5 2023-11-12

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:38(S)

軽くて柔らか☆
153cm30キロ台の痩せ型です。
本革でも軽くて良いです。puと違い、表面が剥がれることなく長く着用出来ると嬉しいです☆

5 2024-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:40(M)

プレゼントで !
プレゼント用に購入致しました。手が長くやせ型の為袖丈がとても心配でしたが、160cm/48kgで40サイズイイ感じでした(出来れば袖丈があと1.5cm長ければ)皮の質も良く女性には適した柔らかいいい皮でした。欲を言えば袖口がボタンなのがファスナーだったら尚最高でした。綺麗系な着こなしも出来この価格でこの品質はとても満足です。

4 2024-02-02

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:42(L)

普段Lサイズを着ています。
レビューを参考に大きめなのかなと思いつつも、肩幅が広い為小さいよりは大きい方がまだ良いかなと普段と同じサイズで購入しました。
匂いも少なく訳あり箇所もじっくり調べないとわからないですし、よほど薄着で着ない限りサイズも普段通りで正解でした。
少しかたいので馴染んでくれると良いなと思います。
値段以上に感じるので購入して良かったです。
あと万が一サイズが合わない等での返送に即対応出来るような配慮ある梱包で最高でした。

5 2024-01-01

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:44(XL)

スッキリとしたデザイン
年末帰省する娘にクリスマスプレゼントとして購入。
普段はUNIQLOでLサイズですが、身長165胸囲が90センチ程ある為、レザーはサイズ感が想定できずLがXLですごく悩んでXLを注文、すぐに発送していただき助かりました。
クリスマス当日着てみると胸のサイズ感も問題なくすっきりとしたデザインでワンピースに羽織って食事に出かけることができました。
高校生の頃、似た様なデザインの合皮の物を気に入ってポロポロになるまで着ていたので、今回は本革なので長く愛用することができると思います!

5 2023-11-29

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:42(L)

お買い得でした
とてもカッコいいです。
価格が安いので届くまではちょっとだけ心配な気持ちもありましたが杞憂でした。
手持ちのダブルのライダースジャケットと比べると若干軽く、薄いような気もしますが
価格を考慮しても十分許容範囲です。
160cm50キロ後半でサイズがMかLか悩んだのですが、
中にパーカーやタートルのニットなどを着込みたかったのでLサイズを選び、ちょうど良かったです。

• SAKINEKOさん
  • SAKINEKOさん

5 2024-04-04

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:40(M)

159cm、50kgでMサイズを注文しました。
サイズ、形、丈すべてが良かったです!
チャックを閉じてもピッタリです。
買ってよかったです。

• uoopiy88さん
  • uoopiy88さん

5 2024-03-07

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:44(XL)

やっと出会えた〜
162cm60kgですが、胸囲104なので、どうしても合うものが無く、メンズを無理やり着てましたが、やっと出会えた感じです。XLサイズをお願いしました。
着心地もいいし、長距離バイクツーリングをするので、また色や形が違うものもお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

• ゆん2078さん
  • ゆん2078さん

4 2023-12-09

綺麗めカッコイイ
革が柔らかく匂いもないのでいいのですが
腕を上げると肩から背中までのラインが
窮屈な感じです。
使っていくうちに馴染んでくれることを願って。

5 2023-10-19

コーディネートに
お安くいいものを購入できたと思います。
これから重宝しそうです!

5 2023-10-07

カラー:最新モデル(L1023) | サイズ:40(M)

156センチ46キロ。普段Sサイズを着用してます。上半身は薄目の体型で、SかMでかなり迷いましたが、Mにしました。ちょうど良い感じでした。
Sだったら前のチャックがギリギリ出来るかな、というくらい細身に作られているように思いました。

5 2022-11-23

156cm 、B100ちょいです。LとXL悩みましたが、XLを購入。ヒートテックにあともう1枚着て、ファスナーが上がるものがほしかったので、多少ゆとりがあってXLでちょうどよかったです。思ったほど袖も長すぎませんでした。
このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。
私は他のタイプももっていて、こちらが二点目です。
バッグとか小物の展開もしていただけると嬉しいです。

4 2022-09-26

167センチ59キロいつも11号かLサイズ着用
今回XLとかなり悩みましたがL購入
Lで中にブラウスや薄手のニットは着用できます
肩幅はぴったりです
ゆとりの欲しいかたは1サイズUPした方が良さそうです
ジャストサイズで着用したかったのでLで正解でした
革のキズ色ムラ等、気になる箇所はありませんでした
安っぽくなく、ハードすぎずでとても気に入りました

5 2022-09-04

このお買い物正解でした!着心地柔らかいレザーできれい目にも着れそうなシンプルさも気に入りました。153センチ、やせ形でSサイズにしました。全体的にゆとりがありますが、気持ち袖が短いかも。お手入れしながらたくさん着たいと思います。

5 2022-11-21

シングルライダース、ブラックLサイズ購入。
着用し始めて約1か月の感想です。
★データ★
160cm、54〜55kg、アラカン
全体的に大きかった。
キツキツだったらどうしようと思っていたことがウソのよう。
ボリュームニットやスウェットを着ても違和感ない感じ。
(それはそれで恰好悪い?)
着丈、袖丈はピッタリ。。ということは腕の長いひとには短めかも?
サイズ交換希望したけれどMサイズ欠品中。。。
悩んだ結果いただくこととしました。
とても柔らかい革でステキすぎて手放したくなくなってしまったから。
傷や色むらも全く気にならず。ステッチずれは左手首のところにあったけど
あまり気にならず。
匂いもあったけれど革特有のものだからこれまた全く気にならず。
気に入りすぎて激しくヘビロテ中。

• YOKO25さん
  • YOKO25さん

4 2023-01-27

袖丈の確認も必須
165cm普通体型。身幅や丈を確認してLサイズを購入。すぐに送って下さり試着すると袖が短い!
袖丈を確認するのを忘れていました…。
メールで交換のお願いをし、Lサイズを返送するとすぐにXLサイズを送って下さいました!
星1つ減らしたのは他の方も仰ってましたが、ファスナーの始まりが見えるのが残念だったからです。
今は寒いので春になったら沢山着たいと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット