キッズチェスト 5段 子供用幅73cm×5段 子...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

使いやすいです
以前実は同じものを購入しており、とても使いやすいので子どもが増える事もあり追加購入しました。
置いた印象はコンパクトですが、わりと収納も良いので満足です。

5 2019-02-13

大きい!可愛い!
家の近くにホーマックには取り扱っていなくて、ネットで頼みました!
引き出しもスムーズに開き、たくさん服が入るので大きくなってきた娘にはちょうどよかったです!

5 2018-12-11

新しく生まれた赤ちゃんの為に
これを購入しました!大きさも何もかもがちょうど良く、非常に満足してますね!

4 2017-12-05

届いた商品をダンボールから出した所コロンと小さいかけた部品が…色々確認してどこが欠けているのかわからなかったのですが、後々壊れていたとなると嫌なので電話し、交換してもらえることに。
土日挟んでしまい到着が4日後に…大きい物だったのでアパートにはかなり邪魔でした。
届く日になり待っていると電話がきて宅配業者の都合で明日になってしまうとのこと。正直待っていたし邪魔だったので呆れてしまいました。
交換で届いた商品は引き出しの前部分が5つ中4つも爪が外れていて自分ではめ込む事に。最初は引き出しの前部分が外れそうなので壊れているかと思いました。
爪部分はすぐにはめ込めるし引き出しもかなりスムーズに開きます。3歳の娘なのですが簡単にあけて取り出せます。ただ、下の子が歩くようになったら開けれないようにしないと逆にスムーズに開きすぎて危ないかな。

4 2017-08-11

子供部屋に
可愛いです!使いやすいし気に入ってます(^^)/

5 2018-06-03

子供に!!
1人目の時にこちらを購入して
たくさん入って使いやすかったので
2人目にも同じ物を購入しました。
たくさんはいって開けやすいし
組み立てて届くので自分で組み立てる
手間もなく楽でした!

5 2018-05-18

お気に入り
子供用の大きめのタンスが欲しくて購入しました。
軽くてたっぷり収納できるし、子供が幼稚園年少でも、開け閉めがラクにできます。
カラフルで可愛いところもお気に入り。

5 2018-02-13

かってよかった
初めてりようさせてもらいました
実物はとても可愛くて結構はいるので良かったです。
もうひとつ買おうかな
ただ1つプラスチックの特性で、静電気起きやすくてほこりとかつきやすいです。
でもおすすめですよ~

5 2017-12-28

発送はやいです!
子供が自分で着替えを出し入れ出来るタンスを探していました。出し入れが本当スムーズで子供の力でも楽々〜服や下着も沢山入るし、色分けして収納出来るので子供もわかりやすい様です。買って良かったです^^

4 2017-10-28

5人家族の着替えを入れるために購入しました。
シンプルなものと迷いましたが、子供二人が自分は何色の引き出し!と分かりやすいようにカラフルな取っ手が付いたものにしました。
軽いので子供でも開け閉めが楽にできます。
我が家の場合、大人のものを入れるとキツキツになったので、もう少し幅があると嬉しかった!

5 2017-08-01

満足です!
子供が保育園に行きはじめたので、洋服の整理用に購入しました。
まだ1歳なので自分で整理はできませんが、子供の力で引き出しを開けることはできています。
値段を考えたら、とてもいい買い物をしたと思います。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2011-06-28

購入した商品ページのように白壁の部屋でしたが、イメージ通りの商品でした。
引き出しの開閉はスムーズで取り出しやすさもあります。
最上部の台も物が置けるように木目板が使われているので小物を置いたり便利です。
今の部屋は備え付けでハンガーフックが180cm位の高さについていますが、80cmの子供服をかけてもチェストに被らないので大きさもちょうど良かったです。

5 2013-05-18

かわいい☆
段ボール空けたらそのまま入ってて組み立ていらず!
すごくかわいいです♪
もうすぐ生まれる赤ちゃん用に購入♪
お部屋がカラフルになりました!
容量も結構あるので小学校卒業くらいまで使えたらいいな!
引き出しの重さも軽すぎず重すぎずいい感じだと思います。
耐久性はまだわかりませんが、今のとこ満足です!

5 2011-02-11

子ども用に。
洋服が増えてきたので、使いやすくて可愛いものを発見。近所のホームセンターよりも安く買えました。木のタンスよりも使いやすいですね♪

5 2012-12-16

娘のお気に入り
もうすぐ三歳になる娘。自分で洋服を出し入れすることが多くなってきたので、使いやすいものにしてあげたいと思い購入しました。
娘はキャラクター物が良かったようですが、長く使えるように何とかごまかしてこちらにしました。ですが実際見ると大喜び!何色に何をしまうかを自ら考えて楽しそうに洋服をしまってくれました。娘の洋服だけではまだ引出しがあまるので、細々したぬいぐるみも収納しました。サイズで悩みましたが一石二鳥で大きめにしてよかったです。娘は毎日洋服と一緒にぬいぐるみもひとつ選んで持ってきます。楽しく使ってもらえたので、こちらを選んでよかったです。
ワイドサイズで小さい娘には引出しを扱いにくいかなと思いましたが、片手で楽々開閉していて心配無用でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト