4 2017-04-27

眉の形はきれいだけど、コツがいりますね
この眉スタンプは、自眉が細すぎる人や、薄くてまばらな人むけかな
もとの自眉が濃かったり、しっかりある人はペンシルなどで充分ですね。
パウダーなので、スポンジに色をふくませるのに、ハンコを押し付けるようにスポンジを当てても、まったくつきません
パウダーファンデをつけるようにスポンジにこすりつけて
均一に色をのせつかいます。
でも、いざつけるとなんだか眉毛犬のよう。。
これは思い切り押し付けると太くのってしまうのですね。
もう一度眉色を落とし、こんどはごく軽く押し付けると、きれいにつきました。
私なりのきれいな眉スタンプをつけるコツですが
☆スポンジに色をまんべんなくつける
☆位置を決めるときは、眉頭の位置を決めてから、押しつけるのは眉尻から
☆力を入れ過ぎて思い切り押さない(太くつきすぎる)軽くごく軽く押し付ける
☆自分が思うより下側につける、スポンジがついている楕円プレートの
下側のまっすぐな部分をガイドに、目に若干かぶさるくらい。
あとは
☆左右合わせるのが意外とずれたりするので、両手で一気につける
これは意外とおススメです、両手使うのは難しく感じるかもしれないですが
このほうが左右ずれにくく、余計な力も入らずて自然につきました。

• 道修町さん
  • 道修町さん

5 2019-06-08

待ったてましたのアイテムです。漫才師ーハイヒールの「ももこ」さんがテレビで薦めてました。
すぐネットで調べて購入。眉毛も白髪になりつつあり(前髪はほぼ白髪)、素顔では、眉毛が無い状態。このスタンプ式の眉墨で、眉を描くのが時短されました。慣れれば10秒あれば十分かと。
仕上がりも自然です。ミディアムブラウンを注文。なんの文句もありません。本当に良い商品だと思います。

5 2017-05-21

練習は必要だけど慣れれば便利
左右対称の眉が書けなくて悩んでいたところに、この商品を見つけて試してみました。
パウダーが湿式なので、スタンプのスポンジにしっかりつけられます。
仕上がりも、ペンだと「書きました」って感じになるところが、ふんわり感が出てすごくいいです。ただ、スクリューブラシでぼかすのは必須かな。
左右の高さを合わせるのに、初めは手こずりましたが、慣れてくればささっとできあがるので、メイク時間も短くなってきました。
メガネかけたまま左右一緒にスタンプを押すと、高さがあわせやすいのでおススメです。

4 2018-11-05

韓国の製品
眉毛スタンプ面白そう。
まだ試していませんが、試してみたいです。

5 2021-02-11

コツを掴むとほんとに楽です!
アイブロウパウダーの表面が綺麗にならされているとスタンプにあんまり付かず、色が付きません。なので最初に付属のブラシで表面を軽く撫でるようにして粉を浮かせてからやると一回で適量が付きます!

4 2018-03-16

慣れるまで難しい!
さすがにこれだけで眉完成とはいかないですが、最近慣れてきたので使いやすいです☆
ある程度場所を決めたら押し当て、そのあと確認しながらぽんぽんとします。
眉尻はスタンプと合わないので、別にペンシルで書き足し、最後に普段使ってるパウダーで整えて出来上がり!
元々眉毛が濃い人はわかりませんが、薄めの私には合ってるみたいで、1から書くよりラクになりました!

2 2017-07-19

アイブロー
この眉毛スタンプは、かなり期待していたのですがイマイチでした。最初は色が付きにくく、何度も重ねると、色が濃くなって真っ黒な眉毛になってしまいました…( 笑 )
形も自分には合っていませんでした。
色が濃くて、眉毛の形が合っている方にはオススメです。

4 2017-07-17

なかなか右左がそろいません
コツがいりそうですね。届いた時、軽く押して試したら・・なかなかいいかも
と思ったんですが、改めて使用してみると・・強く押すと濃すぎてわざとらしく、おまけに左右が揃いません。何回も使用していくうちに慣れるかなと。
いつもまゆが上手にかけなくて・・いろいろと探しておりました。
本当にまゆでお顔の印象が変わりますよね、アーチも色もよく合うので、とてもいいものを見つけたと思いました。 今後、使いこなして眉美人を目指します。

4 2017-04-22

練習が必要
初めて購入しました。細眉世代なので抜きすぎて疎らな眉に… スタンプで綺麗な眉毛になれなたらと購入しました。眉にあてるクッションが柔らかいので、力強く押すと太くなるし、結構難しいです。左右の形も違ってしまうので、練習します!

4 2017-08-12

毎日時間がかかってましたが、
スタンプでかなり時短になりました!
仕上げに眉マスカラをするとかなり自然です。

4 2017-08-07

楽ちん♪だけど…
さっとどこかに出かける程度ならとても楽に眉毛が描けます!
でも、左右対称にするには少しコツがいるかも…

4 2017-04-28

簡単 超便利
消えない眉もあてにならず、プレート使いの書き眉でしたが、これは簡単です。
左右ずれても愛嬌!!
アートが規制はいってからはこれで行きます

• usag1さん
  • usag1さん

4 2017-04-25

Easy to use but not fit me perfectly
It's pretty easy to apply, but point is... I have to really carefull and concentrate where to begin and end. Once made mistake, have to erase the stain and it's quite annoying, compared with old fashion way by drawing with eyebrow pencil. Perhaps once get used to it, it's gonna be fast and satisfying.

4 2022-05-27

眉スタンプ初めてなので不安ですが
届いてからすぐにためしてみました。
今まで時間をかけて書いていたのが楽になりました

1 2021-05-31

肌がボロボロ
すごい荒れます
眉毛の地肌がボロボロになります。。。
元々肌は強い方でいままでの化粧品で
荒れたこと一切ありません。
成分がかなり悪いんですかね、、
こんなのはじめてです。
最悪です。