5 2023-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい横顔でとってもタフ!
2ヶ月ほど前に同じリュックを購入。とても使い勝手がよいので姪っ子のプレゼント用に。私も彼女も
ショルダーがよくズレるのが嫌で、別のリュックにはチェストベルトを付けてみたが、うまく合わなかったので、だったらチェストベルト付きのをと購入。肩へのフィット感も良いのはもちろんだが、いくつもポケットがあり用途に合わせて入れられる点も満足している。そして何よりもとっても丈夫!書類や本、タブレット、お弁当など入れると結構な重さになるが2ヶ月使い続けても、何処もほつれたり擦れたりしていない。スヌーピーのかわいい横顔以上にタフな良い品です。

2023-06-21
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、

5 2023-05-16

小学校高学年の子に。
店頭でもリュックサックを色々見たのですが、これだというものに出会えなく悩んでいたところ、こちらを見つけてビビッと来たようでした。
身長が高くないので少し大きめですが、たくさん入りポケットが色々付いていて喜んでいます。
背中側にファスナーが付いているので、リュックを下ろさなくても財布などが取り出せるので便利。
水着のような、浮き輪などのビニール製品のような臭いが気になっていた様でしたが、それは時間が経てば気にならなくなるかなとは思います。

2023-05-16
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の吉川です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。

5 2023-03-09

スヌーピー大好きでスヌーピーのリュックを使ってましたが、ダウンコートなどのツルツルした生地の服を着てリュックを背負うと肩からずり落ちてきました。チェストベルトを買って縫って付けて使ってましたが、リュックの生地に一部が薄くなってきたので新しいものを買おうと探してました。最初からチェストベルトが付いてるスヌーピーのリュックは他には見当たりませんでした。使いやすいし、ポケットもたくさんあって便利です。このリュックを見つけられて良かったです。

2023-03-09
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-28

子供の通塾用に購入。しっかりしていて、収納もたくさんあり、このお値段で購入でき、とても満足しています。長く使えそうです。

2022-07-28

ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 岸永

5 2022-07-09

子供の通学用に購入。ポケットが沢山あるので便利そうです。本人もすごく気に入っていて喜んでいました。

2022-07-10

ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 岸永

5 2022-06-16

娘の通塾用に購入しました。
教材がかなり重くてつらそうでしたがこちらのバッグを使用するようになったらかなり楽になったそうです。
収納もたくさんあって使いやすいみたいです。

2022-06-17
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の花咲です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 花咲

5 2022-05-06

スヌーピー
お誕生日プレゼントのギフトとして購入させて頂きました!使い勝手が良く とても気に入った様子でした。ありがとうございました!!

2022-05-09

5 2021-09-21

とても可愛かったです!
スヌピーが、とても可愛かったです。たっぷり入り、水筒もサイドポケットに入れれて、落ちない様に固定も出来ました。高校生の子供がとても気に入って喜んでました。

2021-09-22

5 2020-12-28

注文から配送までが早く、大変満足しています。
迅速勝つ丁寧な対応をしていたたき、ありがといございました

2020-12-29
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。当店の製品にご満足頂きありがとうございます。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-06

かわいい
大容量なのでうれしい
到着も早かったです

2022-04-06

5 2021-11-21

子供もとても気に入って大喜びでした!!!
サイズも大きいのでこれからも長く使えそうです。

2021-11-22

5 2021-06-19

姪のお誕生日にプレゼントしました。
あげたその日から早速使ってくれたようで、とても喜んでくれたとのことです!

2021-06-21
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。嬉しいご感想と当店の製品にご満足頂きありがとうございます。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-09

GW中に素晴らしいリュック頂きました。パソコンを入れて、ゆらゆら揺れなくて良かった!

2021-05-10
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2021-04-21

娘の通学用リュック
娘が高校に入学し、通学用リュックを探していたものの、なかなか気に入った商品と出会えず・・・そんな中ようやく出会えたこちらのリュック。見た目も大きさも機能性も大満足です。さらに楽天最安値&送料無料&クーポン使用で購入出来ラッキーでした。

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2021-03-01

予定よりお得に購入出来て嬉しいです。
中学生になる娘も、使いやすそうと喜んでいます。
電車通学なので、リュックの外がわに色々ポケットがあって、通学途中に財布など取り出しやすそうなところが良いです。
布なので、撥水があまり良くなさそうかなと、雨の日が不安ですが、撥水スプレーでもかけてみます。

2021-03-02