4 2024-04-26

カラー:カラー | カラー:ホワイト/クリアブラウン:221272

段を変えるのに連結が少し固いですが
収納に便利です

4 2023-06-28

デザイン、段数、使いやすさ、どれもよいです。

4 2023-03-08

物の定位置が決まらず、整理が追い付かなかった状態でしたが、商品購入後、書類の整理がしやすくなり、整理出来るようになりました。

4 2011-09-05

丁度便利なサイズです
メールボックスとしてスタッフ宛の書類などを入れておくのに丁度良いサイズです。
A4が余裕で入るので、パッパパッパと書類を放りこめるので助かります。
また、同サイズのチェストと合体させられるので、こちらでは以前買ったものと合体させて、余りをデスクの上に置くなどして使っています。
ただ、プラスティックが弱めなのか、一つが直ぐ割れてしまい残念です。

4 2013-12-20

気になるところはありますが
大きな不満はありません、便利に使っています。
寸法通りですが個人で使うには浅型でも棚の高さが高過ぎるくらいです。
ただ、買う前にわかっていれば別のものに取り替える程度の気になるところはありました。
・下の方の棚が引っかかって引き出しにくい
・棚の樹脂が糸状(10〜20cmの長さ)になってバリ取り?されていない

• Likiponさん
  • Likiponさん

4 2014-04-16

よい引き出しです
前から使っていますが便利なひきだしです。
ただし重いものを入れると下段がゆがみます。

• WARABI0720さん
  • WARABI0720さん

4 2014-01-30

使いやすかったので2度目の購入です。
会社で使用しています。

4 2013-12-03

とても丈夫な作りで使いやすいです。
取り外しに思ったより力が必要でした。

4 2012-09-17

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。
想像していた通りの品で、特に不具合等はありません。

4 2012-08-16

少し・・・
以前少し背の低いサイズを購入しました。それが非常に良かったので、今回この商品を購入しましたが、それと比べると引き出すときに引っ掛かりがあります。それさえ無ければ★5でしたが。値段が安いので満足です。

• ayapapa1554さん
  • ayapapa1554さん

4 2011-09-14

無事届きました。
今回は2台購入しました。アイリスなので商品的に問題ないと思います。
何といっても送料無料と価格の安さですね。とりあえず満足です。
しかしながら商品到着後、ポイント10倍にはへこみました。次回は
10倍時に購入したいと思います。

4 2011-06-13

非常に使い勝手が良いです。カラーもブラックがあれば満点でした。

• mm5850さん
  • mm5850さん

4 2011-02-09

送料込みで、安かったのでよかったです。。

• yanenさん
  • yanenさん

4 2011-02-08

お買い得
送料込みで、この値段はホームセンターで購入するよりも断然、お得です。

4 2010-09-29

部屋のスペースの有効活用にと購入しました。まだ届いていませんが、楽しみにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー