4 2023-09-13

注文から2日で届きました。
1度使ってみたところ、赤くて大きいニキビが翌朝には小さくなっていました。
効果に期待です。

4 2022-12-17

拭き取りのセットと,ニードルパッチが入っていて、貼り付けて押し付けると針の感じがチクチクとして,肌に染み込んでるなと言う感じで、しばらく貼っていると、針がなくなってくる感じです。気持ち効いたのかな❓どうかなという感じです。

5 2022-11-22

届きました。
到着までが早かったです!商品も綺麗に届き、パッチは貼っても痛くなくて、良くなるのかはまだ分かりませんが、使ってみます❗️

2022-11-22
貴重なご意見、ありがとうございます。

4 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
韓国のニキビパッチが良さそうなので、試してみたくなり注文しました。届いて早速、全く酷くないポツンと赤味程度の小さなニキビに洗顔後貼ってみました。小さなパッチなのにちゃんと棘があって、これが効いてくれるのか〜と興味津々、翌朝見てみると、治っていると思いきや、ニキビに白い膿が出てきて、どうやら進行を速めてくれたみたいです。その隣にも同等程度のニキビがあったのですが、貼っていないほうはそのまま白ニキビになることなく治りましたが、貼ったほうは膿を出してしまうと、貼らないほうよりもニキビ跡がキレイでした。完ぺきを求めるより、ニキビの状態や体質によって個人差があり、治癒に違いもある商品のように感じました。

5 2019-06-19

6月の楽天スーパーSAELにて購入
悪化が心配な時、早期沈着が必要な時、ニキビの状態にもよりますが、総じて、常備しておくと心強い商品です。いつも箱は半潰れで届いていますが商品の中身は無事です。何より治るのが速くなったり、ニキビ跡にならずに済んだりと、メリットに感じる部分が往々に大きいので、コスパは個人の受け止め方になるのでしょうが、アメリカ特許取得済商品です。

5 2019-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
何度か使っていると良さも実感できるもので、最初はマイクロニードルの刺さるイメージが怖く感じ、刺すよりもニキビ吹き出物に乗せるように貼っていたのですが、使い慣れていくと普通に刺せるようになり、ニキビにもよりますが、急激に患部の治りや状態が改善するようになっていき、やっとマイクロニードルの意味を肌で理解できたように思います。潤いって癒しの天使ですね。

5 2019-05-25

5月のお買い物マラソンにて購入
やはり使うとニキビの悪化を防いで改善されたり、膿む前のニキビに貼ると酷くならずニキビ跡も残りにくくなったり、あると心強いのでいつでも使えるよう買い置いておきたいアイテムです。痛いのではないかと恐々ではなく、しっかりマイクロニードルをギュッと患部に押し当てる、これが本当に大事だなと思います。最初の時は刺す感覚が分からず乗せるみたいな貼り方をしてしまい効果が半減。ニキビの状態にもよりますが、慣れると全く大丈夫で、美容液成分は吸収され剥がした後もお肌に優しいです。

5 2018-06-06

商品を注文してすぐ、顎付近にニキビができてしまい、早速使ってみました。痛いニキビだったのあですが、貼った翌日には痛みはなく腫れも治まってました。だから、いつもより治りは早くきれいにニキビ跡はありませんでした。なので、思春期の姪っ子にもおすそ分けしようかと思っています。

4 2018-04-12

効きそう
届くのも早くて、すぐ使いました。貼った時は少しちくっとして、不安になりましたがすぐ痛みはなくなった。1つ不満をあげるとすれば、シートを出すのが一苦労。かたすぎて、なかなか開けられない。

5 2022-03-10

いつもリピートしてます!!
箱を折りたたんで入れてくれてますが、不要です。
いるか否か選択できれば嬉しいです。

2022-03-11
APM24でございます。

4 2018-08-19

跡が残りづらい
私はニキビが多いので、もうちょっとコストが抑えめだったら大量買いしたいです。
商品は1日では治らなかったりしますが、2日貼ると跡も差ほど残らず治るのでニキビクリームよりは断然好きです。

4 2021-10-09

ピンポイント
もう少しチクチク感が欲しいと感じ4点。お安いのとピンポイントで使える点はありがたいです。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2020-11-25

赤いニキビにチクッ
よく韓国に行ってた頃ストック買い
してましたがやはり日本から買うと
高いですよね。
最近ではドンキホーテでも見かける。
楽天だとポイント使えるかそれを使って
買ってます。
高いけど使うのは効果があるから。
大容量のも見かけたけど気になる。

• 4169157さん
  • 4169157さん

5 2020-11-07

大好きです!
とても助かってます。
ニキビに貼って日中過ごしてます。目立ちにくいし、今の時期はマスクで隠れるので貼ったまま仕事してます笑笑
きれいに治してくれるのでリピする予定です

5 2019-12-10

色素沈着しやすい肌質なので、手放せません。
高いですが効果はあります。