リニューアル★サロン仕様 高級マイクロニ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 5月のお買い物マラソンにて購入
  • やはり使うとニキビの悪化を防いで改善されたり、膿む前のニキビに貼ると酷くならずニキビ跡も残りにくくなったり、あると心強いのでいつでも使えるよう買い置いておきたいアイテムです。痛いのではないかと恐々ではなく、しっかりマイクロニードルをギュッと患部に押し当てる、これが本当に大事だなと思います。最初の時は刺す感覚が分からず乗せるみたいな貼り方をしてしまい効果が半減。ニキビの状態にもよ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,744
  • 3 2017-12-25
  • まだ使ってないので、ニキビができた時使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
韓国のニキビパッチが良さそうなので、試してみたくなり注文しました。届いて早速、全く酷くないポツンと赤味程度の小さなニキビに洗顔後貼ってみました。小さなパッチなのにちゃんと棘があって、これが効いてくれるのか〜と興味津々、翌朝見てみると、治っていると思いきや、ニキビに白い膿が出てきて、どうやら進行を速めてくれたみたいです。その隣にも同等程度のニキビがあったのですが、貼っていないほうはそのまま白ニキビになることなく治りましたが、貼ったほうは膿を出してしまうと、貼らないほうよりもニキビ跡がキレイでした。完ぺきを求めるより、ニキビの状態や体質によって個人差があり、治癒に違いもある商品のように感じました。

5 2019-06-19

6月の楽天スーパーSAELにて購入
悪化が心配な時、早期沈着が必要な時、ニキビの状態にもよりますが、総じて、常備しておくと心強い商品です。いつも箱は半潰れで届いていますが商品の中身は無事です。何より治るのが速くなったり、ニキビ跡にならずに済んだりと、メリットに感じる部分が往々に大きいので、コスパは個人の受け止め方になるのでしょうが、アメリカ特許取得済商品です。

5 2019-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
何度か使っていると良さも実感できるもので、最初はマイクロニードルの刺さるイメージが怖く感じ、刺すよりもニキビ吹き出物に乗せるように貼っていたのですが、使い慣れていくと普通に刺せるようになり、ニキビにもよりますが、急激に患部の治りや状態が改善するようになっていき、やっとマイクロニードルの意味を肌で理解できたように思います。潤いって癒しの天使ですね。

5 2019-05-25

5月のお買い物マラソンにて購入
やはり使うとニキビの悪化を防いで改善されたり、膿む前のニキビに貼ると酷くならずニキビ跡も残りにくくなったり、あると心強いのでいつでも使えるよう買い置いておきたいアイテムです。痛いのではないかと恐々ではなく、しっかりマイクロニードルをギュッと患部に押し当てる、これが本当に大事だなと思います。最初の時は刺す感覚が分からず乗せるみたいな貼り方をしてしまい効果が半減。ニキビの状態にもよりますが、慣れると全く大丈夫で、美容液成分は吸収され剥がした後もお肌に優しいです。

5 2019-08-02

吹き出物に効果あり
ニキビより吹き出物で芯が奥にあるところに2日貼ったところ膿が出ました!びっくり!

4 2019-05-17

リピです
いきなりニキビができた時などに使います、貼るだけなので、薬塗るよりもピンポイントで長く付けてられるので、重宝します。効き目はさすがに膿んだニキビは治りづらいので、早めに貼ると良いのかも

5 2018-09-06

頬に赤くて大きなしこりみたいな吹き出物ができ、痛くてすぐ注文しました。これを貼って成分のおかげでよくなったかどうかはわかりませんが、悪化することなく経過も順調です。入浴後の清潔な肌に貼って寝ると無意識に直接触ったりするのを防げるし摩擦も防げるのでいいのかなぁと思いました。これをつけてメイクもできますが全く目立たない訳ではないので私はマスクをして過ごしました。マスクとの摩擦も防げとてもお気に入りの商品になりました。発送も早くてとても助かりました!

• ちー6815さん
  • ちー6815さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-06-12

ニキビがでそうな時にはすぐに使っています!赤くなるまでいかないので、なくなると不安になるほどです。

5 2018-09-07

効いてる気がします
完全に治ったわけではないですが、痛みもなくなり、治りかけています。
高いですがリピートしたいです。まあ本当はリピートしなくてもいいほどきれいな肌になれば一番いいのですが。
また、発送も早くおまけもつけて頂いていてとても嬉しく思いました。

5 2018-06-06

商品を注文してすぐ、顎付近にニキビができてしまい、早速使ってみました。痛いニキビだったのあですが、貼った翌日には痛みはなく腫れも治まってました。だから、いつもより治りは早くきれいにニキビ跡はありませんでした。なので、思春期の姪っ子にもおすそ分けしようかと思っています。

4 2018-08-19

跡が残りづらい
私はニキビが多いので、もうちょっとコストが抑えめだったら大量買いしたいです。
商品は1日では治らなかったりしますが、2日貼ると跡も差ほど残らず治るのでニキビクリームよりは断然好きです。

4 2018-04-12

効きそう
届くのも早くて、すぐ使いました。貼った時は少しちくっとして、不安になりましたがすぐ痛みはなくなった。1つ不満をあげるとすれば、シートを出すのが一苦労。かたすぎて、なかなか開けられない。

4 2018-03-31

もう少し安いといいですね。なんだか効きそうな感じがします。

4 2018-04-28

ちくっとするけど
貼った瞬間はちくっとするけど、ただ貼るシールよりは効いてる気がする。コスパがすこし悪いですが、届くのも早くてすぐ使える。

3 2019-05-12

ニキビがひどくて
緩和すると聞き購入しました。
とても効果がありました!炎症していたニキビがすぐ落ち着きます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他