5 2023-12-18

可愛い箱でやってきた
前から欲しいなーと思っていて限定価格になっていたので購入。可愛い立派な箱に入ってやってきて感激! 大人がつけて満足できるボリューム感、この年末の忘年会でまず活躍しそう。

2023-12-19
当店のご利用誠にありがとうございます。
ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK ネット担当、黒部です。
ご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております。
  • むぎ0123さん
  • むぎ0123さん

5 2024-02-01

-:- | カラー:クリスタル石

クリスタルの方が好みだったのでクリスタルで。
とっても可愛くて気に入りました。

2024-02-01
  • M-zoさん
  • M-zoさん

4 2024-01-26

-:- | カラー:ローズ石

キャラクターで可愛いので購入しました。
普段つけないアクセサリーなので、少し気持ちがあがりました。

2024-01-29
  • スユ2720さん
  • スユ2720さん

-:- | カラー:ローズ石

スヌーピー好きには嬉しい商品です。年を気にせず、身に付けられるデザインだと思います。

2024-01-22

5 2024-01-16

-:- | カラー:クリスタル石

スヌーピー好きにはたまらなく可愛い
30代の娘へのプレゼントとして、どちらかと言うとローズ石の方を欲しかったのですが、売り切れになってしまいクリスタル石の方の購入になりました。娘に渡すと、『(サイズ感は)大き過ぎる事なく丁度いい。それにとても可愛い、出来ればどちらも欲しかった』と、たいへん喜んでくれました。
随分とお安くなっていた事もあり、購入して良かったと思います。

2024-01-16

5 2024-03-07

-:- | カラー:ローズ石

孫にプレゼントしたくて選びました。
とても可愛くて喜んでもらえる事間違いなしです。

2024-03-07

5 2024-02-16

長さ調節ができます
自分用に購入しました。冬はハイネックのセーターを着るのでその上から一番長くしてつけるとちょうどいい感じになりました。夏はもう少し短くして使おうと思います。スヌーピーファンですが、スヌーピーが悪目立ちせず、とてもかわいいです。

2024-02-17

4 2024-01-29

-:- | カラー:クリスタル石 | ■包装紙を購入しますか?(220円):●ピンク色 | ■スヌーピー紙袋を希望しますか?:(●SNリボン付紙袋)/550円 | ■ギフト用クリアケースを希望しますか?(330円):(●クリアケース) | ■お急ぎ便(あす楽対応・宅配発送・日時指定可能)ご希望の場合は、ご注文確認画面で配送方法を「宅配便」にご変更下さい。:確認しました | ■到着後に商品・ショップレビュー両方を記入して頂くとアクセお手入れ用クロスをプレゼント!(確認後お送りします):◎書きます | 【重要】12/28から1/4までお正月休みになります。1/5より順次発送致となり、発送完了まで約2?4営業日かかる場合があります。:納期を確認した | 1/5出荷可(メール便発送/あす楽変更可)

良かったです
プレゼントとして購入しました。
スヌーピーが大好きな20代の女性なので気に入ってくれると思います。

2024-01-29

5 2024-01-20

-:- | カラー:クリスタル石

セールの時に購入出来たのでとてもお得な買い物でした。スヌーピーなので子供っぽいかなと届くまでは心配でしたが、大人が着けても違和感なく着けられそうです。ケースもかわいくて購入して良かったです。

2024-01-22
  • Lucky1960さん
  • Lucky1960さん

-:- | カラー:ローズ石

思ったよりも小さくてよーく見ないとスヌーピーとわからないので、スヌーピー好きのおばさんがつけてもわからいし、色が綺麗でとっても素敵。箱も可愛らしく、安くて思わずポチっとしましたが、よい買い物でした。

5 2024-01-19

-:- | カラー:クリスタル石 | ■包装紙を購入しますか?(220円):×購入しない | ■スヌーピー紙袋を希望しますか?:×希望しない | ■ギフト用クリアケースを希望しますか?(330円):(●クリアケース) | ■お急ぎ便(あす楽対応・宅配発送・日時指定可能)ご希望の場合は、ご注文確認画面で配送方法を「宅配便」にご変更下さい。:確認しました | ■到着後に商品・ショップレビュー両方を記入して頂くとアクセお手入れ用クロスをプレゼント!(確認後お送りします):◎書きます | 【重要】12/28から1/4までお正月休みになります。1/5より順次発送致となり、発送完了まで約2?4営業日かかる場合があります。:納期を確認した | 1/5出荷可(メール便発送/あす楽変更可)

プレゼントでクリスタルとローズを両方購入しましたが、やはりクリスタルのほうを年上の方にプレゼントすることにしました。スヌーピーで可愛らしく馬蹄で大人っぽいアクセサリーなので、とても喜んでもらえると思います。

5 2024-01-19

-:- | カラー:ローズ石 | ■包装紙を購入しますか?(220円):×購入しない | ■スヌーピー紙袋を希望しますか?:×希望しない | ■ギフト用クリアケースを希望しますか?(330円):(●クリアケース) | ■お急ぎ便(あす楽対応・宅配発送・日時指定可能)ご希望の場合は、ご注文確認画面で配送方法を「宅配便」にご変更下さい。:確認しました | ■到着後に商品・ショップレビュー両方を記入して頂くとアクセお手入れ用クロスをプレゼント!(確認後お送りします):◎書きます | 【重要】12/28から1/4までお正月休みになります。1/5より順次発送致となり、発送完了まで約2?4営業日かかる場合があります。:納期を確認した | 1/5出荷可(メール便発送/あす楽変更可)

プレゼント用に購入しました。とてもかわいいです。大きさもちょうどいいです。箱がブック型でかわいくて、自分で包装して渡すのが楽しみです。

5 2024-01-18

-:- | カラー:クリスタル石

プレゼントで購入致しました。
ローズゴールドがとてもかわいいとおっしゃってました。

2024-01-18

5 2024-01-16

誕生日プレゼント
2月と3月生まれの友人に誕生日プレゼントとして購入しました。どちらもSNOOPYが好きで電話で伝えたら喜んでくれてて嬉しかったです。ありがとうございました♪

2024-01-17

5 2024-01-14

-:- | カラー:クリスタル石

キャラクター感が強くないので、年齢問わず付けられるし高見えするかと思います。
セールでお得に買えてよかったです。
こちらのショップさん、まさかの地元企業でびっくり、今後も魅力ある商品期待しています。

2024-01-15