• poochesさん
  • poochesさん

5 2014-01-13

イイ感じです
コンテナの照明用に、物の出し入れするときに電球に当たって割ってしまわ無いもの、しかもおしゃれなものを探していました。ピッタリです。

5 2013-12-30

まだ(*^^*)
受注番号:231789-20131230-95397520
以前から気になっていたペンダントライト(*^^*)
欲しくても家で使う機会が無く、この度経営してる美容室を移転させる事にしたので、購入する事にしました(*^^*)
ホワイトで電球色を希望しました(*^^*)
届きましたら設置して画像を撮って載せたいと思います(*^^*)
シュガーパインの造花の販売が有れば嬉しかったです(>_<)

5 2013-12-08

ホワイト購入
新居のダイニングに取り付けました。
シンプルでとてもかわいいです。
小鳥もお気に入り。
装飾は小鳥だけのつもりでしたが、100均でグリーンを見つけたので装飾してみると、子供が喜んでくれました。

4 2012-10-04

一人暮らし用
2日の夜に注文して4日に届きました!!ライムの電球色を選びました。カフェっぽい優しい明るさです。コードの長さ調整も簡単にできました!!これからアレンジするのが楽しみです(^0^)/

4 2012-05-12

可愛いです
ライム購入。
鳥さんは1羽オプションで購入し、2羽仲良く並んでます^^
大きなボール球は可愛いし、かなり明るいです。
フレンジカバーがうちも落ちてきてしまうのでそれだけ残念。
そのうち、ビーズとシャンデリアパーツを下げてアレンジしようと思っています。

5 2011-11-25

グリーンを購入しました。お部屋が明るくなりました!鳥クリップもとっても可愛くて気に入っています!入荷まちでしたが、待っていた甲斐がありました〜!後日、プレゼントの鳥クリップも届くので、とっても楽しみです(^-^)/
対応も迅速で丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思いますo(^▽^)o

5 2013-01-22

可愛いです^^
キッチン用に緑を購入、8畳のキッチンでも十分明るいです。荷物を受け取った時に感じたのですが、軽い!もしかしたら重いのでは?と心配しておりましたが、本当に軽くて^^ビックリ。点灯してから徐々に明るさが増してゆきました。雑誌を読むのにも十分の明るさはあると思いますよ。天井も明るくなるのでお部屋全体が柔らかく明るくなるという印象をうけました。シェードの影が映らないし威圧感がないのでお部屋が広く感じます。コードハンガーで長さを調整できるので大変便利でした。形がとても可愛いのでお友達に自慢したくなっちゃいますね。鳥さんは青い鳥のプレゼントでした☆

4 2014-03-20

子ども部屋の照明に。
ライムを2つ購入しました。鳥も追加。ライムなのでグリーンの鳥が来ませんようにΣ(゜Д゜)ピンクやブルー、レッドがいいな♪♪
子ども部屋にシャンデリアつけたいなーと思いましたが、地震とかのことを考え掃除のしやすさと軽さ、明るさ等から選びました!早くつけたいです♪♪
発送も早く翌日到着しました。到着したら、2つのうちの1灯は一部擦れたキズがあり塗装がはげておりました。まぁ上部なので下から見るぶんにはわかりません。あとは追加してたはずの小鳥が2羽入っておりませんでした(;_;)ですが祝日にも関わらず連絡したらすぐ返信もあり、送ってくださるとのこと。しかも翌日!早い発送、本当に助かります。電球を入れるところに甘さがあるし、まぁ値段相応かなと。長さ調節するもの?あれ使うと傷つきます。しかもカッコ悪い。そのままだと可愛いです( ´∀`)

5 2014-03-18

軽くて可愛いです。
鳥カゴのようなイメージで、とても可愛らしいです。
自分でデコりたい女の子の部屋にオススメです。
うちは始めシャンデリアを検討していたのですが、天井の形状と重さと明るさの問題、娘が常夜灯を欲しがったのでこれにしましたが、正解でした。
まだ設置前なので何とも言えませんが、うちは天井が高いためコードがもっと長いと尚良かったです。
でもプルスイッチに延長コードを付ければ対応は出来るので、良しとしてます。
電球が付属なのも助かりました。
蛍光灯が使えるペンダントライトで雰囲気の良い物は、キシマさん位しか出していないので、巡り合えて良かったです。

5 2014-03-06

もともとはホーローまたはスチールのカサのものを決めかけていましたが、たまたまこちらを見つけて、天井まで明るくなる(カサ有は天井が暗いらしいですね)しかも2灯+豆球仕様、そして鳥さんの可愛さ=もう即決しました。レビューを参考にして一羽追加しました。あす楽で、翌日に到着。ホワイトの本体、オレンジと紫の鳥さんが届きました。本体は軽いですね。天井にかけるので軽いのは嬉しいです。コードハンガーは、断線しないか怖いくらい付けにくかったです。今回は個人部屋用に購入しましたが、階段もコレに変えたいくらい気に入りました。色がもっと増えることを希望します。ちなみにブラウンが欲しいです。

4 2014-01-31

シンプルな可愛いライト
シンプルなダイニング用のライトを探していました。リフォーム予定のダイニングはベージュや白をベースにしているのでアクセントになるようにオレンジ色を購入。ちょーっと安っぽいといえば安っぽいけれど、価格的にもリーズナブルだし機能的にも満足です。レビューを書いたらオマケでついてくる小鳥は薄い緑色でした。つける部分がクリップじゃないのが残念。

5 2013-11-17

[受注番号] 231789-20131116-0200929341
部屋のインテリアが白やベージュや茶などが多いのでオレンジか白の2択でした
オレンジなら指し色?になって可愛い感じになるだろうし白なら清潔感のあるスッキリした感じになるかな…と、どちらにするかかなり迷いましたが
寝室につける照明なので迷いながらも白にしました!!
天井が低いのでコードが余り過ぎていますが(笑)コードハンガーがついていたので問題無しです
本当に可愛くて大満足です!!
ただ、鳥さん1羽だとちょっと寂しそう…追加購入すればよかったなぁ

5 2013-05-10

台所兼リビングに
8日の夜に注文して10日の夕方には到着しました(福岡です)。早く取り付けたかったので、素早い対応ありがとうございました。
開封したら、電球(大2、小1)を付けて、ステンレスチェーンの取手部分に金属の留め金(5mmほどなので、よく見ないと不良品かと疑いそうになります)を付ければ、後は天井に吊るすだけの簡単です。
明るさは電球色にしましたが8畳ほどの台所兼リビングでも十分です。友達とワインを飲む事が多いので、食事も美味しく見える温かいオレンジ風な明かりで満足してます。
小鳥は緑で同色になったのは、少し残念ですが、いないよりは断然可愛いので、近々もぉ一羽買い多したいです。

4 2013-05-02

とてもカワイイです
娘の部屋に2つ購入しました。イメージの大きさでとても可愛いです。
小鳥のおまけは、それぞれの青と緑がついていましたが、取り付ける部分は針金になっていました。ショップ掲載写真の多くに写っているのがクリップ式だったので、そのタイプが届くと思っていたので少しガッカリ。その分が星マイナス一つです(ショップの写真をよく見たら、「プレゼント」の件が書かれた箇所の写真だけ確かに針金になっていましたが…)。ちなみにその針金は割としっかりしているので、ペンチでキレイに処理しないと、小鳥がひっくり返ってしまいます。。

5 2013-02-27

シンプルで部屋を選びません
欲しかったグリムが入荷待ちの為、即納可だったこちらの白にしました。天井が低い部屋には大正解でした。
部屋の真ん中にプラーン…とぶら下がっていますが圧迫感も無く、すっきりしてます。
おまけの鳥クリップもとっても可愛いです。しかし、残念ながら色は選べません。
希望の色がある場合は別途注文なさった方が確実だと思います。
コード長の調節は、確かに少し難しいかもしれません。
レビューを参考によく曲げ癖をつけてやってみましたら、うまく出来ました。
手指を痛めているので家族に任せる予定でしたが、帰りを待ちきれず挑戦。力より根気の要る作業です…
工具と絶縁テープ欲しい!すっぱり切って丈詰めしたい!と何度思ったか(笑)