4 2023-07-01

割と組み立ては楽でした。結構しっかりした作りで、ぐらついたりはありませんでした。ただ、グレーを購入したのですが、上の天板の色が写真のようにグレーっぽくはなく、もっとナチュラルなカラーに近いです。

4 2023-10-19

カラー:カラー | カラー:ターコイズブルー:7152076

ぐらつきもなくしっかりしています。
カゴを固定するナットが、なかなかはまらず留めるのが大変でした

5 2023-06-17

セールで追加購入!
キッチンの小物を一箇所にまとめて整理整頓。
頑丈な作りで重量にも耐えられる優れものです!

5 2023-06-04

組立簡単でした。
洗濯をしながらあっという間に完成。
かなりの安定感でたいへん気に入りました。
いろんな用途に使えそうです。

• ぼん3374さん
  • ぼん3374さん

5 2022-09-15

当たり外れがあるとの事で覚悟の上で注文しましたが当たりでした!
綺麗に塗装されていて凹みなどもなし、綺麗な状態で天板もガタガタせずきちんと組み立て出来ました。

5 2022-09-12

便利です
組み立てが非常に簡単ですぐできました。
しっかりした作りでお値段以上の品です。
キッチンでもリビングでも違和感なく置けます

5 2022-08-06

キッチンの収納に悩んでいた時にワゴンで片付けをしようと思い色々と探しましたが天板のあるものがなかなかなくてこちらに辿り着きました。
組み立てに少し時間がかかりましたが段ボールごと置いてあったものなどを入れ替えたりしてスッキリした形にできました。

4 2022-07-22

天板が・・・
見た目以上にタップリ入ります
ただ天板がガタつくのが気になるので蓋の感覚で使いたいと思います
組み立ては説明書通りにフレームを先に組み立ててからバスケットをつける手順だと
一人ではかなり難しいので、フレームを組み立てずに寝かせてからねじ止めしてうまくいきました

• 甑州0165さん
  • 甑州0165さん

4 2022-06-28

組立も簡単で丈夫です
もう少し安ければ大満足

4 2021-03-03

山善のバスケットトローリーを2種使っていて、天板付きも欲しくなり、購入してみました。
山善のと比べると、組み立てが結構時間が掛かり、更に各バスケットの高さ調節が出来ないのがちょっと残念でした。
天板を置けるバスケットは1つだけなので、天板を他の場所に置きたい時はバスケットを取り付け治す必要があるのも微妙に使いにくいかな?と感じました。
でもスチール製は重い物を乗せても安定性があります。類似品で2,000円位のプラ製品のがありますが液体物の在庫とか入れるとギシギシして動かすのが怖くなりますが、これはそれが無いのが良いですね。

• Mia0326さん
  • Mia0326さん

5 2021-03-28

しっかりしていてお洒落
色々似たようなワゴンを見て悩んできめましたが、とても良い買い物出来たと思います。
組み立ても簡単で、女性1人でも30分かからず出来、作りもしっかり、天板があるので物も乗せらるし、見た目隠せるし、容量も十分です。
キャスター移動もスムーズですし、見た目もオシャレでホワイトを選んだので他の家具や家に馴染む感じで気に入ってます。
配達も早くよかったです。

5 2020-09-16

IKEAの白からの買い出し。天板付きグレーを購入しましたが色も良く天板がハマって固定出来るので移動も楽々!お安く買えてお気に入りです。

5 2021-10-03

天板付きワゴンを探していて、値段も安く良い物を見つけました。
カラーはブラウンを選択
家具にもマッチしてとても良い買い物ができました。
今度は別のカラーも欲しいです。

5 2021-08-11

思っていた以上にしっかりとした作りで大満足です。
組み立てもすぐ出来ました。

4 2021-06-16

お気に入り
可愛いです。キッチンにピッタリでスーパーセールで安くかえました。