4 2023-09-17

アイリスオーヤマは、
突然、趣向の変わった物を作る
その中にはヒット商品もあったりして
今回は、マウスだったので3色購入
正直、使ってみて一昔の感じ
はっきり言ってもさいけど
動作はきっちりとしています。
ボディーは少々大き目、型も???
そんな静穏マウスです。

4 2022-12-08

シンプルなマウスを求める人へ
今まで使ってたマウスのホイールが故障したのを機に買い替えました。いたってシンプルなマウスです。汚れが目立ちにくいブラックを選択。進む戻るのサイドスイッチもありませんし側面に滑り止めラバーも貼ってありません。ラバーは劣化するとネチネチしてくることもあるしなくとも問題はないかと。DPI3段階切り替えも出来ました。ON/OFFスイッチは付いてなくともPCからUSBを抜けば誤動作も防げます。

5 2022-12-27

驚きの低価格です。半信半疑で購入しましたが、何の問題もなく使えています。他社のマウスの値段がぼったくりにさえ思えてきます(^^;

5 2022-12-24

大きさもちょうどよく、スムーズに動き使い勝手もいいです。
お値段も安くとてもいい買い物をしました。

5 2022-12-23

今のところ全く問題なく使えています。操作音もほとんど無く、指示動作も正確です。
前に使っていたいた物は三か月くらいでカチカチ音が出てきましたので様子見ですね。
この低価格は信じられないです。

5 2022-12-18

良い!
すいすい使用できます。
使い心地もとても良きです。

5 2022-12-10

リーズナブルな価格で機能も良い商品です。

5 2022-12-10

電池を入れて受信部をUSBに差し込んだら直ぐに使えました。スリープ機能が有るようで、マウスを数分使わないで放置すると電波が切れ、一度マウスのボタンをクリックすると再接続され動くようになります。線がなくなり重宝しています。

5 2022-12-08

注文番号:231561-20221127-0061417241
とても快適に使用させていただいております。
今まで薄型のマウスを使っていて、その使い勝手に手を焼いておりましたが
こちらは本当にストレスがありません。
さくさくっとクリックできますし、クリック音も本当に静かです。
宅配便で送っていただいて、申し訳ないほどの素晴らしいお品です。

4 2022-11-28

予備用
今使用しようしいるマウスが壊れた時に使うための予備用。最近では珍しく電池付きで良かったです。半額だったので2個購入。

• moluboluさん
  • moluboluさん

5 2022-11-26

win10使用者です。基本的にマウスパッドの上でマウスを操作しないため、やわらかい絨毯の上やツルツルのテーブルの上でも正常に作動するか気がかりでしたが、どちらでもちゃんと動作しました!クリック音も静かでマウスの大きさも手頃でこんなに安いなんてびっくりです!マウスは1年くらいが寿命かと思いますので、今後の予備であといくつか購入する予定です。

4 2022-11-24

ひとまず満足
サブ機用に購入。手頃な値段で購入でき、発送も早かったです。
ON/OFFスイッチが付いてませんが、自分的には逆にスマートな感じがして好きです。
鞄に入れて持ち運ぶ際には勝手に電源が入って不便だとは思いますが、家で使う分にはさほど不都合は感じません。
マウスの高さが低めなので、普段高いマウスを使ってる人にはグリップ感に違和感があるもしれませんが、慣れの問題だと思います。
耐久性はまだわかりません。安いので2,3年使えれば良いかなと思っています。

5 2022-11-24

類似品を使用していましたが、何度も愛猫によって床に叩き落され、遂に使用不可となり、今回の購入となりました。
価格の割に機能は普段使いの自分には、使い勝手が良く、使用感も手の平にすっぽりと収まり厚みも丁度良いです。

5 2022-11-18

大変満足です!
カチカチ鳴らないタイプが欲しかったし、大きさも女性の私にはちょうどよくて、これでこのお値段でいいんですか?という感じで、大満足です!

5 2022-11-13

安くて、早くて、大満足です。リピート購入です。