前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2024-02-11

カラー:オーク | セット数:5点セット

しっかりとした作りで満足です。
ただ組み立ては重く男性の力が必要です。
あとダンボールや発泡スチロールのゴミが大量に出て大変でした。

2024-02-20
この度は数あるダイニングセットの中から当店人気のこちらの商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

40mmのしっかりとした厚みの天板となっておりますので、脚お取り付け後の返し作業やご移動の際などは大人2名での作業を頂けたらと思います。

また、弊社の有料オプション【開梱設置サービス】は委託業者での商品搬入・設置・梱包材の回収までを行わせて頂いておりますので、またご縁がございました際はご検討を頂けましたら幸いでございます。

• Pochapochaさん
  • Pochapochaさん

5 2024-02-10

カラー:オーク | セット数:4点セット

サイズ、デザイン共にイメージ通りでとても満足しております。

2024-02-14
この度は、無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブルをお目に留めて頂きありがとうございます。
一枚板風のデザイン、サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

無垢材の風合いをお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2024-01-26

カラー:オーク | セット数:5点セット

椅子に汚れがありましたがすぐ対応していただきありがとうございました。お洒落でとても気に入っています。椅子の肘掛けを机に掛けれるので、机の下までルンバが通るとこができます。

2024-01-30
この度は数ある商品の中からこちらのダイニングセットをお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

チェアに汚れが見られたとの事、納品までお楽しみにお待ち頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

ご対応につきまして、別途メールの方でご案内をお送りしております。
お手数をおかけいたしますがご確認を頂きご返信を頂けましたら幸いでございます。

残念なお思いをさせて頂きました事を払拭できるご対応ができるよう可能な限り尽力させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

カラー:オーク | セット数:5点セット

新居用に買いましたが待った甲斐がありました。大満足です!!!家族みんな気に入っています!これから大切に使っていきたいと思います。

2024-01-25
この度は当店人気のこちらのダイニングセットをお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

大変人気商品の為、御注文のタイミングによってはお届けまでに少々お日にちを要することもございますが、今回お楽しみにお待ち頂けました事本当に感謝致します。
ご家族様にもお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

ご家族団らんの場で、お役に立てたら幸いです。この度は誠にありがとうございました!!
  • skmtsyさん
  • skmtsyさん

5 2023-12-01

良いお買い物でした。
大変良いお買い物でした。値段に見合う商品でした。特に机がお気に入りです。リプロダクト製品で良い方はおすすめです🙆

5 2023-10-15

9月4日に注文し、9月23日に配送していただきました!引越しの日に合わせていただき助かりました。オークにブラックの脚にしましたが、想像以上に素敵で本当にこちらで買ってよかったです。

2023-11-08
この度は当店人気のこちらのダイニングセットのご購入を頂き誠にありがとうございました!!
大変人気商品の為、ご注文のタイミングによっては少々お待ち頂くこともございますが、この度はお引越し日に合わせての納品が出来ました事本当に良かったです。

商品に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ブル1283さん
  • ブル1283さん

4 2023-10-12

コスパも良く、見た目も希望通りで良かったです。

2023-11-08
この度は当店で大人気のこちらのダイニングセットをお目に留めて頂き、
また、ご購入を頂き誠にありがとうございました!!

人が集まるダイニングで活躍してくれることを祈っております♪

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。

5 2023-10-12

新築用 ダイニングテーブル
新築を建てたので購入しました
大きな家具となる為、
ネットでの購入は不安で
当初は某家具メーカー等で検討して
いましたが、値段もお値打ちで
デザインも良かったので思いきって
こちらの商品を購入しました
安ぽっさもなく、しっかりしていて
こちらの商品を選んで良かったです!

2023-10-12
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。

実際に目で見ることの出来ないネットショッピングではございますが
ご不安を払拭できるような商品がお届け出来ましたこと大変嬉しく思います!

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-09-21

素敵な机と椅子
机の形も素敵で椅子も理想的でした!
素材もよく、子どもも主人もすごく気に入っています。

2023-10-25
この度は当店にてご購入の家具をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご家族団らんの場で、活躍してくれることを期待しております♪

5 2023-09-08

初めて高級なダイニングテーブルを購入しました!椅子が発注納期が3ヶ月でしたが待ったかいがありました。お気に入りです!

2023-09-08
この度は弊社人気のこちらのダイニングセットをお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

大変人気商品の為、お届けまでお待たせをしてしまう時期もございましたが、
お楽しみにお待ち頂けました事感謝申し上げます。

商品に関してもご満足を頂けましたようで本当に嬉しく思います。

一枚板風の無垢材を末永くご愛用頂き、経年の変化もお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2023-04-23

お値段以上
新居用に購入しました。色々な家具屋を見ましたがピンと来なかったため、やむを得ずネット購入となり不安だったのですが、購入後の連絡や配送も丁寧で安心出来ました。商品についても、この値段で良いの!?と思ってしまうほど質が良く、大変気に入りました。

2023-05-18
この度は数あるショップの中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。

実物を見ることができないネットショッピングだからこそ、お届けまでのご不安は払拭できるよう日々ご満足頂けるご対応に尽力しております。

商品品質やデザインにもご満足を頂けましたようで本当に嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

3 2024-05-02

カラー:オーク | セット数:5点セット

一ヶ月以上待ったので、交換するのも面倒で
今のところ問題なく使えてますが
組立ての段階で脚の部分に亀裂がありました。
イス脚にも亀裂の入ったモノがありました。
木ですし、値段相応なので多少の不安は残りますが
長く持つ事を願います。

2 2024-04-18

テーブルは満足。イスは耐久性に難あり。
新居に引っ越してから家のテイストに合うダイニングテーブルを探し続け、デザイン、色、価格で納得がいくものがやっと見つかったので、ネットで買うには少々勇気がいりましたが思い切って購入。
組立もお願いしたので、届いてあっという間に完成。
一枚板風はどうかな?と思いましたが、高級感があって◎
木の節目ももちろんありましたが、目立つものではなく満足しています。
ただ、ペーパーコードのイスの耐久性に難あり。
使い始めてから座るとかなり大きい音でバキ!と鳴る事が多々あり(主人が座るイスが鳴るのですが、主人は普通体型、60kg。勢いをつけて座るわけではなく、普通に座っています)本当に木が折れるような大きい音で、その度にどこか折れてるのではないかと確認していました。
ですが、ついにイスの足の部分にヒビが入っているのを見つけてしまいました。。
1年未満でこのような事になってしまい、長く使いたかったのでとても残念です。

2024-04-25
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

先程はご対応いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の品質向上に向けて、尽力してまいります。

1 2024-04-02

デザイン◎ 耐久性×
デザインはとても素敵で気に入っています!
机も広々していてゆったりできます。
普段は2人暮らしなので更にゆとりがあります。
4脚ありますが、2脚のみを使用しています。
ところが、購入して3ヶ月になる先日、
来客が椅子に座った瞬間にバキという音がしたため確認したところ、写真の通り脚の地面が折れかけてしまいました。
普段は2脚のみの使用のため、来客が座った椅子は初めて使用した時でした。
初回使用にして壊れてしまったことにとても悲しくなりました。残りの3脚も1年持つか心配になっています。
デザインは大変素敵ですが、値段相応のクオリティだと痛感してしまいました。

2024-04-05
この度はお届け致しました商品にて破損がございましたとのこと
本当に誠に申し訳ございません。

別途ご対応につきまして、ご案内させていただきました。

今後の再発防止につきまして、改善に努めてまいります。
何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット