7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-25

カラー:ブラック

大人かわいいバックです。
がま口サイズなので長財布、スマホ等入れ易いです。がま口部分がマグネットなので、隙間が開きますが、気にならない程度ですが、薄いカード等は落ちる場合があるかもしれません。
法事の為に色々バックを探していました。
リボンのバックを探していました。店舗等のそこそこ安いバックと比べてこちらは、ブラック感と程よい光沢感が私の好みでした。
簡易的梱包とありましたが、バックがつぶれない様、大きめの箱に入っておりました。

2024-03-25
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。

また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。

ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より

5 2024-01-14

サブバッグ要らずの容量
50%オフとお安かったので購入してみました。
大容量で、素材も良し、軽くてサブバッグ要らずになり、購入して良かったです!
リボンが大きくて可愛すぎるかな、と思いましたが、真っ黒でサテン地のため、落ち着いた印象でした。マグネット開閉で、途中、ペットボトルを持っていたので、上部を開けたままペットボトルをのせることができたのも便利でした。おススメです!

2024-01-14

5 2023-03-09

赤いテープ!当選しました♪
開けてからあれっ?赤いテープ?えっ?当たったー♪ (^ ^) ってなりました。嬉しいです。ありがとうございます!
子供の卒業式に使わせて頂きました。ビデオも入るし開け口も広いので使いやすかったです。 見た目ももちろん可愛い。これからは法事用に使う予定です。大満足です。
(2月に購入でレビュー遅くなりました)

2023-03-09

キャンペーンご当選おめでとうございました。

• ゆい3173さん
  • ゆい3173さん

5 2022-07-02

正直、一石三鳥以上のお鞄でした。
今年は身内の結婚式があり、今迄使用していたクラッチバッグでは必要最低限に纏めた荷物でも自分の分と子どもの物が明らかに入れられず。
サブを用意しようか考えたのですが、そうしましたらハンカチ、携帯、リップ、小さな財布くらいしか入れられないクラッチバッグをわざわざ持って行く意味を感じられず途方に暮れていましたところにこちらのバッグを見つけました。
またこちらの商品の詳細を見ていて、もしや来年の子どもの入園式にも使用できるのでは!と気付いた途端購入を決意。
翌日には届き、中を確認すれば丁寧なお手紙と包まれた鞄。型崩れをしない様に緩衝材として紙も入れられてあり、とても丁寧な印象を受けました。
リボンの型を保つ為にしっかり対策をされていて、このまま保管出来るところも有り難いです。
そして、お品物です。
写真と動画で確認したそのままの物が届きました。むしろ想像していたよりも大きく、コロンとした可愛らしさが素敵です。
思わず近くにあった2リットル麦茶のペットボトルと比較してしまいましたが、鞄の底面の長さや、鞄全体の高さが同等程にありました。
それに何より感動したのは内ポケットです。
写真にも載せましたが、片側はマチが付いているんです。小さくても少し厚みのあるようなお財布や、鍵、数珠等を入れても窮屈にならず、余裕のあるスムーズな出し入れが出来ると思いました。
嬉しさのあまり長々と書き上げてしまいましたが、生地もつるりと優しく、リボンも可愛らしく、お品物は私が求めていた物そのもので、内ポケットまで配慮された工夫があり感動致しました。正直、今迄購入した物の中でトップ3に入るほどの素敵なお品物です。
そして冠婚葬祭は勿論のこと、私が願っていた入園式などの鞄にも使用できると感じました。
本当に素敵なお品物、そしてお店の優しい心遣いを感じられ、大変嬉しく思っております。

2022-07-02

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お子様の『ハレの日』にも問題なくお使い頂けると思います。

4 2024-05-18

カラー:ブラック

チャコペン使用の跡がそのままです
下部に追記あります。
法事で使用するためギリギリで注文しましたが、対応は素早く使用する1日前に届き良かったです。
丁寧な梱包で商品もとっても可愛く軽くて使い勝手が良さそうだと思いますが、内ポケットに220とおそらくチャコペンで書かれた物が残っています。
指で擦っても落ちません。滅多に使用する事も無いし時間も無いので今回はこのまま使いますが、表面しか見ておらず、検品作業は雑なんだなとガッカリです。もしくは内ポケットだから大目に見てもらえるとでも思っているのかな。
※追記
レビューした後その日の内にスタッフさんから留守電とメールがありました。すぐに新しい商品を送って頂き、一度使用してしまったにもかかわらず交換対応して頂きました。大切に使います。早急な対応に感謝します。

2024-05-18

お届け致しました商品に不具合ありとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品交換をさせて頂きますので、当店よりご連絡させて頂きます。

4 2024-03-15

カラー:ブラック

楽天スーパーSALE期間にお得に購入できました。もともと持っていたバッグは小ぶりで財布が入らなかったので大きいものを探していてグッドタイミングでした。
リボンが可愛すぎるかなと思いましたが、もう少し使って娘に譲るのもいいかあと思っています。
この二週間前に
たまたま、ショッピングモールの特設会場でブラックフォーマルを衝動買いしました。体型が大きく変わってしまったので、サイズアップしました。それが、ほんとに偶然、ルルコの製品だったんです!運命的な出会いですね(^^)
13号、ロングで楽に着られました。太っているから仕方ないのですが、写真でみるとでっかく見えるので少し残念でした。試着したときはそんなに感じなかったのですがね(^-^;
下着でもう少し工夫が必要かもしれません。
なかなか簡単に痩せられないお年頃、体型カバーは課題ですね!

2024-03-15

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

期間限定でショップ形式にてWEB以外でも販売しておりますが、
この度のご縁誠にありがとうございます。

4 2022-02-23

赤テープ⁈笑
本日の午前中に無事に到着しました。
皆様がレビューしていた通り
赤テープで届き半額になりました。
でも皆んな当選しちゃいそうな勢いですね。
Amazonでも同じ商品、販売していますが
楽天の方が送料無料で購入出来ます。
なおかつ?
半額と⁈
笑っちゃいます(^^)
商品は思っていたよりは小さめでした。
でもこの位の法事用のバッグが欲しかったので
私には丁度よかったです。

2022-02-23

抽選のうえ、キャンペーン当選おめでとうございました。

2 2023-03-19

デザインは気に入りましたが、取っての長さが合ってなかったです。持っていて少し気になりましたが
届いてすぐに使用しなければならず、返品交換も出来ず残念でした。
一緒に喪服とネックレスも購入しましたが、そちらは満足です。

2023-03-19

お送り致しました商品に不具合があり申し訳ございませんでした。
改めて同一商品と交換させて頂きます旨、ご連絡しております。
何卒よろしくお願い致します。