枯れない花【Happiness Box/プリザーブドフ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

自分も欲しくなってしまいました
贈り物用に注文しました。イエローミックスです。
先方から喜びの声と共に画像を送ってくださったので実物を見ることができました。
鮮やかな色彩の花々に緑、バタフライのモチーフやパール、スパンコールなどがぎっしりと、見事に調和していてゴージャス。素晴らしかったです。
メッセージプレートの定型文にないものをオーダーさせていただきましたが、お願いした通りに無料で作っていただけて親切なご対応に感謝です。
お品から梱包に至るまで、丁寧に心を込めて作ってくださっているのが伝わってきて、今度は自分用に欲しくなりました。

5 2020-09-04

ありがとうございます
ありがとうございます、妻がとても喜んでくれました。

5 2020-08-30

リピートしました。
前回もサイズ違いのものを注文してとても気にいったのでリピートしました。今回は送別のお花を注文しました。夏限定のひまわりがとても可愛くて気にいっていただけました。BOXに入っているのでとても豪華です。

5 2020-08-01

とても綺麗です
レビューが遅くなりすみません。
妹の誕生日プレゼントにと注文しました。
私は実際の商品は見てませんが、妹からセンス色合いが良くて気に入った。ありがとうと喜んで貰えました。
また購入の際はよろしくお願いします

• cocoa70さん
  • cocoa70さん

5 2020-02-10

とても喜ばれました
急遽、母の古希のお祝いをすることになり注文しました。あす楽で対応していただき、本当に助かりました。
商品は桜をお願いしたのですが、春らしくて写真で見た通りでした。メッセージと数字がさりげなくて、とても素敵でした。
おかげさまで母も大喜びでした。ありがとうございます。
別売で、プラスチック製のフタがあったら嬉しかったです。自分でサイズを測って、探しているようですが…。
またこのような機会があれば、利用したいです。

5 2020-11-22

結婚記念日に妻に贈りました。とても喜んでくれました。こちらの要望にも応えていただき、ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

5 2020-07-30

メッセージカードまでついていたので、助かりました。お友達も喜んでくれました

5 2020-06-27

香りがちゃんとする贈物
箱から溢れんばかりのボリューミーな贈物。香りもちゃんとし長もちもする。相手に喜ばれました!

• kaz3805さん
  • kaz3805さん

5 2020-06-02

誕生日の贈り物として選ばせて頂き、とても綺麗だと相手も喜んでくれました。サイズも手頃で持ち運びも非常に楽でした。

• minamushiさん
  • minamushiさん

5 2020-05-19

母の日
闘病中の母に、プレゼントしました。
毎日、ベッドの側で
うれしそうに眺めています。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

• きー9074さん
  • きー9074さん

5 2020-05-16

トータル10回以上利用しているショップです。
種類も豊富で、花の上の文字もオリジナルでお願いできるので嬉しいです。
結婚祝い・退職祝い・送別品など、みんなにセンスイイね!と喜ばれています!

5 2020-05-13

彼女へのプレゼントに購入し、とても喜んでもらえました。

5 2020-05-06

母の日用に購入させて頂きました。
お花がとっても綺麗で、箱も高級感があって大満足です!!
メッセージプレートが少し折れてしまっていましたが手で直せる範囲でした。

5 2020-04-04

義母の60歳の誕生日プレゼントとして購入しました。黒の箱は高級感があり、花のレイアウトも写真通り。開けた時の華やかさがとても良かったです!バラの良い香りもしていてとても喜んで頂けました!梱包も丁寧で発送も予定通り。とても良い買い物ができ大満足です。ありがとうございました!

• ketsu5682さん
  • ketsu5682さん

5 2020-03-29

ありがとうございました。38回結婚記念日に送りました。妻が大喜びでした。コンバクトさの中に、重厚感がありました。来年も・・・何か探します❗