22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SANAaさん
  • SANAaさん

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかいレザー!
シワになりにくい、しなやかな革で、軽く着心地も良かったので、ブラックに次いでブラウン購入!
赤みの無いこげ茶で、パステルカラーにも合わせやすい色です!
ノーカラージャケットなので、どんなファッションにも、しっくり着こなせます!
154cm 88、61、90、XSでピッタリ!オススメです!

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
2年ほど前に色違い黒を購入、あまりに使えるためヘビーユースしており、また黒のみ所有だと靴の色に合わせにくい事もあり、この度色違いのこちらを買い足しました。春のキレイ目カラーインナーにも良く合いそうなので、活躍を期待しています。受注番号231751-20130414-033450136

5 2010-11-23

XSサイズ購入しました。
リラックスノーカラーのブラックXSも購入しましたので、それと比べた着用感を書きます♪
ウエストがシェイプされていてシルエットが女性らしくなります。
アームホールにも適度にゆとりがあり、ニットも着込めました。
袖口などにリブがないので、合わせるボトムによっては
きれいめで、きちんと感がでるデザインです。
また、袖口にジッパーが付いているのでニットを着たときに
広げられて便利でした。
私はこちらのノーカラーのほうが好みでした。
ブラウンのお色も使いやすくておススメです。
このデザインのキャラメルと迷いましたが、
キャラメルは合わせる色を選ぶ(違うデザインでキャラメル購入)ので、ブラウンにして正解でした!

4 2011-04-16

個人的にはもう少し濃いブラウンのほうが好みですが、ダブルジッパーで本革でこのお値段ならお買い得だと思います。
私は肩幅は普通ですが、二の腕や背中の肉付きがよくバストも96あり通常トップスは11号サイズなので、Sサイズで着れるか心配でしたが、二の腕はまだ余裕ありで、若干バストが潰れる感じがありますが一応ジッパーも閉まりました。
着ているうちに革が馴染んできていい感じになってきてます。
ただジッパーがかなり硬いのが難点なので☆マイナス1です。

5 2010-11-23

届いた直後なので、ビーチボールのようなにおいが少ししますが、気になるほどじゃないです。初のラムレザーということもあり、軽くて柔らかな着心地にとても満足。もう少し女性らしいラインでもいいような気もしますが、中に着込めるし、コストパフォーマンスがすばらしいので★5つ付けちゃいます。身長156cm、普段Sや7号サイズですが、XSでちょうどよかったです。

5 2010-12-03

ライダースジャケット
サイズにかなり悩みましたが、お店の方のアドバイスでxsに決めました。窮屈じゃないか心配でしたが、バッチリ!!形や作りも良く本皮はイイですね^^私のお気に入りです^^

4 2010-11-19

念願の革ジャン
サイズ変更をお願いし、在庫なしだったのですが入荷次第すぐに発送していただけました。
コスパは大変いいと思います。
ただ、欲をいえばノーカラーの襟ぐりの丸いラインもう少しなめらかであればと思いました。でも満足です。

5 2009-12-09

普段着使いの上等なレザーですね!
ラムなのに値段が安いので正直期待していませんでした。ダメなら返品するかな、ぐらいの気持ちで購入しました。でも商品を手にして 光沢の抑えた柔らかい革に驚きました。ピッタリ着用したかったので 166cm標準体型でSSでジャストでした!

5 2009-10-15

革もとても柔らかく軽かったです。最初はXSサイズを注文しましたが、真冬に着用を考慮してSサイズに交換して頂きました。セーターの上からも十分着れそうです。交換の際、対応・発送もとても早かったです。ただ、レザークリームが入ってなくお店に確認をとりました。お店の方の対応は、とても親切で好感が持てました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット