてみました。きっと、私は手が大きいので乗ってると思います。普通の女性なら乗らないかも。

5 2012-12-25

思った以上の商品です♪
今日アロマ対応の加湿器が届き、早速セットしてみました。お水は500mlも入るし、ライトはいろいろな色が楽しめます。アロマはいっぱい持っているので香りも楽しめそうです。レビュー記入で送料も無料です。楽天でずっとアロマ対応の加湿器を探していましたが、この商品は思った以上に素敵で大満足しております。音も静かです。とってもよいお買い物をしました。喉のためにも愛用したいと思っています。

5 2012-12-15

安定感あるアロマ加湿器
とても満足しています.
スイッチを入れた瞬間ミストが発生するので、便利です.
蒸気も従来の加湿器のように水びたしにならないので、気持ちよく使うことができます.
そして、LEDライトが濃い色と控えめな色と二段階×7色選べるので、シーンによっての使い分けも可能です.
形も横幅があり、底にすべり止めがついていて安定感があります.
とても良い商品に巡り会えました.ありがとうございます.

5 2012-11-23

シンプルイズベスト
真っ白なアロマ対応な加湿器を探していました。
文句なしです。
まだ使用していませんが、ショップの対応も文句なしです。
追記…使用した感想ですが、操作もシンプルでわかりやすく、お手入れの方法も難しいことは全くなく、良かったです。リビングに使用していますが、控えめな加湿なので、結露もせず、うちにはピッタリな商品でした。

• Kaon1029さん
  • Kaon1029さん

5 2013-03-07

受注番号: 231789-20130303-0306269211
以前から気になっていて、お気に入りに登録していました。
今回、スーパーセールでお安くなっていたので、迷わず購入しちゃいました。
他の方のレビューも好印象なものが多かったので、結構期待してました。
届いて、早速使おうと思って、取説を見ながらセットしていて。。。吹き出し口をどこに合わせたら良いかで、迷いました。
スイッチをいれて、ミストが良く出る所を探しました。
多分、内側に『AIR OUTLET』と書いてある所で良いんだと思います。
2日ほど使いましたが、問題なく、ミストの量も以前のものより多くて、とても気に入りました。
イルミネーションも、気分に合わせたり、香りに合わせたりして楽しんでいます。
『強』で使っていますが、香りが部屋中に広がり、ミスト自体はそう遠くまで飛びませんが、乾燥対策に少しは役立っている気がします。
何よりタンクの容量が多く、朝1回満タンにして、連続使用で夜までいけちゃうのが嬉しいですね!!

5 2015-05-20

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:3
凄く素敵
お安いのにお洒落でアロマも十分感じられます。
アロマ 加湿で癒されてます。
買って大正解!!

5 2015-02-04

こちらも購入してよかった!
照明器具と、このアロマ加湿器を購入しました
どちらも、ずっと探していたものだったので、とても嬉しい想いです
長時間連続使用できるタイプのものを、使っていて
寿命がきてしまったので、似たものを探していたのですが
なかなか見つからず
この商品を見つけた時、嬉しい想いでした
実際、使ってみると
香り芳香性は、柔らかな感じですが
音も静かで、長時間連続使用できる事が 良いと思います
ライトの色も 暗い部屋を心地よく照らしてくれます

5 2013-12-08

おしゃれ
写真通り、おしゃれでインテリアになります(*^^*)ちなみにライトの光方は現物の方が断然キレイです。癒されます。ライトはOFFにもできるし、ランダムにも、好きな色だけにも設定できます(*´ω`*)
ミストの出る時間も【60分】【120分】【180分】【ON】の4通りで、ONしたままでも水がなくなれば自動OFFとレビューで見たので文句なし\(^_^)/
プラスチック製ですが手触りもツルツルではなくサラサラしているので、見た目も安っぽく見えません。
音は気にならない程度の音しか無いので問題なし。
購入してよかったです(* ̄ー ̄)

5 2013-11-26

とても良いです
色々な種類がある中、比較して迷いましたがどんなお部屋にも無難に合いそう、、エッセンシャルオイルが直接入れられる、お水が沢山入る、お手入れも楽そう、価格、でこちらに決めました。アロマが好きなのですがディフューザー兼加湿器なので匂いをしっかり発揮してくれるか心配でしたが6畳のお部屋ではバッチリです。加湿効果もあると思います。ライトもoffに出来るしパターンも沢山あって可愛いです。音は全くしないわけではありませんが特に気になるような音量ではないと思います。前に使っていたものがうるさすぎたので今日から快適に過ごせそうです。これから長く使っていかないと分かりませんが、今の所とても優秀です。お気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2013-11-24

空気が乾燥して喉を痛め風邪をひいてしまったので
加湿器の購入を決めました。
加湿器を購入するのは初めてなので
他のものと比較することはできませんが、
この商品には大変満足しています。
デザインはシンプルだけど機械っぽくなく、
ライトもたくさん種類があってとても綺麗だし、
アロマディフューザーの役割もできて
良いものを見つけたなと思います。
マスクをして寝ても翌朝起きると
喉が乾燥していがいがしていたのですが、
こちらの加湿器を寝ている間つけていると
マスクなしでも喉が乾燥しなかったので
加湿機能も問題ないと思います。
4畳半ほどの部屋で使って
「LOW」でも十分でした。
操作も難しくないし
お手入れも簡単だし文句なしです♪
ただ音は、全くうるさくはないですが
気になる人は気になるのかな?
私は気にならないので問題ありません。
大変良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2013-10-05

大容量連続運転!
皆さん書かれている通り、無印の大きい物と迷いました。
無印のは、ミストがたっぷりで気持ち良さそうなものの…連続運転が3時間まで…。
タイマーも、最大3時間。
こちらは、ミスト量多めでも、8時間!
寝室用と、リビング用に二つ購入です。
現在使用中のディフューザーは、小さく、水のこまめな補給が面倒でした。
それに、就寝時切れているのが、不満でした。
そのため、3時間で切れるなら、無印にする意味もなく…
他にないかと、探していました。
条件としては、
★給水少なく連続運転できること
☆ミストがたっぷりでること
★超音波式なこと
☆エッセンシャルオイルをそのまま水に入れて使用できること
★デザインがシンプルなこと
☆コンパクトなこと
全てを満たすのは、この商品位ではないでしょうか?
無印のものは大きい方でも、350ml。
こちらは、500ml。なので、ミスト量は若干劣るのかな?
そんでもって、こちらは強弱のパターン選べるのも良いですね。
何よりも、連続運転してくれるのはありがたいです!
あと、PCのページから見ると動物のオブジェを乗せている写真があったのですが、それがまた可愛らしい!
いくつか動物のオブジェも購入してしまいました…。
主人も、アロマディフューザーを使うようになり、びっくりするくらい寝付きが早くなりました。
気持ち良いし、いい香りだし、このミスト浴びながら眠りたいと思い購入に踏み切りましたが、価格も満足、機能も満足。
あと、隣県というのもあったのかもしれませんが、夕方頼んで、翌日の午前中に届きました!
しかも、注文した日の夜に使用中のディフューザーがミスト出なくなっちゃって…なんというタイミング!感激です。

5 2013-08-28

家に帰るのが楽しみになりました☆
いろんなアロマディフューザーを調べた結果、このディフューザーが一番条件を満たしてくれていたので迷わず買いました。
想像していたより大きくてびっくりしましたが、そのほうが香りがたくさん行き届く気がして私は満足しています。
もっと高価な物なら特典もたくさんあるのでしょうが、初めての購入だったので4000円までが妥当じゃないかと思い購入した結果、何の不自由もなく使用しています。部屋のインテリアにこだわる性格ではないため、女の子らしさに欠けた味気ない部屋でしたが、このディフューザーが加わっただけで癒しの空間に変身しました。仕事で疲れていても、「今日は何の香りにしようかなぁ〜♪」と、るんるん♪で帰宅できるようになり、プライベートの時間を大切にできるようになりました☆ なので、迷ってる方はこのディフューザーをおすすめしま〜す♪

• miyu_0422さん
  • miyu_0422さん

5 2013-04-23

とてもいいです♪
他にもアロマ対応のディフューザーがありますが、こちらは大容量で加湿器の役目まで果たしてくれる優れものです。付けっぱなしでも長時間持ってくれるので、部屋の中も潤って大満足です。他のディフューザーを付けっぱなしにしていても、せいぜい持って8時間ほどですが、こちらはかなり長い時間つけていても大丈夫ですし、安定感がありますのでペットがいても倒せません。色は選べるので、昼間は場所を移動させてリビングでカラフルに使用していますが、寝る時は寝室で照明を落として使用しています。大容量ですが使い分けるときにはアロマを変えるので、もう1台欲しいと思っています。とにかく故障しなければお勧めです♪喘息を持っている方や花粉症を持ったアレルギー体質の方へのプレゼントにもいいですね!アロマをブレンドすれば対策は取れますから!私自身も夜中に喉が渇くことがあるので十分重宝しています。潤いがすごいです。

5 2013-04-16

ぜったいオススメします☆
アロマディフューザーをずっと探していたのですが、価格やデザインで悩み続け、シンプルなこのデザインにたどり着きました!
加湿器としてよりもアロマを重視していたのですが、アロマの香りをより楽しみたい方はアロマオイルの量を増やすか給水量を減らす、またはその両方を行えばかなり効果がありますよ。タイマーも付いており水が無くなれば自動で電源が切れるのでつけて寝ても安心です。
上ブタを開けて給水するタイプなので、お手入れもフタを開けて中を拭けばいいだでとても楽です。
ナチュラルな部屋のインテリアにマッチしていて、価格も安く香りも10畳の私の部屋に十分に広がるのでとても満足しています。

5 2015-06-05

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
部屋にアロマの匂いを広めるために使用!
アロマをスポンジじゃなく直接水に入れるタイプは匂いが広がりやすく使い勝手もいいので探していました。無○良品みたいでいいですね(о´∀`о) ミストの量もたっぷりで癒されますね。丸型を使用していたので説明書も読まずに使うと動かず・・・ 運転開始は2秒以上長押しと説明書に! 故障かも!と焦りました(笑) ミストの強弱、ライトも明暗あり良いです。水の音と少しだけモーター音はします。神経質な人はきになるかも?! 電気代の安さも気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器