• ShengJuさん
  • ShengJuさん

4 2023-06-19

狭い机に程よく合いました
テレワーク用に購入しました。
組立して、問題なく使用できました。

4 2023-05-26

この価格でこの性能は満足。スピーカーがついていればよかったです。

• abebe9485さん
  • abebe9485さん

4 2023-07-05

在宅用に購入しました。
すぐに届いて大変ありがたかったです。
商品ですが、大きさもちょうどよく画質も綺麗でメイン画面として使用しています。
注意点としては、商品ページにも記載がありますが、付属のケーブルはVGAケーブルで最近はノートパソコン等への接続はHDMIケーブルが主流ですので、変換機やHDMIケーブルをお持ちでない場合は別途用意する必要があります。
あとDCケーブル(モニターからコンセントに刺すケーブル)が1.4mと若干短く作業予定の配置を変えました。
このお値段と配達日数なので総合的に大変満足しています。ありがとうございます。

4 2024-02-21

カラー:ホワイト:105787

キレイ、軽い、明るい、見やすい。とくに問題なく満足です。

5 2023-11-03

在宅ワーク用に購入、大きさもちょうどよかった!

• yoyo4492さん
  • yoyo4492さん

4 2023-09-29

コスパ良い
2台目ですかが、思った通りで、コスパ良いです。

5 2023-09-20

注文から届くまで非常に早いです。
組立も簡単でした。手頃な料金で買えて満足です。

5 2023-09-13

綺麗で見やすい。以前購入した物より一回り小さい物を購入しましが見やすさには変わりなくコンパクトで使いやすいので正解でした。

• tetettttenさん
  • tetettttenさん

5 2023-09-10

注文から3日で九州に届きました!
サイズが小さいと書いていらっしゃる方がいましたが、家電量販店でサイズを確認し15インチ以上あれば十分と考えてした私には満足でした!
HFMIのケーブルはついていませんが、変換器を持っていた為すぐ使用できて快適な在宅ワークが出来ました!
あとは、耐久性に期待したいです!

4 2023-08-04

良い買い物しました
最初に届いた時は、背面のボタンが壊れていたり電源が入らなかったり…という不具合がありましたが、お店に連絡したらすぐに交換の手配をしていただけました。
今日交換品が届きましたが、ちゃんとデュアルモニターとして使うことができ仕事が捗りました!
ノートPCと一緒に使ってますが、画面が大きく見やすいです。
今日使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、良い買い物したと思ってます。

4 2023-07-29

眼に優しい画面とスリムベゼルに満足!
職場のデスクにて仕事用として使っています。デスクワークは長時間に渡るため、眼に優しい非光沢の画面は快適です。購入前の期待値以上に良かった点として、モニター縁が小型ノート PC よりも薄いくらいのスリムベゼル設計のため、画面での作業により一層集中できています!もう一台購入してデュアルディスプレイとして使用してみたいです。

4 2023-07-26

モニターの大きいや画質については満足しました。ただ、
HDMIケーブルも付属して欲しかったです。

4 2023-07-16

ベゼルが細く、問題なく使用できます。少しフォーカスが甘い気もしますが。

4 2023-07-14

早速使っています。
資料を見ながら文章作成するのに、いちいちウインドウを切り替えるのが手間で今回、思ったよりもお安かったこともあり思い切ってモニターを導入しました。
まだ操作に慣れていっている段階ですが、やはり作業しやすくなるかなと思います。
モニターサイズももうひとつ上の大きさと悩みましたが、こちらで充分大きかったです。
ただ一点だけ、各種ボタンが背面の横についており非常に使いづらいのが★マイナス1です。前の下についていればよかったのに。ですが、総合的には満足しております。

4 2023-06-29

良い買い物でした
在宅ワーク用に購入しました。ノートPC主体でしたので、画面拡張して利用でき業務効率も良くなった。画面も大き過ぎず小さ過ぎず軽量です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ