シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト P8GC...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,496件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-07
  • 家で使っていたシュレッダーが壊れたので買い替えました裁断能力や裁断能力に満足してます ・・・(続きを読む
  • とっ亭さん
  • 3 2019-09-27
  • 値段相応?
  • 裁断の音や細かさが気になります。個人宅での利用は向いていないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ぎ19さん
  • ぎ19さん

5 2020-05-20

• 裁断の細かさ:5
4,000円でこんなに良いとは正直思っていませんでした。
裁断スピードも速いですし、裁断音で「あ、入れ過ぎたかな」と思うような時でもちゃんと細かく裁断できていました。
アイボリーの色もお気に入りです。
家庭用として期待以上の商品でした。
マイナス面として、音は小さくないので時間帯を考えて使用する必要があります。
機械本体は重めなので、箱から外してゴミを捨てる時は少し煩わしいかもしれません。

4 2020-04-19

• 静音性:2
使いやすい
使いやすく、機能もよいです。オフィスで使うシュレッダーに比べるとカットした破片が少し大きいです。あと、連続使用すると、本体が熱くなり、冷めるまで電源が入らなくなるため、まとめて一気に片付けはできません。機能はいいです。

5 2020-08-06

大変満足です
音の大きさ、値段、稼働時間、一度に裁断できる枚数を考慮して購入しました。結果としてはものすごく満足度が高いです。音は小さくはありませんが、めちゃくちゃうるさい訳でもないです。見た目がスマートなので、リビングに置いても違和感なし。裁断スピードも◎。初めてシュレッダーを購入しましたがとても良い買い物をしたと思っています。

4 2020-07-09

色が良い
色、デザイン良し
機械部分が重いので下のゴミ入れは下がつぼまってない方が安定がいいのでは
スライドスイッチが私には使いづらく、思ったところで止まらず行き過ぎてしまうことも
音はこんなもんじゃないでしょうか
発送については無駄なダンボールは要らないので直に伝票貼ってもらってもいいのですが、
雨や置き配や非対面受け取りなどを考えたらビニールでもかけてもらいたいです

5 2020-07-02

良い
ずっとシュレッダーが欲しくて色々見ていたのですが、不要な書類やハガキなどを細かくカットしてくれれば良いので特に機能にはこだわらず、デザイン重視で探していたところこちらにたどり着きました。
裁断の目は粗めだけど、一度に何枚もカットしてくれるのでとても気持ちが良いです(笑)
これまでの紙ゴミのストレスがなくなって大満足です。

5 2020-06-28

• 静音性:1
  • 裁断の細かさ:5
4歳の娘が怖がるほど音が大きいです。下部は上部比べ細く、上部が重たいので、移動の際転けて、床に傷がいきそうだった。

4 2020-06-18

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
会社で使用していますが、少し小さくて直ぐにゴミが貯まります。

4 2020-06-17

• 裁断の細かさ:
届きましたシンプルで可愛らしいです早速使用しました音が今までのより静かで驚きました新しいのが欲しくてクーポンも使えてお買い得でした嬉しいですありがとう

• あや7561さん
  • あや7561さん

5 2020-06-04

• 静音性:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
商品も無事に届き、これからつかうのが楽しみです。

5 2020-06-02

• 静音性:5
  • 裁断の細かさ:5
いぜんつかっていた商品と比べ静音性、裁断能力共に数段向上しています。
有難う御座いました!

4 2020-06-01

• 裁断の細かさ:3
昨日届きました。
思ったよりコンパクトで音も静かでした。長く使える事を願います。

4 2020-04-23

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
お値段のわりには、良いと思います。音は、かなりうるさいですね。

5 2020-04-19

• 裁断の細かさ:3
断捨離中。眠っていた沢山の書類処分の為、自宅用として購入しました。連続使用が3分との事で、少々不安でしたが、かなりの量を裁断できて大満足です。音もこんなものだと思っていたので気になりません。買って良かったです!

4 2019-10-04

• 静音性:5
大活躍中!
前に使っていた他社製のものが断線して使えなくなり、急きょ、購入しました。
色が選べて、明るい色が部屋にマッチして違和感なく置いておけます。
音も前機より小さいみたい。
裁断の細かさは見落としていましたがクロスカットではなかったのがマイナス1にしました。
それ以外は、満足です。大活躍しています。

4 2020-07-28

• 裁断の細かさ:4
3分以上連続稼働させて動かなくなり故障かと思いましたが1時間くらい放置したら直りました。ついついやりすぎてしまうので注意ですね。ずっと溜まってた書類が捨てられてスッキリです。