商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 気持ちが良くてあったかくて、家族でゴロゴロしてしまいます。ソファの前に置いていますが、ラグマットに座ってソファを背もたれにしても、お尻が痛くならないです。商品自体は思ったより重くないですが、収納するとなるとかさばりそうです。折り曲げて収納できるのか不明なので。毛も短いので掃除もしやすいと思います。もう少し色のバリエーションがあればなお良しでしたが、でもこれ一枚ひくだけで、とても快適な居場所ができました。届くのも早かったのであり ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 他の色が欲しかったのですがベージュも合わなくないか、と思いこたつに敷くマットとして購入しました。仕方ないものなのか…裏面に毛ぼこりが結構付いていて、一生懸命掃除機をかけて一苦労でしたがお尻が痛くならずこたつ虫になりゴロゴロできます。へたらないと良いなぁ〜。 ・・・(続きを読む
  • sugar26さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2023-11-17

サイズ:185×240 | カラー:グレー

届いた時は折り目に片寄に大丈夫かなと不安だったけど2日後には綺麗な状態で使い心地もフワフワで最高です!!!
足跡が凄くつきます!笑

5 2023-12-09

サイズ:185×185 | カラー:ベージュ

これを買ってはいけません。
人間をダメにする絨毯でした。
もう、この絨毯から離れられられません。
布団なしで寝れます。
こたつの下に引きました。
もう、最高です。

5 2023-10-27

サイズ:185×180 | カラー:オリーブ

オリーブを購入。
4歳・5歳の子供がいますが、毛足の長いラグはどうしても中にゴミや食べカスが入ってしまい…。
今回はこちらを購入。大満足です!
フカフカ、厚みがあって皆集まってゴロゴロしてます。ジャンプしても痛くないようです。
これで今年はホットカーペットも一緒に敷いて、防寒ばっちり予定です。

5 2023-10-22

サイズ:185×180 | カラー:ベージュ

今まで他社の30mmを使っていましたがこちらで50mmを見つけて購入しました。
めっっちゃくちゃ気持ちいいです!!!
寝転んでも身体が痛くないし20mmの差って大きいんだなって実感しました。
うちのわんちゃんたちも気持ちよさそうに足踏みしたりゴロゴロしたりしています。
買ってよかったです!

• たえ3645さん
  • たえ3645さん

5 2023-10-09

カラー:カラー | カラー:グレー:105071

フローリングに敷くラグを探していて、最初は厚さが5cmということでちよっと厚すぎるかなと思いましたが、そんなに気になるものでもありませんでした。5cmの厚みと肌触りが良いことから、昼寝などのうたた寝をするのにも楽に寝れます。もう一枚購入しようかと考えています。

• syuchan11さん
  • syuchan11さん

4 2024-02-28

サイズ:185×240 | カラー:グレー

厚手のラグを探していて、本商品に出会いました。
◎な点は、やはり厚手!このまま寝られちゃいます。
△な点は、圧縮されて郵送されてきますが、折り目がー。という感じです。
あと、ルンバにとっては高い壁になっていますw

5 2023-12-29

サイズ:185×185 | カラー:グレー

厚さがあるラグマットを探していたところ『極厚50mm』の商品を見つけ迷わず購入。
12/5注文してから予約商品になってしまい、お詫びメールで12月末から翌月発送との連絡がありました。届くのを心待ちにしていましたが12/14届きました!
2週間経ちましたが、床つきがなく気持ちいいのでついつい寝っ転がってしまいます(笑)
ラグマットの上を歩くとフワフワしすぎて歩きにくいような感じがしますが…(笑)
購入して良かったです!

5 2023-12-24

サイズ:185×240 | カラー:オリーブ

最高
気持ち良すぎます。こたつの下に敷いています。座布団は要らず、そのまま座っても全然痛くないし、気持ち良すぎて人をダメにするね、と子どもは寝っ転がっています。末っ子も朝起きたら、ひとまずカーペットの上に行ってコロン〜としています。どれほど耐久性があるかまだわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2023-11-27

サイズ:185×240 | カラー:グレー

ふっかふか!気持ち良い!!
使用していたラグがダメになってきたので、大掃除のタイミングで購入しました。
今まではラグの上にクッションを置いていましたが、クッション無しでも全然痛くないです。フカフカサラサラ肌触り良い!!
ソファーを購入しようか迷っていましたが、無くても全然良さそうです。
むしろこれに座りたい位のフカフカ具合。
今までのラグだと寝っ転がると骨盤が当たったり尾てい骨が当たったりして痛かったのですが、本当に床を少しも感じなくて嬉しいです。良い買い物が出来ました。

5 2023-11-15

サイズ:185×240 | カラー:ベージュ

もう少し色のバリエーションがあればなお良しでしたが、でもこれ一枚ひくだけで、とても快適な居場所ができました。届くのも早かったのでありがとうございました。

• akluv jiminさん
  • akluv jiminさん

5 2023-11-05

サイズ:185×240 | カラー:グレー

めちゃくちゃ良いです.ごろごろしてもフワフワで痛くない!床なのにでっかいベッドの上にいるような感覚です。サラサラで掃除機もかけやすい!最初は圧縮されて届くので しわしわでちゃんと
写真通りになるのか不安でしたが 3日くらいでだんだんとシワも治ってきました。完璧には4.5日?
まだ使用したばかりなのでへたり具合はなんとも言えませんが、お値段も高くはないのでまた買っても良いと思いました。最高です。

• nekotan222さん
  • nekotan222さん

4 2024-03-17

サイズ:185×240 | カラー:オリーブ

ふわふわでこのマットの上でヨガエクササイズが楽しめるようになりました。いい買い物ができました!

4 2024-01-19

サイズ:185×185 | カラー:ベージュ

床でゴロゴロ出来て、とっても暖かいです。
布団のように寝ても底つきさんないです

5 2024-01-09

買って正解
フカフカで子供のお昼寝に最適でした。匂いもなく届いてすぐ使えました。

5 2023-12-26

サイズ:185×185 | カラー:グレー

すっっごく良い!寒くなく、程よい柔らかさでねこ達ものびのび寝っ転がってます。迷っている人はぜひ買って欲しい