4 2023-10-28

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7051521

木の表面がガサガサしているので、ウェットティッシュで拭いたら繊維が引っかかります。
それが気になり引き出しの中にペーパーボックス入れました。
その為に引き出しの寸法をはかったら、ページに表記されてるよりちょっと小さいです。
引き出しの出し入れも滑りが悪いので、マスキングテープで滑りを良くしました。
キャスターも付けた後にひとつ怪しいのがあるのに気がついたんですけど、とりあえず動くのでこのまま様子見て、壊れたら付け替えようと思います。
そんな感じでちょっと失敗したかなぁと思ったんですが、
ぱっと見は可愛いし、この高さのキャスター付きの引き出しが欲しかったので、まぁ買って良かったかな。
でも、いろいろ気になる人はやめた方がいいと思います。

5 2023-01-15

桐凄く良いです
購入して4ヶ月程経ちますが、今でも新品同様の美しさで毎日使っています。
木が滑る音も心地よく可愛いし、容量もあり大変気に入っています。

• K-l-さん
  • K-l-さん

5 2022-10-07

箱から出してすぐ設置
箱から出して足付けて設置。最高です脱衣所にバッチリでした‼️

4 2021-12-10

かわいいです
上段のタイルも気に入りました
引き出しがスムーズなら、もっと良かったです。でも、この値段なので納得です。

5 2020-10-08

大満足
食品のストックに買いました。以前は、ステンレスで長年使ってると錆びたりほこりがついたり虫がついたりとたいへんでしたが桐で防虫効果があるので買ってよかったです
しいて言えば奥行きがもう少し欲しかったです。類似品より二千円も安く買えてよかったです。

5 2014-12-09

コンパクトで軽い。
ストッパー付きのキャスターで、この値段はお買い得、これを作るとなったらコストが大変です。野菜の収納がすっきりし、見た目も良し、コンパクトで軽くて我が家の需要に、しっかりマッチしました。

5 2012-08-21

送料無料に大感謝です。
お値打ち品を送料無料で購入させて戴きまして大変幸運です。キッチンで野菜の収納保管に大切に使いたいと存じます。本当にありがとうございました。

4 2017-11-22

お手頃
お安いので レビューで他にも利用できそうなので購入してみました。
キッチン掃除用洗剤やゴミ袋などストック品を解りやすく 引き出しなので綺麗に片付ける事が出来購入して良かった。

4 2015-03-08

木の香りが癒される
玉ねぎやジャガイモなどを、大袋で購入するようになったので、このストッカーを購入しました。購入前にレビューを読んでいたので、だいたいイメージ通りでしたが、きれいではない木目が全面と両サイドに一か所ずつあったのが残念でした。たぶんそのせいでお安くなっているのだと思うので、仕方ないと思っています。でも、キャスター付きで移動に便利だし、梱包を解いてすぐ使えるのも、主婦には嬉しいです。何より木の香りがするのが、とても心地いいです。4段あるので、上段2段には根菜類を、3段目にはスーパーの袋を、4段目には家計簿やレシート類を入れて使っています。かわいいデザインで、娘もいいねと言ってくれました。

4 2012-09-10

いやみがありません
白木なので、リビングに置いても嫌味がなく、他の家具類と調和します。
引き出しがスムーズに動かないのは想定の範囲内です。
野菜用に最初は考えたのですが、通気孔を見てて、携帯電話用にちょうど良いと思い購入しました。
ケイタイ、スマホ、タブレット、wifi、デジカメなど充電が必要なものがたくさんあって、コードがごちゃごちゃしていて嫌でした。6口のタップを中に入れてそこにコードがごちゃごちゃする電話類を全部入れてしまうことができて、超すっきりで感動です!横の穴があるので、そこからコードを通すこともできますし、熱がこもるのも避けることができます。
ものすごく目障りだったものが解消されてとっても嬉しいです。

4 2012-08-29

タオル入れに
更衣室のタオル入れにしました。くるくると巻いたタオルのサイズに合わせて入れてすっきりしました。桐の板の香りがしますが、日にち毎に薄くなっています。類似品も沢山有りますが、キャスターも付いており、使い勝手が良いと思います。何よりお安いですね。
問題は、引き出し部分の耐久性です。ガタが来たときは細いネジで留めるかな?タオルなので軽いし、そう変形することは無いと思います。天然素材なので、引き出すときに若干つっかかりが有りますが、引き出しの底に襖などのすべりをよくするテープを貼れば、数年は問題ないと思います。

• mochi1839さん
  • mochi1839さん

5 2015-10-27

お値段以上!
他の人の投稿を読みながら選びましたが、思っていた以上に野菜のストックが出来て満足してます。安定感もあり簡単には倒れません。このお値段なら、私は全然問題ありません。

5 2015-08-27

重宝しています
お菓子や、夫の酒のつまみなどを入れるために購入しました。素材が桐ですし、通風孔があるので、湿気を気にしなくて済みそうです。デザインも、とっても気に入っています。

5 2014-08-07

届きました。
受注番号231560-20140803-0654796209
ストッカーにとても重宝します。
ウッドづくりがとてもステキで、かなり入るので食品用のストッカーにはもってこいです。
リピしてもう一個購入しました。

4 2014-03-20

キッチンラックワゴンストッカー
軽くて狭い私の家にはぴったりのサイズで良かったです。でも材質的にはすぐ汚れそう。これで台所が整理整頓出来ますね。