キッチンワゴン 桐ワゴン 4段 送料無料 キ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 満足♪
  • 新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。作業しやさすそうな4段にしました。商品は5日程で届き、梱包も問題なし。組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。実物見ての感想…*入 ・・・(続きを読む
  • うきみささん
  • 3 2016-10-27
  • 見た目は可愛い....
  • お値段も安いし2つ買いましたがタイルの部分が少し盛り上がっていて張り方が雑なかんじでした!それから使う前に拭いてみたら凄い汚かったです....土鉾りのような?これ何処に置いてあったのかな?と微妙に思いました。それと写真と違いうちに来たのは後ろにストッパーがついていました....とても簡単なベニヤ板で作ったようなかんじなので全てに物を入れて引き出しを開けるといちいち本体が動いてしまいます ・・・(続きを読む
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2017-08-08

いろいろな野菜収納の為の商品がありますが、プラスチック製品が多い中この商品を見つけ、一目ぼれのような感じで購入しました。通気性も良く、たくさんいれることができます。見た目もおしゃれなので、野菜が収納されているようには見えません

• yumico33さん
  • yumico33さん

4 2017-07-12

キッチンで使用しています。天板のタイルが便利です。中に食器を入れているのですが、引き出しの開閉時に木屑が出て食器にかかるのがちょっと残念でした。

5 2017-01-06

かなりオススメです。
発送も早く、商品もオシャレで可愛かったです。
お値段以上に良かったです。

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

4 2017-04-08

本当はブラウンが欲しかったのですが、レビューよ読むと塗装がイマイチとあったのでナチュラルカラーのものを買いました。自分で天然塗料で塗装するつもりです。作りはちゃっちいですが容量が大きいところとシンプルなデザインが気に入りました。

5 2017-07-14

大活躍です
化粧品など細々したものの整理にナチュラル五段を一つ購入しました。お値段以上の満足感で、その後サニタリーにもひとつ購入。
その後、キッチンワゴンにするために追加で2つ購入しました。
2つ並べてみると多少高さが違ったのが残念でしたが下に段ボールをかませて調節しています。
2つはナチュラルのまま無塗装で使っていますが、キッチンに置いた2つはブライワックスで塗装しました。地の色に癖がないためワックスの綺麗な色が生き大変満足な仕上がりになりました。
合計4つが家にありますが見かけのわりに収納力もあり各場所で大活躍しています。

5 2017-07-20

いい品質
発送までとても早く、棚の整理整頓に凄く役立ってます♪
また是非購入したいです!

4 2017-07-12

ピッタリでした(^◇^)
すぐ届きました。
上のタイルが可愛いです。角が面取りしてないので子供の目に当たると危なそうです。あと、少し木のカスなどが気になりましたが、このお値段で満足です。
キッチンの玉ねぎなど入れる棚として使います♫

5 2017-07-11

てづくり感
タイルの、目地など不揃い感はありますが、自然な感じてとってもいいです。
もうひとつほしくなりました。

5 2017-07-04

引き出しの動きはスムーズとは言えないけど使いやすくて通気性もよいのでいいと思う

5 2017-06-21

いいです
思ったより軽くて扱いやすいです。ただ、ブラウンにしたのですが塗装が手につきます、タオルでふいたら真っ黒になりました(笑)でも一度拭いたら少しはつきにくくなったのでまあ許容範囲かなと思っています。

4 2017-05-29

天板のタイルが…交換していただきました
天板のタイルの部分の真ん中が盛り上がっていて、物を置くとガタつくくらい
平らじゃなかったので、そういう仕様なのか、不良品なのか問い合わせたところ、
見てみないと何とも言えないということで、違うものと交換していただきました!
新しく届いたものは、完全な平らではないですが、
許容範囲で、問題なく使えそうです( *´艸`)
迅速な対応、ありがとうございました!
ナチュラルを購入したので、部屋に合うように、塗装しようと思います( ^ω^ )

4 2017-05-11

少し匂いが気になります。思っていたより小さかったです。引き出しの底板が弱いですね。それで星マイナス1に。

4 2017-04-08

満足です
引き出しが少し引きづらい感はありますが、総じて満足です。
見た目も感じが良く、キッチンでも違和感なく使用できてます。

5 2017-04-05

可愛いです。
野菜ストッカー四段を購入
バスタオルやタオル入れにしようと
思い。丁度いい高さなので、購入しました。
1番上にはタイル貼りがしていてお風呂に入るときに
バスタオルを置くのにも便利。
色はナチュラルな自然なのも可愛いです。この色にして正解。
値段も余り高いと買えませんが…この値段なら無理なく
購入できました。
また、購入出来る時に買います。
子供の靴下入れたりとかもいいと思います。

4 2017-03-29

作りは少し雑でしたが、桐なのに安かったので満足です。
もう少し滑りの良い引き出しなら尚良かったと思います。