5 2023-02-19

見た目は、他メーカーさんのふんどしショーツに比べてとても大きく見えるのですが、履いてみたら違和感ありません。そしてお尻がとても暖かい。ごわつかず履き心地も良く、よれたりしないので快適です。

5 2023-01-20

締め付けがないというのが気になって2枚購入しましたが、大満足です!!
レビューを参考に通常よりサイズを小さめにしたのも正解でした!
他のシリーズなども何枚か欲しいです!

5 2023-01-14

初めてのリンパ開放にめちゃくちゃ感動です!!パンツを履いていて、こんなに楽なんて…
そして緩いから寒い!?と少し不安でしたが、とっても暖かいです。
もっと早く出会いたかったです!
この商品は本当にオススメです♪

4 2023-01-14

可愛かったです。ブカブカだけど温かいです

5 2023-01-10

履き心地がいいです。リピ決定です!
履いてないときはかなり大きく見えるので、ちょっと恥ずかしいですが、履くとデカパン感もなくおしゃれです♪

5 2023-01-10

とても満足いく商品です。最初見た時は、大きい?!と少し心配になりましたが、使ってみたらピッタリでずり落ちてくることもありませんでした。また購入させていただこうと思っています!

5 2023-01-09

ふんティ、初めて購入しました
冬だし温かいものが良いかなとこちらを選びました。最初手に取った印象はなんかゴワゴワして突っ張ってる・・・でしたが履いてみると気になりません。履いた直後はそこまで開放感を感じなかったのですが歩いたり座ったり階段の上り下りで、あぁ楽だと気付きました。他の素材のものも購入検討します!

5 2023-01-08

お尻があったかい!
触った感じはゴワゴワしていて不安だったのですが履いてみると全然気になりません。
冷えに効果がありそうです。

5 2023-01-01

リピートです。
寒い時期はこれじゃないと
半額で買えたのでラッキーでした。

4 2022-12-28

鼠径部のしめつけがないので履いていて楽だし、温かいです。
しかし、布が厚いためか、伸縮性がないためか、タイツを履くともたつくところが難点です。

• きー坊39さん
  • きー坊39さん

5 2022-12-21

今年からふんてぃファンになりました☆
大好きなフンティ!!
今年から愛用させてもらって少しずつ変えていって、今ではふんてぃしかはいてません!!
冬用にお尻毛布??って感じでお試し購入!
毛布の感じ!フワフワであったかくて、うえからタイツを履いても厚みがあるから食い込む感じもあまりない気がしました!
さらに増やしたいです^_^

4 2022-12-20

脇がひらひらしているのに、寒くない!という感じです!
締め付ける下着を履かないので、解放感を格段に違う!は、感じないのですが、履き続けたいと思います

5 2022-12-20

商品届きました。
ありがとうございます。
以前から気になってたので購入しました。
「リンパ開放」押しの意味がわかりました!
普段使っている物でも特に気にならなかったのですがこちらのと履き比べると全然違うのでびっくりしました。
履いてるはずなのに履いてない感じが!

5 2022-12-19

個人的にガーゼ生地のふんティでは心もとなくもっぱらネル生地を使用していますが、こちらはクロッチ部分が二重になっていてはいていてとても安心感がありました!他の色柄も増えるといいなと思いました。

• chicca-502さん
  • chicca-502さん

5 2022-12-19

福袋に入っていて気に入り、それからリピート買いをしています。
履きやすく、布がしっかりしているので大好きです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ