5 2023-11-26

生地:無漂白ネル | 長さ(1m単位):B宅配便(770円)/長尺

縫いますよ!
友達の娘さんが、無漂白にこだわっていると聞いて、「娘用に縫ったよ。」と布ナプキンの存在を教えたら、縫ってと頼まれました。
特別なナプキンは高い。しかも、最近値上がりしているのが辛いと言っていたらしく、渡りに船だったみたい。
「予備もあれば嬉しいな」とのこと。
ついでにと、他の娘さんやお孫さんの分も、頼まれました。
ということは……
頑張ります!!

5 2023-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

生地:無漂白ネル | 長さ(1m単位):Aメール便(270円×数)

やわらかくてふわふわ
いつも利用させて頂いています。
経営しているサロンで販売する、バンドメイドの布ナプキンに使用しています。私自身も愛用していますが、お客様からも「肌触りが良くて温かい」と大変好評です。国内紡績・無漂白なのも、安心して購入できる点です。

4 2023-12-31

日本刀のメンテナンス用に購入しました。なかなかしっかりしたネル布です。当分の間ネル布を購入する必要はないと思います。

4 2024-03-21

靴磨き用ネルとしてはとても良い
靴磨き用のネル生地を探していた際に見つけ購入させて頂きました。
手配も早くしっかりした厚みのネル生地で、靴磨きで使う分にはとても良い商品です。
mあたりの金額もリーズナブルですので、今後もお世話になると思います。

5 2024-03-08

リピート購入です。しっかり厚みがあり、ひまし油湿布に良い感じです。

• ハルあさん
  • ハルあさん

5 2024-03-03

自作の布ナプキン用
自分の布ナプキンを手づくりしています。
今回もその製作用に購入しました。
起毛が肌にとても心地よく、長いこと使っても破れたりしないので、大変重宝しています。

5 2024-03-01

柔らかい
柔らかさ、肌触り抜群です。洗濯後の結果はどうなるかまだ試していませんが、今の所大満足です

• Nao4321さん
  • Nao4321さん

5 2024-02-21

ふわふわです
布ナプキンに使ってます。
ふわふわして、着け心地が良いので、1番好きです。

5 2024-02-20

肌触りも良く、良品質です。
布ナプキン作るときに、いつもこちらの商品を使っています。肌触りも良く、冬は特に暖かく、大変満足してます。これからもこちらの商品を使っていきたいと思っています。

5 2024-02-14

肌触りよさそうです。
手触りがとても良いです。
まだ作成していませんが、布ナプキンを作るのが楽しみです。
お値段も満足です!

• kana210430さん
  • kana210430さん

5 2024-01-30

布ナプキンを作るために購入しました。ふわふわで吸収してサラサラで、本当に気持ちが良く、使用するのが楽しみになりました。

4 2024-01-25

米ぬかを中に入れて、温めて使うホットパックにするのに購入しました。肌触りも優しく気持ちのいいホットパックができました。
半端になった生地は、サンプルでいただいた使い捨て布ナプにしようと思います。

5 2023-12-18

肌触りがとても良いです。
こちらで布ナプキンを購入したことがあり、ネル生地の気持ちよさを知っていたので介護用にネル生地がいることになり、こちらで購入しました。肌触りがよく気持ちがいい生地で気にってもらえました。

4 2023-11-26

ふわふわで、布ナプキンを作りました。また購入したいと思います。

5 2023-10-25

市販のナプキンで肌トラブルが起き、布ナプキンを手作りするために購入しました。
肌触りも良く、とても快適です。
とりあえず2枚作りましたが、まだまだ生地があるので、追加で作ろうと思います。