眉スタンプ ★キス 眉スタンプ 眉毛スタン...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • 眉の形はきれいだけど、コツがいりますね
  • この眉スタンプは、自眉が細すぎる人や、薄くてまばらな人むけかなもとの自眉が濃かったり、しっかりある人はペンシルなどで充分ですね。パウダーなので、スポンジに色をふくませるのに、ハンコを押し付けるようにスポンジを当てても、まったくつきませんパウダーファンデをつけるようにスポンジにこすりつけて均一に色をのせつかいます。でも、いざつけるとなんだか眉毛犬のよう。。これは思い切り押し付ける ・・・(続きを読む
  • かいてんずしさん
  • 3 2019-01-21
  • 私には難しかった…
  • 普段のメイクで眉毛に時間をかけているので、少しでも時短になればいいなぁと思い購入しました。が、私には難しかったです。何度か練習してみましたが左右対称にするのが難しく、結局ズレをブラシで消したり、ペンで足したりとあまり時短はできず(>_< )商品が悪いのではなく、私がブキッチョなのです。笑なので、アイブローパウダーとして使っております。。 ・・・(続きを読む
  • うめこ こうめさん
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-11-05

韓国の製品
眉毛スタンプ面白そう。
まだ試していませんが、試してみたいです。

• 道修町さん
  • 道修町さん

5 2019-06-08

待ったてましたのアイテムです。漫才師ーハイヒールの「ももこ」さんがテレビで薦めてました。
すぐネットで調べて購入。眉毛も白髪になりつつあり(前髪はほぼ白髪)、素顔では、眉毛が無い状態。このスタンプ式の眉墨で、眉を描くのが時短されました。慣れれば10秒あれば十分かと。
仕上がりも自然です。ミディアムブラウンを注文。なんの文句もありません。本当に良い商品だと思います。

• trial1391さん
  • trial1391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2018-11-23

いつも眉を描く時には苦労をしていましたが、この商品は優れものです。
朝の化粧が楽になりました。

4 2019-03-04

眉メイク時間かかるので購入してみました。
慣れるまでうまく使えませんでしたがらコツを掴んだら楽にできる様になりました。

• Yy11さん
  • Yy11さん

5 2018-11-08

眉スタンプ
発送がとっても早く
梱包も丁寧でおまけにまでいただき
ありがとうございます&#128522;
またリピートしたいです

• fuusan8849さん
  • fuusan8849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

4 2019-06-21

簡単に早く整って嬉しい商品です。友達にも勧めて買わせました。

4 2019-06-17

なかなかの優れもの!
失敗前提で夜化粧を落とす前にチャレンジ。
見事イモトのようになりました。
でも、何度か繰り返すうちになんとなくコツを。
だんだん慣れてくると、とてもいい感じに。
薄づきなので、ブラシでぼかした後に足りない部分を埋めたら完成。
劇的に時短とはいきませんが、綺麗に描けるようになりました。

4 2019-06-16

難しい
とてもいい商品で気に入ってますが、左右対象に押すのが凄く難しいです。
朝2、3度やり直します。
慣れたらもう少しうまくできるかなと思います

5 2019-03-24

買って良かったです。いつも左右のバランスが悪く目も悪いので眉毛がおかしかったですが、スタンプなので付ける量と力加減と位置を注意すれば大体の場所が決まります。あとはアイブロウペンシルで足らないぶんを書き足すぐらいでいいので便利でした。

5 2019-03-19

何回か買ってます。綺麗な眉毛ができるのでとても満足しています。なくなったらまたリピします。

4 2019-03-17

メイク凄く時間がかかるんですが、睫毛はマツエクで、眉毛はスタンプでめっちゃラクです。
母も使ってみたくなったみたいで私のを勝手に使っています。
ブラウン入荷されら買ってあげようと思います。

5 2019-03-11

慣れるまでは大変ですが、慣れてしまえば楽できそう。病気で片方の眉がほとんどないので、役に立ってほしいと思います。

4 2019-02-16

上手に描けなかった眉毛。眉スタンプのお陰でバランスよく描けるようになりました。

4 2019-02-08

まあ良かったかな
使いづらいレビューがあったので、覚悟して使ってみたけど、そこまで難しくはなかったけど、左右の高さを揃えるのは慣れが必要かな。配送の指定を午前にかけてたのに、12時までに来なかったので、出掛けました。帰ったら届いてたけど、午前指定の意味がない!!当日使えず!!

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2018-12-26

慣れたら良いかも
以前から気になっていて購入しました。元々、しっかりした眉毛なので色は薄めの方が良かったかも?まずは練習ですね。